neiv 521 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 А мне прижигали при ГВ эрозию. Но я с ней так намучилась до первой беременности, что сама напросилась. Все нормально прошло. забыла написать, месячные у меня еще не пришли тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 А мне вот кольпит никак не вылечить, а поэтому и эрозию не прижечь. И, главное, инфекций никаких нет, а воспаление идет... эх! это из-за эрозии может быть, у меня до прижигания постоянно лейкоциты повышенные и кольпиты были. А мне на 4 апреля назначено, но пришли эти дни...При начале месячных наверное нужно в определенное время цикла прижигать?сразу после нихВсе верно! Процедуру рекомендуется проводить в первую фазу менструального цикла, то есть на 7 – 10 день.мне говорили, на 5-7ой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 6 недель полового покоя, потом для профилактики свечи с метилурацилом и все ОК! А это всем так говорят?Просто я прижигала 22.03,а мне сказали,что без секса до 4.04,2 недели Может перепутали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 6 недель полового покоя, потом для профилактики свечи с метилурацилом и все ОК! А это всем так говорят?Просто я прижигала 22.03,а мне сказали,что без секса до 4.04,2 недели Может перепутали?и мне говорили 6 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Значит перепутали Думаю,что до 4 мая,а не апреля.Я ещё так тогда удивилась,но подумала,что врачу виднее,вот и промолчала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Знаете, тут еще может быть дело в самой эрозии - она же тоже разная бывает. У меня была маленькая и врач, которая прижигала сказала, что по правилам - 6 недель, но я могу ограничиться и 4-мя. Ну а так как я перестраховщица, решила уже подождать 6. Точнее, после месяца я поехала к врачу и она попросила еще чуток подождать, чтоб уж до конца прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domi 3 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 КОгда родила, то врач сразу же сказала, что у меня эрозия. Хотя ни до беременности, ни во время беременности эрозию мне не обнаруживали. К сожалению, только недавно решила начинать лечение. После кольпоскопии оказалось, что эрозия очень большая, большой участок поражения. Теперь собиараюсь сдать анализ на скрытые инфекции, а потом прижигать. Но мне сказали, что в моем случае, скорее всего, прижигание нужно бдет делать несколько раз. И возможно, что это не поможет и нужно будет делать операцию. Буду надеяться, что после первого же прижигания все пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 КОгда родила, то врач сразу же сказала, что у меня эрозия. Хотя ни до беременности, ни во время беременности эрозию мне не обнаруживали. К сожалению, только недавно решила начинать лечение. После кольпоскопии оказалось, что эрозия очень большая, большой участок поражения. Теперь собиараюсь сдать анализ на скрытые инфекции, а потом прижигать. Но мне сказали, что в моем случае, скорее всего, прижигание нужно бдет делать несколько раз. И возможно, что это не поможет и нужно будет делать операцию. Буду надеяться, что после первого же прижигания все пройдетDomi, пусть все пройдет хорошо и понадобится всего лишь одна процедура! Если метод радиоволновый, то он очень действенный и должен помочь! Настраивайтесь на хорошее! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifa 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 У меня тоже эрозия до родов была, потому что еще не рожала врач не советовала прижигать. Назначила только свечи генферон. Ставила их как и положено две недели, после курса пришла на прием, врач сказала уже нет ничего. Ттт не пришлось даже прижигать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 У меня сегодня тоже эту бяку нашли....Главное когда ходила в ж/к там ничего не нашли, а сегодня ходила в Здоровье к Сергеевой, она сказала есть, что образовалась из-за разрыва на шейке матки при родах (вроде не было у меня разрыва, или я об этом не знала просто)..Короче она мне сказала что если я планирую в ближайшее время рожать то лечить не надо, а если не планирую - надо, и лечить предложила срезанием (операция)...сказала, что это самый лучший метод...хм...так вроде обычно азотом или прижиганием лечат....вообщем хочу у другого доктора проконсультироваться, в Здоровье сходила сдать мазок просто а тут на тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Тоже недавно была на приеме у врача и тоже нашли эту бяку(((( Правда сказали что она НУ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ и пока с ней делать ничего не будут, придти через полгодика и тогда уже решат.... Посмотрим, может дождусь полгодика, а может и поле отпуска сползаю (что-то не понравилось мне нынче на приеме у Федоровой, как то со мной беременной она приветливее была((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusniksa 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 .Короче она мне сказала что если я планирую в ближайшее время рожать то лечить не надо, а если не планирую - надо, и лечить предложила срезанием (операция)...сказала, что это самый лучший метод...хм...так вроде обычно азотом или прижиганием лечат....(Еще лазерным удалением лечат, безболезненный метод. У меня эрозия развилась из-за хламидиоза, сказали сначала хламидиоз нужно лечить а потом уже с эрозией разбираться. Назначали генферон свечи, зуд, жжение прошли почти сразу, и потом анализы были хорошие. Эрозия меньше стала, и болевые ощущения прошли во время менструации, доктор говорит можно повременить с удалением, посмотрим в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас