Катеринка 2 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Была в ЖК №1 сказали надо прижигать, но т.к. к ним не привозят теперь жид. азота, то остается только Электроагуляция, короче током. Спросила имеется ли в Пскове где-нибудь лазер - сказала нет. Жид. азот если есть, то только в 3 полик.Короче, почитав кучу информации по этому методу, впала в уныние. Мои вопросы, что типа метод староват, последствия могут быть и т.п, от врача поступил вопрос, где это я такого начиталась, сказав, что электроагуляция - самый лучший метод (верится с трудом конечно). Пришлось посоветоваться с другим врачом (хорошая знакомая момей мамы). Врач очень опытная женщина сказала, что после прижигания азотом 80% потом рецидива Э/а неплохой метод, если не собираешь в ближайшее время рожать (1-1,5). Если планируется беременность, то можно Солковагином. (все, это естественно, все индивидуально). Так что, кто делал Э/а делитесь впечатлениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Мне прижигали электрокоагуляцией. Уже прошло 1,5 года. Недавно ходила проверяться, сказали все зажило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Мне прижигали током, значит тоже получается электрокоагуляцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 А меня эрозия - врожденная. вначале лечили на заводе ПЭМЗ, там школьниц и студентов принимали, - травками. Потом там же платный гинеколог - какой-то метод трех антибиотиков. в областной - и тампоны, и другие процедуры. В ЖК - перед новым 2007 годом замораживание делали. сейчас пойду рожать, а эрозия - там же, еще и больше. козикова сказала приходи после родов - вылечим, а мне уже и не вериться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liz 3 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Мне прижигали током, значит тоже получается электрокоагуляцию.Аналогично, прошло 3 года, всё в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Я тоже была у Светличной с эрозией, она мне не понравилась. Напугала так, что помчалась я бегом в областную больницу, где мне рассказали все более спокойно. Я не поняла зачем так пугать, даже если все и не очень. Тем более анализы я только сдала, результатов еще не было. Обхаяла ЖК. Короче, больше я туда не пойду. Просто она (эрозия) у меня большая была. В результате прижигали мне ее ваготилом в ЖК, полностью не прижглась, теперь вот буду после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 А я так и недошла до ЖК. Пока что ничего не беспокоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Маргаритка, к врачу надо выбраться, меня эрозия тоже не беспокоила, просто она была, лучше чтобы никакой дряни не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 А какой от нее может быть вред, если не вылечить и запустить... Что будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Из менее неприятного выделения начнутся, а если уж совсем клиника, то говорят и до онко дело может дойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 У меня выделения были очень часто, я думала, что может кандидоз периодически появляется, оказывается это она так делала. Сейчас, ТТТ, после прижигания, все нормально. А перед тем как прижигать, врач брала анализ именно на определение онкозаболеваний. Если все нормально, то прижигают. Просто она ведь и увеличиться может. Я так поняла, эрозия - это стерся поверхностый слой в шейке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Весь ужас в эрозии только в том, что ее сразу проверяют на онкозаболевания. Меня вообще конкретно перепугали там. Правда, тьфу-тьфу все оазалось нормально, но все равно. После родов сразу пойду прижигать, кстати сейчас она есть, но не беспокоит никак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас