ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 до родов врачи не рекомендуют прижигать, т.к. рубец останется и при родах могут быть проблемы.У меня эрозия ооочень давно, возмаожно врожденная, т.к. на первом приеме врача она уже была.Мне ее не прижигают, каждые полгода хожу на кольпоскопию и делаю пап-тест. Если с этим будет не все ОК, тогда прижгут, так говорят.Странно, меня сам врач отправил в 19 лет на эту процедуру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Сегодня была на сей прекрасной процедуре.Прижигали током.Для меня,так родить не так больно Было ощущение,что насквозь спицей протыкают А кто делал? По идее сильной боли быть не должно. Ты врачу, кот. делал прижигание, сказала?Прижигала Полушина в ЖК.Сказала,что больно.Мне ответили,что что-то день сегодня не задался,все неженки пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 до родов врачи не рекомендуют прижигать, т.к. рубец останется и при родах могут быть проблемы.У меня эрозия ооочень давно, возмаожно врожденная, т.к. на первом приеме врача она уже была.Мне ее не прижигают, каждые полгода хожу на кольпоскопию и делаю пап-тест. Если с этим будет не все ОК, тогда прижгут, так говорят.Странно, меня сам врач отправил в 19 лет на эту процедуру...ну вот мне несколько врачей так говорили. Хотя кому-то после родов прижигали, потом вторые роды были и все ОК. А про боль при прижиганиии, тут наверное зависит от того, какой у человека болевой порог. Процедура-то одна, а ощущения разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 до родов врачи не рекомендуют прижигать, т.к. рубец останется и при родах могут быть проблемы.У меня эрозия ооочень давно, возмаожно врожденная, т.к. на первом приеме врача она уже была.Мне ее не прижигают, каждые полгода хожу на кольпоскопию и делаю пап-тест. Если с этим будет не все ОК, тогда прижгут, так говорят.Странно, меня сам врач отправил в 19 лет на эту процедуру...ну вот мне несколько врачей так говорили. Хотя кому-то после родов прижигали, потом вторые роды были и все ОК. А про боль при прижиганиии, тут наверное зависит от того, какой у человека болевой порог. Процедура-то одна, а ощущения разные.Я при родах не разу не пискнула,а тут было очень больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Я при родах не разу не пискнула,а тут было очень больно сочувствую, держись. зато, как говаривала моя бабушка, будешь потом ходить похохатывать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Вот и мне скоро сея процедура предстоит((( А меня уверяли, что это не больно(((А сколько по времени это длится? Прижигают только током или еще какие то методы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Я при родах не разу не пискнула,а тут было очень больно сочувствую, держись. зато, как говаривала моя бабушка, будешь потом ходить похохатывать .Вот это и успокаивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Вот и мне скоро сея процедура предстоит((( А меня уверяли, что это не больно(((А сколько по времени это длится? Прижигают только током или еще какие то методы есть?Длится это минуты 3.Прижигают ещё азотом,но это не рожавшим.есть ещё у них прибор,безболезненный,но он на ремонте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришулька 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Длится это минуты 3.Прижигают ещё азотом,но это не рожавшим.есть ещё у них прибор,безболезненный,но он на ремонте Почему азотом не рожавшим? Мне после родов 2 раза эрозию прижигали ( было больно но не очень, рожато всё-таки больнее, и боль была чу-ть, чу-ть), оба раза всё расскрывалось по новому, меня после лечили 2 месяца (денег ушло много), затем сделали криозаморозку (азотом), прошло уже 4 года и всё в норме. Так что я именно крио и советую, - это уж наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Потому что от эрозии может остаться рубец и при первых родах матка до конца может не закрыться.Как-то так.Но т.к.я не врач,не могу полностью утверждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Сегодня была на сей прекрасной процедуре.Прижигали током.Для меня,так родить не так больно Было ощущение,что насквозь спицей протыкают ну надо же, а мне вообще не больно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Сегодня была на сей прекрасной процедуре.Прижигали током.Для меня,так родить не так больно Было ощущение,что насквозь спицей протыкают ну надо же, а мне вообще не больно былоМожет безболезненный аппарат был?Мне врач сказала,что такой есть,но в ремонте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.