MARISSA 3696 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Тус муссом мы намазывали на ночь, маленькую капельку, после кормления. Не смывали. Так нам стоматолог сказала делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 8 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 девочки. кто электронно записывался.. я уже пол часа тыркаю...на гос. услугах врачебная специализация что выбираем.. чтобы на сиренеый записаться ???Стоматология терапевтическая:? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 вообще должно быть "стоматолог детский" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 девочки. кто электронно записывался.. я уже пол часа тыркаю...на гос. услугах врачебная специализация что выбираем.. чтобы на сиренеый записаться ???Стоматология терапевтическая:? Я через гос.услуги так ни разу и не смогла записатся ((( плюнула, получила пароль к к-врачу, там записываюсь, куда можно. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Записались в М-Дентал к Липич И.П. Есть отзывы? Все опрошенные ходят к Комаровой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 а мы ходим к Липич)про качество лечения сказать ничего не могу, но манера ее работы мне нравится: спокойно, монотонно проговаривает "сейчас мы помоем зубик водичкой,теперь немножко почистим щеточкой - считай про себя до пяти - теперь вытащим червячка, налепим жвачку красивуюи т.д.Влад совершенно не боится, радостно к ней скачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 О! Спасибо,нам такую и надо. Мы с Кирюхой в первый раз,хочется,чтоб не испугался.Записались через неделю,сейчас дома репетируем,чтоб примерно знал,что будут делать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Записались в М-Дентал к Липич И.П. Есть отзывы? Все опрошенные ходят к Комаровой..К ней не ходили, но здесь на форуме читала, что орущего ребёнка может недолечить и отправить из кабинета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Мы к Липич ходим, сыну нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Подскажите механизм записи к зубному на Сиреневый? Сыну 7,6 лет не хочется молочные зубки в мдентале лечить уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Подскажите механизм записи к зубному на Сиреневый? Сыну 7,6 лет не хочется молочные зубки в мдентале лечить уже. Мы летом как-то ходили туда (к дежурному врачу, просто на консультацию посмотреть надо ли чего лечить, пока у меня отпуск, а то потом времени не будет). Пришли утром, но там уже было человек 9-10 примерно. Мы заглянули в окошко регистратуры, нас записали, дали карточку, но сказали, что если мы записались, то уже надо именно сегодня на прием (нельзя вдруг передумать и уйти, потому что врачей штрафуют за то, что запись на прием есть, а человек не явился на прием). Мы пообещали, что точно сегодня пойдем на прием. Ждали-ждали, видим, уже 2 человека осталось, но до обеденного перерыва всего 5 минут. То есть мы точно не попадем до обеда. А обед у них час был. Нам конечно не захотелось ждать час, и ребенок проголодался, мы сели в машину и поехали перекусить. Вернулись через час, обед закончился - и оказалось, что наша запись аннулирована . Медсестра из регистратуры начала нас упрекать: "вы же обещали прийти на прием". Ну так мы и пришли! Я думала номерок действует целый день. А оказалось - только до обеда. Я такого не ожидала. Оказывается после обеда надо записываться заново (а за время обеда уже скопилась очередь, снова человек 7 перед нами, снова сидеть ждать). И так потратили пол-дня, теперь еще пол-дня надо просидеть ради трех минут осмотра. Мы плюнули и поехали в платную, 100 руб заплатили за консультацию, но зато без очереди, в платной потратили всего минут 5-7 (включая оформление и оплату). В общем если хотите на Сиреневый к дежурному - лучше занимайте очередь как можно раньше с утра (просто к регистратуре подойти и всё). А если к определенному врачу, то не знаю, может там быстрее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 так а по единому номеру не записывают? или через сайт? мы то просто номерок утром брали, но мы рядом живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.