Polli 2463 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 полоскать можно мирамистином, хлоргексидином еще. Соду я не даю ребенку, меня саму воротит от нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 У нас так верхний нарывал,вырвали сразу. Лет в 5 вроде. Второй нарывал дважды,четверка или пятерка (какой там последний сейчас). Так сказали,не рвать,полоскать. Мол меняться лет в 10 будет,не рвать лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 нее, без наркоза я не дам тащить зубик. Жалко ребёнка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 нее, без наркоза я не дам тащить зубик. Жалко ребёнкаэти передние практически без корней. Я решила, что ребенку укол будет сложнее пережить, чем 3 секунды процесса + потом дискомфорт когда заморозка отходит. А так нам буквально за пару секунд вытаскивали, 5 минут слез от обиды и в магазин довольные за игрушкой )Сейчас Катя сама с удовольствием вспоминат, что "помнишь, когда мне зубик вытащили, мы потом поехали мне куклу покупать, пойдем еще к зубному?" )))Но это дело хозяское, конечно. Мы еще с уколом ни разу ничего не лечили, только заморозка лекарством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 И что же делать , как же быть .... Блин , эти зубы - сплошная головная боль. Сказали если вырвать, то потом большая вероятность проблем с прикусом и ровными зубами . Не вырвешь- может повлиять на постоянные . Е мое, мне то откуда знать как лучше поступить , у меня ж нет соответствующего образования . Опять рулетка получается ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Светк, да верь врачу, внушающему доверие, все равно не угадаешь ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мы вырывали с наркозом.Помню, как ей дискомфорт но было,опухло все,отходило долго. Лечим все без наркоза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мы вырывали с наркозом.Помню, как ей дискомфорт но было,опухло все,отходило долго. Лечим все без наркоза.ну вот я тоже решила, что боль быстрее пройдет, чем наркоз и стресс от укола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 нее, без наркоза я не дам тащить зубик. Жалко ребёнкаэти передние практически без корней. Я решила, что ребенку укол будет сложнее пережить, чем 3 секунды процесса + потом дискомфорт когда заморозка отходит. А так нам буквально за пару секунд вытаскивали, 5 минут слез от обиды и в магазин довольные за игрушкой )Сейчас Катя сама с удовольствием вспоминат, что "помнишь, когда мне зубик вытащили, мы потом поехали мне куклу покупать, пойдем еще к зубному?" )))Но это дело хозяское, конечно. Мы еще с уколом ни разу ничего не лечили, только заморозка лекарствомя боюсь охоту отбить к зубному ходить после всего этого. Я до сих пор помню хруст, когда мне зуб тащили, с наркозом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А я чет не подумала тогда. Забыла,что корень - не корень там а лечить -то пару минут. Терпит стойко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Полина,я не знаю кто врач((.В пятницу муж поедет,попрошу узнать.Говорил что молодая какая-то.Не Комарова скорее всего.На квиточке написано,но не разобрать ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ой, ге угадаешь. мы с обоими начинали с м-дентела с их ласковым обхождением. в итоге при прочих равнвх дочка спокойно ходит, а для сына это ужас и кошмар.у молочных передних нет хруста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас