светКа 24905 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ира, а у тебя у двоих проблемы с зубами ? У меня у Аленки с года начались проблемы , а сейчас вообще тушите свет.... А у Маруси крепкие ,мы про зубного с ней и знать не знаем ( тьфу- тьфу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 И что же делать , как же быть .... Блин , эти зубы - сплошная головная боль. Сказали если вырвать, то потом большая вероятность проблем с прикусом и ровными зубами . Не вырвешь- может повлиять на постоянные . Е мое, мне то откуда знать как лучше поступить , у меня ж нет соответствующего образования . Опять рулетка получается ...Свет, такая же фигня. По лету залечили все задние зубки без анестезии, так как в М-дентале нам сказали не будут без неё лечить. Вообще зря туда ломанулись, только перепугали ребенка этим уколом. Ей сами зубы то не страшно и не больно лечить, как укол этот. По поводу передних нам там вообще ничего не посоветовали, только сказали "Серебрить было надо во время" Ну это то ясно, сейчас то что делать? Лечили в итоге у моей одноклассницы, все быстро и качественно (её пломбы лучше стоят и выглядят, в отличии от м-дентеловских) Так вот, по теме, она сказала, что вырывать не надо, дождаться когда шататься будут, тогда можно помочь. Блин, а у нас там уже малюсенькие пеньки остались И до смены ещё очень долго. Ну вот если нас с братом взять, у нас в детстве были такие же гнилушки. Мне не серебрили и не вырывали, сами сменились аж в 7,5 лет. Брату серебрили и вырывали в 6 лет. У обоих выросли достаточно ровные, нормальные зубки. Это потом уже запустили, а так, лет до 15 у меня, у брата до 18 не было с передними зубами проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 У нас у старшего такая же беда, и у мелкой но меньше в разы, опять пойдем на фторирование и серебрение.А кто знает от чего это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Нам в М-дентал всегда за 1 раз лечили, и с заморозкой и без заморозки. Укол, конечно, не очень ему нравится, но если без заморозки никак, то надо делать. Отходит нормально, 2-3 часа плохо шевелится, потом нормально. Грамоты там никогда не давали, только наклейки. Последние разы ходили к Липич, вполне устраивает. На коленках ребенка держала только первый раз, потом сам лежит ,я рядом на стуле сижу. В общем я пока довольна. Цена, конечно, не маленькая, самый дорогой нам обошелся в 1700. Может лучше идти к Комаровой, если что потом можно на Сиреневый пытаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 мы тоже к Липич ходили3 раза, пульпитмне понравилась, такая спокойная-спокойная, все проговаривает, я б сама к ней в кресло селаВлад не боялся, даже после укола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Мы вырывали с наркозом.Помню, как ей дискомфорт но было,опухло все,отходило долго. Лечим все без наркоза.прям с наркозом или местная анестезия? А кто знает от чего это?на зубы влияет кроме наследственности, желудок и состав слюней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Девочки, а кто-нибудь был с детками у Чуйковой? Она принимает в д.Дуброво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Девочки, а кто-нибудь был с детками у Чуйковой? Она принимает в д.Дубровополтора года назад тут писали отзывы http://kids60.ru/index.php?showtopic=18772&view=findpost&p=655599 отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Мы с Ваньком опять к зубному сохранили традицию, к березки ной на Сиреневый, орет конечно немного, но потом говорит что больно не было, только страшно, она очень аккуратно все делает и с ребенком беседу ведет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 ну что сходили мы, плакали, ногами дрыгали. еще предстоит один поход. сегодня положили только лекарство. Я не скажу, что мне понравилось, так - нейтрально.Сашка сидела у меня, я ее держала, доктор с ней разговаривала, объясняла, что делает. Только вот мне не понравилась история про червячка, который кусал - и поэтому зуб болел.Дали грамоту, игрушечку. Еще на выходе администратор дала какую-то книжечку-сказку про зубикНо, оказывается, у нас есть еще кариес, который я не заметила. Так вот его лечить, думаю, для сравнения отведу в М-Дентал делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 У нас тоже Липич. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Расписалась тут,в сб идём зуб проказывать. Заболел очерендной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас