lapks1 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 У меня тоже эрозия до родов была, потому что еще не рожала врач не советовала прижигать. Назначила только свечи генферон. Ставила их как и положено две недели, после курса пришла на прием, врач сказала уже нет ничего. Ттт не пришлось даже прижигать.Ну это наверно у тебя ситуация такая, что не надо прижигать. А иногда даже и нерожавшим прижигают, если эрозия продолжает расти и ничего ее не останавливает. А по поводу генферона.. я даже и не знала, что его при эрозии назначают. Мне его при молочнице выписывали и при уреаплазме. я тоже столкнулась с такой проблемой. сходила на приём к врачу и сказали, что её пока не надо прижигать, она затягивается, через 3 месяца повторно посмотреть нужно и потом уже принимать решение, я пошла к другому врачу (все врачи ЖК №1) и она мне сказала, что эрозия сама НИКОГДА не проходит, её обязательно нужно прижигать, иначе может привести к предраковому или раковому состоянию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Вы знаете, у меня всегда она была и есть сейчас. Причем у каждого доктора свой взгляд и методы лечения. Сколько пока лечила - не помогло ничего, пока наконец-то не услышала от Козиковой, что современная медицина рассматривает ее как скорее косметологический дефект - и плюнула на это деловот нашла похожее мнение http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=75&tid=56210 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Вы знаете, у меня всегда она была и есть сейчас. Причем у каждого доктора свой взгляд и методы лечения. Сколько пока лечила - не помогло ничего, пока наконец-то не услышала от Козиковой, что современная медицина рассматривает ее как скорее косметологический дефект - и плюнула на это деловот нашла похожее мнение http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=75&tid=56210 лично я избавилась от эрозии, после 3 прижиганий азотом и последующих рецидивов, с помощью эл. тока, ттт уже 4 года не беспокоит Изменено 19 октября 2011 пользователем Julietta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Правильно,если присуствуют атипичные кетки изначально. А если все ОК,то стоит только наблюдаться раз в пол года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) А вообще кто-нибудь пробовал лечение облепиховыми тампонами? У моей тети была жуткая эрозия,ей врач сама каждое утро ставила тампон с масом облепихи,только настоящим,и уже черз 8 сеансов так сказать она затянулась. После этого вот уже почти 30 лет ТТТ ничего Изменено 11 августа 2011 пользователем Dinusya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLYka 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Подскажите пожалуйста, лечат ли у нас в городе эрозию радиоволновым методом? И сколько это примерно стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Делала бесплатно в ЖК №2)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Я в третьей пол-ке-бесплатно.все нормально,и без лишнего геморроя,как в жк на Кузб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryslana 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста проводят ли в Пскове такой метод лечения эрозии как лазерное прижегание. 2 года назад лечилась салковагином, выяснилось что не помогло, теперь назначают лазер. А я еще не рожала( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Девочки, кто недавно прижигал эрозию током в нашей ЖК, сколько сие "удовольствие" стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 я прижигала недавно,только не знаю чем мне прижигали,но я просто сдала анализы и мне бесплатно прижгли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 В 2005 мне прижигали азотом и я точно платила что-то, а теперь, раз я рожала, сказали током будет эффективнее. В ЗМ это стоит 1800, но раз в ЖК бесплатно, то, конечно, пойду туда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас