Перейти к публикации

Эрозия

Натали
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Меня тоже записали рвк.... Эх, помру, наверное))) трус я(((

на сл пн? Я просто думаю делать ли это мероприятие или другие способы есть. Биопсия то хорошая, надо ли себя лишний раз истязать

Тоже делала биопсию, кольпоскопию, рвк у слупко, вполне нормально, неприятно но не более того.

Но не помню делали ли какое-то обезболивание или нет, вроде нет.

В общем, завтра я все же отменю мероприятие. Пока желания нету. Когда напрет-тогда возникнет

а чем вам рвк не нравиться? за эрозией надо каждый год тогда следить, биопсию делать регулярно. оно вам надо? рвк, как я поняла из прочитанного, один из самых лучших способов прижигания. если вы дошли до прижигания, то смысл сейчас назад отступать?

Наташка, не трусь, не хуже биопсии
  • Like 1

а чем вам рвк не нравиться? за эрозией надо каждый год тогда следить, биопсию делать регулярно. оно вам надо? рвк, как я поняла из прочитанного, один из самых лучших способов прижигания. если вы дошли до прижигания, то смысл сейчас назад отступать?

Наташка, не трусь, не хуже биопсии

Да не очень приятные от биопсии впечатления. Мне и лечили эрозию ранее, да только возможности к этому врачу больше ездить нет,еще на стадии бесплодия это было, на кольпоскопии уже была еле заметная. Может, лазером позже решусь. Сейчас хватает болей мне во рту с коронкой.

Съездила я все же к своему врачу, наскребла. Дисплазия 1-2. Очаги эндометриоза на шейке и киста. Вот и понятна природа всех моих жалоб теперь.

Кому предстоит, расскажу. Сделали мне электроконизацию. Жду теперь анализ гистологии. Больше страшно было, неприятных ощущений не было совсем. Все около 15 минут. Сейчас отошла анестезия тянет живот. Надеюсь, все заживет хорошо.

• Like 1

А какая у вас анестезия была? Местная или вы все проспали?

местная. Укол в шейку. Но не ощутила его вообще

Всем привет, подскажите, кто знает, кто еще делает в 3 поликлинике прижигание? Слупко в отпуске, она одна что ли этим занимается?

Всем привет, подскажите, кто знает, кто еще делает в 3 поликлинике прижигание? Слупко в отпуске, она одна что ли этим занимается?

вроде заведующая Лосева делает, но она тоже с понедельника в отпуск уходит.А вообще что вам мешает сделать пока кольпоскопию и биопсию у других врачей?Все равно это нужно будет сделать, мне Слупко делала осенью РВК и сказала, что сейчас всем перед прижиганием делает биопсию, чтобы ничего не пропустить. Слупко выйдет, а у вас уже результаты будут. Перед кольпоскопией врач в больницу попала и мне ее сделала Сушилова.Медсестра Слупко сказала, что она хороший врач по части эрозии.но биопсию потом уже делала у Слупко и прижигание тоже.

Скажите пожалуйста,ставили кому-нибудь дисплазию?На сколько стоит начинать переживать?Какое лечение назначали?И конизация интересует.

Сдала уже фигову тучу анализов.Врач может увидеть на осмотре дисплазию?Жду опять анализы,потом на прием.Назначит лечение???Чего только не понятно.Потом ждать,после месячных кольпоскопия.Потом биопсия.И после лечения???конизация.

Я ходила в платную клинику,имент ли смысл идти в обычную ЖК?

Изменено пользователем Atamanka

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...