MARISSA 3696 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Тус муссом мы намазывали на ночь, маленькую капельку, после кормления. Не смывали. Так нам стоматолог сказала делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 8 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 девочки. кто электронно записывался.. я уже пол часа тыркаю...на гос. услугах врачебная специализация что выбираем.. чтобы на сиренеый записаться ???Стоматология терапевтическая:? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 вообще должно быть "стоматолог детский" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 девочки. кто электронно записывался.. я уже пол часа тыркаю...на гос. услугах врачебная специализация что выбираем.. чтобы на сиренеый записаться ???Стоматология терапевтическая:? Я через гос.услуги так ни разу и не смогла записатся ((( плюнула, получила пароль к к-врачу, там записываюсь, куда можно. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Записались в М-Дентал к Липич И.П. Есть отзывы? Все опрошенные ходят к Комаровой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 а мы ходим к Липич)про качество лечения сказать ничего не могу, но манера ее работы мне нравится: спокойно, монотонно проговаривает "сейчас мы помоем зубик водичкой,теперь немножко почистим щеточкой - считай про себя до пяти - теперь вытащим червячка, налепим жвачку красивуюи т.д.Влад совершенно не боится, радостно к ней скачет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 О! Спасибо,нам такую и надо. Мы с Кирюхой в первый раз,хочется,чтоб не испугался.Записались через неделю,сейчас дома репетируем,чтоб примерно знал,что будут делать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Записались в М-Дентал к Липич И.П. Есть отзывы? Все опрошенные ходят к Комаровой..К ней не ходили, но здесь на форуме читала, что орущего ребёнка может недолечить и отправить из кабинета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Мы к Липич ходим, сыну нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Подскажите механизм записи к зубному на Сиреневый? Сыну 7,6 лет не хочется молочные зубки в мдентале лечить уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Подскажите механизм записи к зубному на Сиреневый? Сыну 7,6 лет не хочется молочные зубки в мдентале лечить уже. Мы летом как-то ходили туда (к дежурному врачу, просто на консультацию посмотреть надо ли чего лечить, пока у меня отпуск, а то потом времени не будет). Пришли утром, но там уже было человек 9-10 примерно. Мы заглянули в окошко регистратуры, нас записали, дали карточку, но сказали, что если мы записались, то уже надо именно сегодня на прием (нельзя вдруг передумать и уйти, потому что врачей штрафуют за то, что запись на прием есть, а человек не явился на прием). Мы пообещали, что точно сегодня пойдем на прием. Ждали-ждали, видим, уже 2 человека осталось, но до обеденного перерыва всего 5 минут. То есть мы точно не попадем до обеда. А обед у них час был. Нам конечно не захотелось ждать час, и ребенок проголодался, мы сели в машину и поехали перекусить. Вернулись через час, обед закончился - и оказалось, что наша запись аннулирована . Медсестра из регистратуры начала нас упрекать: "вы же обещали прийти на прием". Ну так мы и пришли! Я думала номерок действует целый день. А оказалось - только до обеда. Я такого не ожидала. Оказывается после обеда надо записываться заново (а за время обеда уже скопилась очередь, снова человек 7 перед нами, снова сидеть ждать). И так потратили пол-дня, теперь еще пол-дня надо просидеть ради трех минут осмотра. Мы плюнули и поехали в платную, 100 руб заплатили за консультацию, но зато без очереди, в платной потратили всего минут 5-7 (включая оформление и оплату). В общем если хотите на Сиреневый к дежурному - лучше занимайте очередь как можно раньше с утра (просто к регистратуре подойти и всё). А если к определенному врачу, то не знаю, может там быстрее? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 так а по единому номеру не записывают? или через сайт? мы то просто номерок утром брали, но мы рядом живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас