Цой Бал Сан 15 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Прижигала, очень больно.Главное, чтобы результат был позитивный - можно и потерпеть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Кто-нибудь прижигал лазером в нашем городе? есть какие-нибудь отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rada 10 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 я делала тампоны из облепихового масла, только дорого. потом сделала кальпоскопию и мне сказали , что она заживает. буду продолжать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 прижгла эрозию сегодня током. всё терпимо, правда, потом ноет низ живота пару часов, но сейчас уже всё хорошо. девочки, не бойтесь этой процедуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Девочки, кто делал прижигание током, если прошло две недели после процедуры и тут вдруг три дня как пошли кровянистые выделения, а перед этим были просто обильные выделения. Страшно это, бедать ли к врачу, или это норма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Мне больше 10 лет назад прижигали азотом, ибо не рожавшая была ))) Было не больно вообще, но это лично мне. Помню только, что после процедуры мне настоятельно было сказано сразу перелечь на кушетку и лежать. Я еще думаю: "Вот на фига??!!! Я же чувствую себя, как лань!" Но это до тех пор, пока на меня потолок падать не начал и в жар бросило так, что думала окочурюсь на месте Но через 10 минут снова чувствовала себя как новенькая )))Только я, дурында, прокладки забыла тогда Еле до дома добежала. Лично для меня самым ужасным из всей той процедуры было то "болото", что началось минут через 35 после процедуры и закончилось через 3,5 недели, сначала 2,5 недели бесцветных выделений, а потом еще и месячные начались. Вот это была жестьИ пока т.т.т не жаловалась, надеюсь, что это был единственный подобный мой опыт Пы.сы. Точно помню, что делали бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 и у меня эта зараза появилась на 7 месяце беременности, пока кормлю врач сказала даже и не думать о ней. А потом подумываю о лазерной вапоризации, вроде у нас в городе около 7 тыс. это дело стоит, но ОЧЕНЬ уж хвалят. Тоже хотелось бы отзыв услышать из первых уст, так сказать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Девочки, кто делал прижигание током, если прошло две недели после процедуры и тут вдруг три дня как пошли кровянистые выделения, а перед этим были просто обильные выделения. Страшно это, бедать ли к врачу, или это норма?это нормально. меня сразу предупредили: 2-3 нед. - водянистые выделения, потом с кровью - отхождение корочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 А у меня не было никаких кровянистых выделений. Хотя прижигали вроде радиоволновым методом. Просто потом половой покой в течении не помню сколького времени. Ну и когда прижигали, вспомнила схваточки на начальном периоде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 я прижигала током. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 А ток - это вроде и есть радиоволновый, только назвать и так, и так можно, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 наверно, какие-то различия есть, если сами врачи их называют по-разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас