Kva 5831 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Девочки, кто недавно прижигал эрозию током в нашей ЖК, сколько сие "удовольствие" стоит?бесплатно, а перед этим - да, анализы сдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Ронечки 70 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Подскажите, кто у платного гинеколога наблюдается, хорошего специалиста во Пскове пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 девочки,у меня тоже эрозию обнаружили сказали что скорее всего плохо зашили после родов (была порвана шейка матки)..была у гениколога так она сказала небольшая прижигать не надо выписала свечи их можно при гв и еще таблетки так их нельзя...пока отложила лечение вот думаю правильно ли сделала?сколько вообще стоят процедуры прижигание например во пскове может кто знает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishinka 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Мне делали прижигание лазером. Стоит 4-5 тыс. в зависимости от того какого размера эрозия. Было не больно, только немного неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Мне делали прижигание лазером. Стоит 4-5 тыс. в зависимости от того какого размера эрозия. Было не больно, только немного неприятно.а делали до родов или после? мне тоже советовали эту процедуру (правда, в другом городе), но говорили, что не рекомендуется делать, если собираетесь беременеть. а итог, у меня какая-то непонятная эрозия, то она есть, то ее нет и не стала я делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishinka 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Делали после родов, я еще подождала пока ребенок ходить сам будет, тяжести поднимать нельзя. Я тоже сначала не хотела делать, но у меня все время были плохие мазки и врач сказала, что лучше прижечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Бесплатно делали в ЖК №2 (в №1 я больше ни ногой!). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Бесплатно делали в ЖК №2 (в №1 я больше ни ногой!).Жень, а что там не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tato4ka 3 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Радиоволновой метод есть в Здоровом мире, там Егорова Е.В. работает,можно у неё прижечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 прижигала 2 мес. назад током,в жк на сиреневом бульваре (бесплатно ),вот в мае идти на осмотр,,,,когда делал врач,сказала что в прошлый раз похабно было сделано в жк #3.... щас планируем второго ребёнка,сказал мой врач ,что уже можно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирюшкина мама 2 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Лазером прижигает Андреева в Пантелеймоне, она хоть и уволилась, но приходит туда по записи и прижигает. Еще лазером делаю на Фабрициуса в лазерном центре. ТО, что делают в ЖК, бесплатно самый древний и жестокий метод - Диатермокоагуляция, прижигание электрическим током, остается рубец. В здоровом мире и Здоровье мне точно не ответили какой способ у них - то ли диатермокоагуляция или все же радиоволновая хирургия. Одни говорили одно, другие другое.Про криотерапию не слышала давно, хотя и выбирать такой метод бы не стала, т.к. он не дает гарантии полного исчезновения эрозии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) кто делал прижигание эрозии, подскажите, при прижигании током обезболивающий укол сейчас не делают? и что выбрать: платно прижечь лазером или током? мне сказали в жк, что прижигать лазером надо, если эрозия только большая... вся в сомнении, что выбрать... в будущ. хочу второго ребёнка, но слышала, что после прижигания током остаётся рубец, а у меня уже при первых родах было очень плохое раскрытие шейки . Изменено 29 апреля 2013 пользователем Vesna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас