Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Ира, а у тебя у двоих проблемы с зубами ? У меня у Аленки с года начались проблемы , а сейчас вообще тушите свет.... А у Маруси крепкие ,мы про зубного с ней и знать не знаем ( тьфу- тьфу)

И что же делать , как же быть .... Блин , эти зубы - сплошная головная боль. Сказали если вырвать, то потом большая вероятность проблем с прикусом и ровными зубами . Не вырвешь- может повлиять на постоянные . Е мое, мне то откуда знать как лучше поступить , у меня ж нет соответствующего образования . Опять рулетка получается ...

Свет, такая же фигня. По лету залечили все задние зубки без анестезии, так как в М-дентале нам сказали не будут без неё лечить. Вообще зря туда ломанулись, только перепугали ребенка этим уколом. Ей сами зубы то не страшно и не больно лечить, как укол этот. По поводу передних нам там вообще ничего не посоветовали, только сказали "Серебрить было надо во время" Ну это то ясно, сейчас то что делать? Лечили в итоге у моей одноклассницы, все быстро и качественно (её пломбы лучше стоят и выглядят, в отличии от м-дентеловских) Так вот, по теме, она сказала, что вырывать не надо, дождаться когда шататься будут, тогда можно помочь. Блин, а у нас там уже малюсенькие пеньки остались :897451: И до смены ещё очень долго.

Ну вот если нас с братом взять, у нас в детстве были такие же гнилушки. Мне не серебрили и не вырывали, сами сменились аж в 7,5 лет. Брату серебрили и вырывали в 6 лет. У обоих выросли достаточно ровные, нормальные зубки. Это потом уже запустили, а так, лет до 15 у меня, у брата до 18 не было с передними зубами проблем.

У нас у старшего такая же беда, и у мелкой но меньше в разы, опять пойдем на фторирование и серебрение.

А кто знает от чего это?

Нам в М-дентал всегда за 1 раз лечили, и с заморозкой и без заморозки. Укол, конечно, не очень ему нравится, но если без заморозки никак, то надо делать. Отходит нормально, 2-3 часа плохо шевелится, потом нормально. Грамоты там никогда не давали, только наклейки. Последние разы ходили к Липич, вполне устраивает. На коленках ребенка держала только первый раз, потом сам лежит ,я рядом на стуле сижу. В общем я пока довольна. Цена, конечно, не маленькая, самый дорогой нам обошелся в 1700. Может лучше идти к Комаровой, если что потом можно на Сиреневый пытаться.

мы тоже к Липич ходили

3 раза, пульпит

мне понравилась, такая спокойная-спокойная, все проговаривает, я б сама к ней в кресло села

Влад не боялся, даже после укола.

Мы вырывали с наркозом.Помню, как ей дискомфорт но было,опухло все,отходило долго. Лечим все без наркоза.

прям с наркозом или местная анестезия?

А кто знает от чего это?

на зубы влияет кроме наследственности, желудок и состав слюней.

Девочки, а кто-нибудь был с детками у Чуйковой? Она принимает в д.Дуброво

Девочки, а кто-нибудь был с детками у Чуйковой? Она принимает в д.Дуброво

полтора года назад тут писали отзывы

http://kids60.ru/index.php?showtopic=18772&view=findpost&p=655599 отсюда

Мы с Ваньком опять к зубному сохранили традицию, к березки ной на Сиреневый, орет конечно немного, но потом говорит что больно не было, только страшно, она очень аккуратно все делает и с ребенком беседу ведет

ну что сходили мы, плакали, ногами дрыгали. еще предстоит один поход. сегодня положили только лекарство. Я не скажу, что мне понравилось, так - нейтрально.

Сашка сидела у меня, я ее держала, доктор с ней разговаривала, объясняла, что делает. Только вот мне не понравилась история про червячка, который кусал - и поэтому зуб болел.

Дали грамоту, игрушечку. Еще на выходе администратор дала какую-то книжечку-сказку про зубик

Но, оказывается, у нас есть еще кариес, который я не заметила. Так вот его лечить, думаю, для сравнения отведу в М-Дентал делать.

Расписалась тут,в сб идём зуб проказывать. Заболел очерендной :(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...