Atamanka 9703 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Пришли анализы.ВПЧ не найдено.Уреплазму нашли,хотя ее не было до этого и дисбактериоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Я сдавала жидкостную цитологию,анализ отрицат.Поэтому в биопсии нет смысла Жанн, это из цервикального канала? Больно было? ( мне нужна биопсия после ГВ, начиталась, блин, всего ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Хоть и не Жанна, но биопсию делали мне. Не больно, врачи говорят, на матке нет нервных окончаний. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 мне тоже делали. больно. не менее больно, чем я ожидала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Я сдавала жидкостную цитологию,анализ отрицат.Поэтому в биопсии нет смысла Жанн, это из цервикального канала? Больно было? ( мне нужна биопсия после ГВ, начиталась, блин, всего )да,жидкостная цитология называется,из церквильного.Не больно,не приятно просто.Не переживай. За чем сразу биопсию-то?Можно цитологию сдать и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 не уверена, что у нас делают жидкостную цитологию, а именно она более точна, чем обычные стекланедавно про это писала, так что скопируюдисплазию выявляют так мазок на онкоцитологию+кольпоскопия если есть настораживающие признаки - то биопсияа если только цитология и настораживающие признаки, то кольпоскопия, так не пойдет?нет.потому что мазок может не захватить область измененных клеток, а на кольпоскопии видно, все ли розовое и красивое золотой международный стандарт - два метода вместепросто кольпоскопия тоже не пойдет, потому что измененные клетки мб в цервикальном канале, а на кольпоскопии видно только выход из негоу меня былихорошие мазки при плохой кольпоскопии, так что вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 У меня эрозия. Мазок на онкоцитологию норм. Кольпоскопия сделана. Врач сказала : " время есть, откормитесь и занимайтесь своей эрозией." Но мне самой не спокойно. Вот и думаю, мб просто мазок из канала сделать , без отщипов. ( делать процедуры планирую в Москве после устаканивания критич.дней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Девочки, кому делали биопсию. При назначении даты проведения биопсии врач отталкивалась от даты месячных?Прочитала в интернете, что биопсию делают сразу после критических дней, чтобы ранка успела зажить и не занеслась инфекция.А мне назначили за два дня до месячных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 я не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Да, спрашивали про дату месячных, как-то дней за 10 до новых мне делали в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Биопсия и кольпоскопия делается сразу после месячных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Мне тоже сразу после, в течение 5 дней Слупко говорила. И прижигали тоже в начале цикла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас