Перейти к публикации

Эрозия

Натали
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Была я сегодня на биопсии. Это жесть. По сравнению с тем, что мне брали что лет назад, когда еще жила в Израиловке-жесть жесткая. Чуть не отплыла в обморок

Вам без укола делали?Мне 2 раза делали в 2012 и 2016 оба раза с уколом - все терпимо и не больно, скорее неприятно и то очень быстро. Даже интересно где это вас так мучили?

Была я сегодня на биопсии. Это жесть. По сравнению с тем, что мне брали что лет назад, когда еще жила в Израиловке-жесть жесткая. Чуть не отплыла в обморок

Вам без укола делали?Мне 2 раза делали в 2012 и 2016 оба раза с уколом - все терпимо и не больно, скорее неприятно и то очень быстро. Даже интересно где это вас так мучили?

с уколом. Думала отвратительнее мясных осмотров в родах нету. Оказывается, есть. Во второй жк

Я не исключаю просто, что я так все переношу. Тк от больного укола при удалении крупной родинки тоже стала отъезжать

Изменено пользователем lena_drabkina

Скорее всего у вас такой порог чувствительности.мне тоже во второй, делала Слупко.

Скорее всего у вас такой порог чувствительности.мне тоже во второй, делала Слупко.

да, мне тоже она делала.

Значит точно такая у вас чувствительность, что обезболивающее не берет. Я сама недотрога, когда щипают, готова в обморок упасть от боли. Еще первый раз боялась что плохо перенесу биопсию, ан нет с уколом терпимо.

• Like 1

Мы с вами, Лена, судя по вашему посту делали в один день у Слупко. Да, мне в этот раз тож оч.больно было чем 1.5 года назад у нее же(((( Списала на то что, помимо биопсии еще одну процедуру сделали.

Вам тоже во вт.за результатом?

Мы с вами, Лена, судя по вашему посту делали в один день у Слупко. Да, мне в этот раз тож оч.больно было чем 1.5 года назад у нее же(((( Списала на то что, помимо биопсии еще одну процедуру сделали.

Вам тоже во вт.за результатом?

да,я в кабинете долго была тк мне сказали не уходить,чтобы не упала где по дороге))

А кроме Слупко, во второй ЖК кто-нибудь занимается эрозией?

В РД видели эрозию и другая молодая врач в ЖК№2 тоже видела, а Слупко не видит. Пропало доверие...

Расскажите про рвк. Кто делал и как ощущения

все, кто "прижигал" эрозию во 2 поликлинике, проходили через рвк - кому-то терпимо, кому-то невыносимо. Мне терпимо было.
  • Like 1

все, кто "прижигал" эрозию во 2 поликлинике, проходили через рвк - кому-то терпимо, кому-то невыносимо. Мне терпимо было.

а еще как-то способы в Пскове есть?

Меня тоже записали рвк.... Эх, помру, наверное))) трус я(((

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...