Перейти к публикации

Эрозия

Натали
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто недавно прижигал эрозию током в нашей ЖК, сколько сие "удовольствие" стоит?

бесплатно, а перед этим - да, анализы сдать

Подскажите, кто у платного гинеколога наблюдается, хорошего специалиста во Пскове пожалуйста.

девочки,у меня тоже эрозию обнаружили сказали что скорее всего плохо зашили после родов (была порвана шейка матки)..была у гениколога так она сказала небольшая прижигать не надо выписала свечи их можно при гв и еще таблетки так их нельзя...пока отложила лечение вот думаю правильно ли сделала?сколько вообще стоят процедуры прижигание например во пскове может кто знает..

Мне делали прижигание лазером. Стоит 4-5 тыс. в зависимости от того какого размера эрозия. Было не больно, только немного неприятно.

Мне делали прижигание лазером. Стоит 4-5 тыс. в зависимости от того какого размера эрозия. Было не больно, только немного неприятно.

а делали до родов или после? мне тоже советовали эту процедуру (правда, в другом городе), но говорили, что не рекомендуется делать, если собираетесь беременеть. а итог, у меня какая-то непонятная эрозия, то она есть, то ее нет :lol: и не стала я делать

Делали после родов, я еще подождала пока ребенок ходить сам будет, тяжести поднимать нельзя. Я тоже сначала не хотела делать, но у меня все время были плохие мазки и врач сказала, что лучше прижечь

ПетербурЖенька

Бесплатно делали в ЖК №2 (в №1 я больше ни ногой!).

Бесплатно делали в ЖК №2 (в №1 я больше ни ногой!).

Жень, а что там не так?

Радиоволновой метод есть в Здоровом мире, там Егорова Е.В. работает,можно у неё прижечь.

прижигала 2 мес. назад током,в жк на сиреневом бульваре (бесплатно ),вот в мае идти на осмотр,,,,когда делал врач,сказала что в прошлый раз похабно было сделано в жк #3....

щас планируем второго ребёнка,сказал мой врач ,что уже можно.....

Кирюшкина мама

Лазером прижигает Андреева в Пантелеймоне, она хоть и уволилась, но приходит туда по записи и прижигает. Еще лазером делаю на Фабрициуса в лазерном центре. ТО, что делают в ЖК, бесплатно самый древний и жестокий метод - Диатермокоагуляция, прижигание электрическим током, остается рубец. В здоровом мире и Здоровье мне точно не ответили какой способ у них - то ли диатермокоагуляция или все же радиоволновая хирургия. Одни говорили одно, другие другое.Про криотерапию не слышала давно, хотя и выбирать такой метод бы не стала, т.к. он не дает гарантии полного исчезновения эрозии.

кто делал прижигание эрозии, подскажите, при прижигании током обезболивающий укол сейчас не делают? и что выбрать: платно прижечь лазером или током? мне сказали в жк, что прижигать лазером надо, если эрозия только большая... вся в сомнении, что выбрать... в будущ. хочу второго ребёнка, но слышала, что после прижигания током остаётся рубец, а у меня уже при первых родах было очень плохое раскрытие шейки :( .

Изменено пользователем Vesna

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...