Flamingo 657 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 При любом виде "прижигания" остаются последствия на шейке, просто сейчас на родовой деятельности это не так сказывается, достаточно современных препаратов, которые позволяют делать шейку перед родами достаточно эластичной. Сейчас очень распространен рак шейки матки, поэтому врачи перестраховываются и если есть показания делают прижигание и не рожавшим женщинам. Конечно последствия есть всегда ( всё таки удаляют пораженные клетки), но при разных методах "прижигания", разная способность тканей восстанавливаться.Мне перед родами ничего не давали/назначали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Мне прижигали до родов, потом оказалось что это ложная "эрозия" и совсем я в этом не нуждалась............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demna 25 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Сейчас кстати у нас в консультации на Кузбасской начинают эрозии лазером прижигать. Сказали с августа этим делм займется Раскошная. Правда платно - примерно 1.5 тыс. Мне врч моя так сказала. Мне тоже нужно вот идти, просто посоветовали по осени. Чтоб попрохладнее было. В платных клиниках прижигание больше 5 тыс. вроде как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А эрозия может сама по себе пройти. или если она есть, ее обязательно надо прижигать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 сначала кольпоскопию сделайте. бывает, что за эрозию принимают абсолютно нормальные особенности эпителиальных тканей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А эрозия может сама по себе пройти. или если она есть, ее обязательно надо прижигать? у меня после родов исчезла сама. Врач сказала, что такое бывает. Но если ее диагностируют, то лечение, конечно, необходимо. А каким способом - решать врачу. Прижигание, вроде бы, самый эффективный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diadara 16 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я прижигала азотом за 3 года до родов - все в порядке пока ТТТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pups88 2 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 У меня при УЗИ обнаружили полип эндометрия. Обратилась к гинекологу. При осмотре обнаружилась еще и эрозия ШМ. Сдала анализы, в том числе и на скрытые инфекции.обнаружили дисплазию.Анализ на ДНК-типирование ВПЧ показал 16 и 33 типы. Я в шоке! Планирую беременность, а тут такое... Мало того, что полип удалять надо, так еще и ВПЧ этот...Может кто-то сталкивался с подобным.Поделитесь опытом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Поделитесь опытом!дисплазия дисплазии розньимеет значение множество факторов - ваш возраст, состояние здоровья-иммунитета, "поведение" дисплазииобязательно делать кольпоскопию каждые 3-6 месяцев, чтобы наблюдать за тем, развивается ли она или исчезает, тем более,что у вас впч высокой степени рискадисплазия 1ст чаще всего либо исчезает, либо держится годамичто делать с дисплазией 2 - решаете вы с врачомдисплазия 3 - конизация шейки матки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tent 0 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я конечно не знаю, может быть такое или нет. Но лет 7-8 назад у меня тоже была эрозия. И вот мне прописали тампоны вставлять с какой-то там ерундой на основе пчелиного чего-то. По тем временам эта мазька стоила не совсем дешево. Я все это дело провставляла и вот уже много лет ниодин из врачей эрозию у меня не обнаруживает.... а название не помнишь?Я думаю, что это из серии Тенториум. Там все на основе меда, прополиса и всего, что связано с пчелами.Мне мама, тоже говорила, что можно тампоны повставлять, но что-то я не захотела заморачиваться с этими тампонами.А вообще у них хорошая продукция. У меня мама крем Тенториум покупает, гранулы всякие.Мы вот Эй-Пи-Ви в нос капали. Я как то принимала гранулы для похудения (на 5 кг похудела). Знакомые тоже пользуются их продукцией (мама снабжает).использование продукции Тенториум в гинекологии Очень дороговата выходит тенториум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ходила к Светличной на кольпоскопию. Нашли что-то типо эрозии,но врач сказала это после родов,типо края шейки вывернулись. Я сказала ей,что планирую беременность,но она все равно говорит лучше пролечить. Способ тотже что и при эрозии,она током прижигает. Начиталась в интернете,что на роды может повлиять,блин! Че делать то? По уму,когда сомневаешься надо топать к другому врачу,но он же на слово не поверит,опять платить за кольпоскопию,анализы....делали кому током такую штуку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А ты платно ходила? Я в ЖК все делала, бесплатно, красота 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас