Перейти к публикации

Первые шаги

А когда пошёл ваш малыш?

Danna

162 пользователя проголосовало

1. 1. А когда пошёл ваш малыш?

• до 8 месяцев
      2
    • в 8 месяцев
      8
    • в 9 месяцев
      34
    • в 10 месяцев
      44
    • в 11 месяцев
      34
    • в год
      17
    • в год и 1 месяц
      13
    • в год и 2 месяца
      4
    • позже
      6

Рекомендованные сообщения

Все!!!мы теперь шагаем!!!!! :Laie_7: завтра первые шаги можно будет увидеть в контакте))))1,5 метра могем пройти)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Все!!!мы теперь шагаем!!!!! :Laie_7: завтра первые шаги можно будет увидеть в контакте))))1,5 метра могем пройти)))

Здорово ) Молодцы )

мыпошли где-то в год, думаю это нормально ) и вообще переживать не нужно, когда кто пошел, ведь у каждого малышатика свои особенности развития и свой график!

а мы вот в 9 месяцев и неделю пошли,причём через недели две уже почти бегать стали! :lol:

За девчонками прямо и не угнаться!!!! :rolleyes:

А мы вот только вдоль дивана мелкими шагами, или на коленках-но зато на пятой скорости. :rofl:

Мой сынуля 24 января (т.е. в 9.5 мес.) сделал сразу 4 шага! я была в восторге, потом весь вечр так ходил. Но на след. день ни разу не повторил подвига....видимо передышка была))))Теперь полкомнаты проходит))))

Мой сынуля 24 января (т.е. в 9.5 мес.) сделал сразу 4 шага! я была в восторге, потом весь вечр так ходил. Но на след. день ни разу не повторил подвига....видимо передышка была))))Теперь полкомнаты проходит))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а мы где-то месяцев с 9 ходили вдоль дивана, потом ручкой немножко о стенку опирались! доооолго так ходили! ну максимум сам делал по 2 шажочка! очень осторожничал! капельку пошатнется, сразу - плюх! и на попе! :girl_smile: а на коленках... так носился-не догнать :girl_wink: где-то в 10 с половинкой мсяцев стал по 4-6 шажков делать! а в 11, 5 месяцев - сразу побежал! да так это ему понравилось!

так что мы пошли почти в год! ну в 11 месяцев и 2 недельки! :girl_wink:

Доча вчера сделала 5 первых шагов самостоятельных, а то всё за ручку водили. :girl_smile:

Мы первые самостоятельные шаги сделали в 9 месяцев, так потихонечку, помаленечку и в 10 месяцев уже бегали во всю :)

а мы первые шаги сделали около 10 месяцев, спустя пару дней сам уже начал ходить.

Мы пошли за 5 дней до годовасия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...