Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

так значит лучше сначало к нашему педиатру, лучше да?? у нас уже 12 зубов.

так значит лучше сначало к нашему педиатру, лучше да?? у нас уже 12 зубов.

Замем вам 10 раз туда-сюда мотаться, стоматолог и без направления принимает, топайте сразу на Сереневый, т.к. на Петровской тока до года вроде. Пришли, завели карточку и в дежурный кабинет, он до 20. часов работает

У нас проблемка... Необходимо дочери удалить молочный зуб, так как рядом уже растёт постоянный. На Сиреневый везти неохота, боюсь испугать ребенка на всю жизнь. Может кто удалял зуб в платной клинике, подскажите где можно это сделать.

У нас проблемка... Необходимо дочери удалить молочный зуб, так как рядом уже растёт постоянный. На Сиреневый везти неохота, боюсь испугать ребенка на всю жизнь. Может кто удалял зуб в платной клинике, подскажите где можно это сделать.

Мы удаляли на четырёх углах, стоило 450 р. Имидж стоматология вроде называется. Позвонили туда и записались в тот же день.

всем привет.вот у нас проблема.проходили осмотр перед садиком в поликл.на сиреневом у стомотолога.у нас обнаружили кариес.сказали пока не очень все плохо.надо лечить.лечить то надо.это понятно,но как???blink.gif доча и рот открыла для осмотра с трудом.нам и 3х нет.что делать?кто как лечил?и как долго все лечение занимает времени?girl_sigh.gif

Нам тоже надо зуб лечить. Нам уже 4 скоро, правда, но все равно не знаю, как ребенка подготовить, и уговорить рот хорошо открывать.

мы без проблем лечили, еще и трех не было, правда отправила с папой, там взрослому на колени сажают и он пальцы в рот кладет, чтоб бормашину не прикусывал ребетенок, сказали, что сейчас зубик пропылесосят, потом в него апельсиновую конфетку положат(пломба со вкусом апельсина) и все..а медсестра еще и книжку читала в процессе. Я пока их ждала употелась вся, т.к. дети постарше орали страшно...вышли довольные. Лечили на сиреневом.

Рапунцель

всем привет.вот у нас проблема.проходили осмотр перед садиком в поликл.на сиреневом у стомотолога.у нас обнаружили кариес.сказали пока не очень все плохо.надо лечить.лечить то надо.это понятно,но как???blink.gif доча и рот открыла для осмотра с трудом.нам и 3х нет.что делать?кто как лечил?и как долго все лечение занимает времени?girl_sigh.gif

Я думаю лечить-значит серебрить! У моей подружки тоже такая проблемка у сынули возникла перед садом, так им сказали, что справку не дадут пока зуб не вылечат

Моя доча рот открыла без проблем, без уговоров. 4 пломбы за 3 визита врача. Каждый раз тетя врач давала подарочек, сюсюкала, расспрашивала .... До сих пор вспоминает и спрашивает, когда ж мы еще пойдем каку из зубика убирать. Я и сама никак не ожидала, но безумно рада, что она так отнеслась к лечению зубиков.

а я не понимаю зачем лечить молочные зубы, если они все равно скоро будут меняться....

всем спасибо за ответы,как дело пройдет -напишу.

подгот.беседу с реб.веду. к врачу идти хочет,чтобы червячков из зубика выгнать и подарочек от врача приготовила.хотела тоже с папой отправить,но тот отказался blink.gif .чтож только у нас,у мам,наверное, такие нервы крепкие..Laie_7.gif

Зачем лечить - не знаю. Вот передние нам не стали делать, так и ходим с дырявыми. А вот четверки вылечили. Сказали, что если б запустили, то потом бы вырывали их. До смены зубов еще оооооох как нам далеко.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...