Перейти к публикации

Эрозия

Натали

Рекомендованные сообщения

Девушки, подскажите, а когда делают биопсию в жк2, то укол обезбаливающий всем ставят, или нет? Мне Слупко делать будет, что-то очень страшно стало...Может где-то платно делают и есть ли в этом смысл (в платной процедуре), будет ли она отличаться от бесплатной? Как я поняла, Слупко перед прижиганием биопсию назначает всем, после кольпоскопии, хотя на к/с криминального ничего не было, и эрозия маленькая совсем.

27.06.2019 в 23:07, tato4ka сказал:

Девушки, подскажите, а когда делают биопсию в жк2, то укол обезбаливающий всем ставят, или нет? Мне Слупко делать будет, что-то очень страшно стало...Может где-то платно делают и есть ли в этом смысл (в платной процедуре), будет ли она отличаться от бесплатной? Как я поняла, Слупко перед прижиганием биопсию назначает всем, после кольпоскопии, хотя на к/с криминального ничего не было, и эрозия маленькая совсем.

вот уже не помню про укол совсем. Но вроде не больно.смысла нет в платной процедуре.  Мне Слупко 3 раза делала прижигание и соответственно 3 раза биопсию. Я осталась довольна всем. С уколом не так больно, просто неприятные ощущения и то всего секунды. Потом конечно когда укол отойдет побаливать будет, но все терпимо.Не бойтесь ничего.

11 минут назад, katunya87 сказал:

вот уже не помню про укол совсем. Но вроде не больно.смысла нет в платной процедуре.  Мне Слупко 3 раза делала прижигание и соответственно 3 раза биопсию. Я осталась довольна всем. С уколом не так больно, просто неприятные ощущения и то всего секунды. Потом конечно когда укол отойдет побаливать будет, но все терпимо.Не бойтесь ничего.

Спасибо большое!

Как то не ожидала я (или прослушала на предыдущем приеме) что сегодня доктор прижгет мне эрозию, надеюсь это был окончательный вариант, запах фу, как доктор работает в таких условиях , ума не приложу... живот тянет как при месячных ... купаться нельзя, вот засада - мы собирались в аквапарк.

35 минут назад, XY.Ленчик сказал:

Как то не ожидала я (или прослушала на предыдущем приеме) что сегодня доктор прижгет мне эрозию, надеюсь это был окончательный вариант, запах фу, как доктор работает в таких условиях , ума не приложу... живот тянет как при месячных ... купаться нельзя, вот засада - мы собирались в аквапарк.

А делали у кого? Обычно предупреждают, что купаться месяц нельзя. Мне даже говорили, что лучше на осень это дело переносить, если планируешь поездки на море и т.п.

У Дмитриевой.

20 минут назад, Гость tato4ka сказал:

Ничего там не обезболивают при биопсии. Еще и результат был неверный

А вы переделывали где?

а как вы узнали что результат неверный? биопсию мне делать не стала доктор, так как не было показаний.

7

25 минут назад, XY.Ленчик сказал:

а как вы узнали что результат неверный? биопсию мне делать не стала доктор, так как не было показаний.

У меня тоже нет показаний для биопсии, но Слупко, как я поняла, делает ее всем подряд перед прижиганием.

29.06.2019 в 12:34, katunya87 сказал:

Мне Слупко 3 раза делала прижигание и соответственно 3 раза биопсию. Я осталась довольна всем.

Скажите, а почему 3 раза?.. эта штука рецидивирует?..

Я что-то боюсь так :(

03.06.2021 в 11:28, kateroska сказал:

Скажите, а почему 3 раза?.. эта штука рецидивирует?..

Я что-то боюсь так :(

У меня просто была эрозия почти на всю шейку матки, такие не оставляют, может перерасти. Маленькие обычно наблюдают. И с первого раза все не удалось убрать, совсем немножко осталось, поэтому убрали все. а третий раз прижигали потому что после родов появилась. И ВПЧ у меня был положительный, поэтому тоже убрали.Не было бы ВПЧ, то оставили бы и наблюдали. А та обширная эрозия была еще до первых родов. Бояться не стоит совсем. Я рожала после этого прижигания.Шейка на ура раскрывалась. То есть повлиять как-то не должно на последующие роды, если соберетесь. Не страшно совсем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...