tato4ka 3 Опубликовано: 27 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2019 Девушки, подскажите, а когда делают биопсию в жк2, то укол обезбаливающий всем ставят, или нет? Мне Слупко делать будет, что-то очень страшно стало...Может где-то платно делают и есть ли в этом смысл (в платной процедуре), будет ли она отличаться от бесплатной? Как я поняла, Слупко перед прижиганием биопсию назначает всем, после кольпоскопии, хотя на к/с криминального ничего не было, и эрозия маленькая совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 27.06.2019 в 23:07, tato4ka сказал: Девушки, подскажите, а когда делают биопсию в жк2, то укол обезбаливающий всем ставят, или нет? Мне Слупко делать будет, что-то очень страшно стало...Может где-то платно делают и есть ли в этом смысл (в платной процедуре), будет ли она отличаться от бесплатной? Как я поняла, Слупко перед прижиганием биопсию назначает всем, после кольпоскопии, хотя на к/с криминального ничего не было, и эрозия маленькая совсем. вот уже не помню про укол совсем. Но вроде не больно.смысла нет в платной процедуре. Мне Слупко 3 раза делала прижигание и соответственно 3 раза биопсию. Я осталась довольна всем. С уколом не так больно, просто неприятные ощущения и то всего секунды. Потом конечно когда укол отойдет побаливать будет, но все терпимо.Не бойтесь ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tato4ka 3 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 11 минут назад, katunya87 сказал: вот уже не помню про укол совсем. Но вроде не больно.смысла нет в платной процедуре. Мне Слупко 3 раза делала прижигание и соответственно 3 раза биопсию. Я осталась довольна всем. С уколом не так больно, просто неприятные ощущения и то всего секунды. Потом конечно когда укол отойдет побаливать будет, но все терпимо.Не бойтесь ничего. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Как то не ожидала я (или прослушала на предыдущем приеме) что сегодня доктор прижгет мне эрозию, надеюсь это был окончательный вариант, запах фу, как доктор работает в таких условиях , ума не приложу... живот тянет как при месячных ... купаться нельзя, вот засада - мы собирались в аквапарк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tato4ka 3 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 35 минут назад, XY.Ленчик сказал: Как то не ожидала я (или прослушала на предыдущем приеме) что сегодня доктор прижгет мне эрозию, надеюсь это был окончательный вариант, запах фу, как доктор работает в таких условиях , ума не приложу... живот тянет как при месячных ... купаться нельзя, вот засада - мы собирались в аквапарк. А делали у кого? Обычно предупреждают, что купаться месяц нельзя. Мне даже говорили, что лучше на осень это дело переносить, если планируешь поездки на море и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 У Дмитриевой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tato4ka Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Ничего там не обезболивают при биопсии. Еще и результат был неверный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tato4ka 3 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 20 минут назад, Гость tato4ka сказал: Ничего там не обезболивают при биопсии. Еще и результат был неверный А вы переделывали где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 а как вы узнали что результат неверный? биопсию мне делать не стала доктор, так как не было показаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tato4ka 3 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 7 25 минут назад, XY.Ленчик сказал: а как вы узнали что результат неверный? биопсию мне делать не стала доктор, так как не было показаний. У меня тоже нет показаний для биопсии, но Слупко, как я поняла, делает ее всем подряд перед прижиганием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 29.06.2019 в 12:34, katunya87 сказал: Мне Слупко 3 раза делала прижигание и соответственно 3 раза биопсию. Я осталась довольна всем. Скажите, а почему 3 раза?.. эта штука рецидивирует?.. Я что-то боюсь так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 03.06.2021 в 11:28, kateroska сказал: Скажите, а почему 3 раза?.. эта штука рецидивирует?.. Я что-то боюсь так У меня просто была эрозия почти на всю шейку матки, такие не оставляют, может перерасти. Маленькие обычно наблюдают. И с первого раза все не удалось убрать, совсем немножко осталось, поэтому убрали все. а третий раз прижигали потому что после родов появилась. И ВПЧ у меня был положительный, поэтому тоже убрали.Не было бы ВПЧ, то оставили бы и наблюдали. А та обширная эрозия была еще до первых родов. Бояться не стоит совсем. Я рожала после этого прижигания.Шейка на ура раскрывалась. То есть повлиять как-то не должно на последующие роды, если соберетесь. Не страшно совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.