Перейти к публикации

Первые шаги

А когда пошёл ваш малыш?

Danna

162 пользователя проголосовало

1. 1. А когда пошёл ваш малыш?

• до 8 месяцев
      2
    • в 8 месяцев
      8
    • в 9 месяцев
      34
    • в 10 месяцев
      44
    • в 11 месяцев
      34
    • в год
      17
    • в год и 1 месяц
      13
    • в год и 2 месяца
      4
    • позже
      6

Рекомендованные сообщения

но дело в том, что меня никто насильно не заставлял ходить, у мамы было на тот момент нас уже четверо, и надо было многое сделать по дому. мы были как тараканы, разбегались при первой возможности. что нам там было-то 7 лет, 3 года, 1,7мес. и я 8-мимесячная. и ещё надо было постирать, убрать, приготовить покушать, папа приезжал из полей ночью...

так что я сама научилась ходить....

но дело в том, что меня никто насильно не заставлял ходить, у мамы было на тот момент нас уже четверо, и надо было многое сделать по дому. мы были как тараканы, разбегались при первой возможности. что нам там было-то 7 лет, 3 года, 1,7мес. и я 8-мимесячная. и ещё надо было постирать, убрать, приготовить покушать, папа приезжал из полей ночью...

да нет, мы же не в качестве критики какой-то ))) Просто так забавно написала ))

Блиин, трое почти погодки :blink: Как это Ваша мама вас всех воспитала, ну и трудно же ей было наверное!

погодки только я и брат. а так брату самому старшему Юре сейчас 29лет, потом Владу 25, Витя 22года, я 21год, после меня Игорь, ему 14 будет, Андрей, ему 7-го числа 11 исполнилось...

всё мама успевала, вото только не работала 15 лет... куда уж с такой оравой ещё и работать. мы и так как тараканы разбегались, а если б ещё работала, по вообще ппц был бы)))

ВОТ ЭТО ДАААААААААААААААААА!!!!!!!! Маманька твоя героиня!!!! Уважаю таких женщин!!!!

Прикольно! :rolleyes: Так Вы одна девочка среди мальчишек!? ЗдОрово! Иметь 4-ёх братьев! :rolleyes:

Дааааа...... ЗДОРОВО :good: ......НО хочется и сестрёнку иметь.......!!!????? :girl_sigh:

у меня 5 братьев! А сестрёнку мне не хотелось. Зачем мне конкурентка.)))

ТОЖЕ ВЕРНО!!!!!!!! :good: ЕДИНСТВЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ!!!!!!!! :)

теперь и я могу отписатся в этой теме..мелочь, а приятно :lol:

Доча сделала первые шажки в 8 месяцев 26 дней (21 октября :girl_smile: ) с каждфм разом топает уверенне и больше может пройти,пока мы учимся :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...