Перейти к публикации

Первые шаги

А когда пошёл ваш малыш?

Danna

162 пользователя проголосовало

1. 1. А когда пошёл ваш малыш?

• до 8 месяцев
      2
    • в 8 месяцев
      8
    • в 9 месяцев
      34
    • в 10 месяцев
      44
    • в 11 месяцев
      34
    • в год
      17
    • в год и 1 месяц
      13
    • в год и 2 месяца
      4
    • позже
      6

Рекомендованные сообщения

мы пошли за 2 дня до 8 месяцев, сейчас уже бегаем! зато не ползали практически, может недельку только.

какие вы ранние, Aleksa!

мы 1 апреля(9,5 мес) сделали первые 5 самостоятельных шагов от манежа до меня. и решили подождать.

а в начале мая(почти в 11 мес) пошли!

нам уже год , а мы всё не ходим :girl_sigh:

нам уже год , а мы всё не ходим :girl_sigh:

ничего, скоро побежите, что не догонишь :connie_wackygirl:

Всему своё время:)

У меня деткие в этом отношении раннии:Ксюня пошла почти в 8 мес,Данил в 9,а Вика за 3 дня до 10 мес.Сейчас гоняет по квартире,как говорит наш папа,как "электровеник".

какие вы ранние, Aleksa!

мы 1 апреля(9,5 мес) сделали первые 5 самостоятельных шагов от манежа до меня. и решили подождать.

а в начале мая(почти в 11 мес) пошли!

Спасибо!

Но правильно выше было сказано - всему свое время, кто-то раньше, кто-то позже... не важно! главное, чтобы здоровенькие были!

первые шаги Вика сама сделала 27 мая, прошла почти всю комнату. А теперь только за ручку ходит.

первые шаги Вика сама сделала 27 мая, прошла почти всю комнату. А теперь только за ручку ходит.

ничего...раз сделала первые шаги - значит скоро побежит...

главное при первых шажках, чтобы малявочка ничего не испугался! тогда скоро побежит!

а мы в 10 мес.сделали свои перв.шаги,а потом как-то упали и пошли уже ровно в год,у всех на глазах на своем дне рождении.

а сынок ходит вдоль дивана и стоит без поддержки пару сек.сам,думаю может пойдет скоро....rolleyes.gif

а мы в 10 мес.сделали свои перв.шаги,а потом как-то упали и пошли уже ровно в год,у всех на глазах на своем дне рождении.

а сынок ходит вдоль дивана и стоит без поддержки пару сек.сам,думаю может пойдет скоро....rolleyes.gif

конечно скоро пойдет, раз уж начал самостоятельно стоять, значит шаги не за горами ) Поздравляю )

мы первые шажки делали в 11 мес. Потом доча как-то "притихла". А сейчас (перед днем рождения) стала ходить сама. Уже хорошо получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...