Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

полоскать можно мирамистином, хлоргексидином еще. Соду я не даю ребенку, меня саму воротит от нее

У нас так верхний нарывал,вырвали сразу. Лет в 5 вроде. Второй нарывал дважды,четверка или пятерка (какой там последний сейчас). Так сказали,не рвать,полоскать. Мол меняться лет в 10 будет,не рвать лучше.

нее, без наркоза я не дам тащить зубик. Жалко ребёнка

эти передние практически без корней. Я решила, что ребенку укол будет сложнее пережить, чем 3 секунды процесса + потом дискомфорт когда заморозка отходит. А так нам буквально за пару секунд вытаскивали, 5 минут слез от обиды и в магазин довольные за игрушкой )

Сейчас Катя сама с удовольствием вспоминат, что "помнишь, когда мне зубик вытащили, мы потом поехали мне куклу покупать, пойдем еще к зубному?" )))

Но это дело хозяское, конечно. Мы еще с уколом ни разу ничего не лечили, только заморозка лекарством

И что же делать , как же быть .... Блин , эти зубы - сплошная головная боль. Сказали если вырвать, то потом большая вероятность проблем с прикусом и ровными зубами . Не вырвешь- может повлиять на постоянные . Е мое, мне то откуда знать как лучше поступить , у меня ж нет соответствующего образования . Опять рулетка получается ...

Светк, да верь врачу, внушающему доверие, все равно не угадаешь (((

Мы вырывали с наркозом.Помню, как ей дискомфорт но было,опухло все,отходило долго. Лечим все без наркоза.

Мы вырывали с наркозом.Помню, как ей дискомфорт но было,опухло все,отходило долго. Лечим все без наркоза.

ну вот я тоже решила, что боль быстрее пройдет, чем наркоз и стресс от укола

эти передние практически без корней. Я решила, что ребенку укол будет сложнее пережить, чем 3 секунды процесса + потом дискомфорт когда заморозка отходит. А так нам буквально за пару секунд вытаскивали, 5 минут слез от обиды и в магазин довольные за игрушкой )

Сейчас Катя сама с удовольствием вспоминат, что "помнишь, когда мне зубик вытащили, мы потом поехали мне куклу покупать, пойдем еще к зубному?" )))

Но это дело хозяское, конечно. Мы еще с уколом ни разу ничего не лечили, только заморозка лекарством

я боюсь охоту отбить к зубному ходить после всего этого. Я до сих пор помню хруст, когда мне зуб тащили, с наркозом...

А я чет не подумала тогда. Забыла,что корень - не корень там:) а лечить -то пару минут. Терпит стойко

Полина,я не знаю кто врач((.В пятницу муж поедет,попрошу узнать.Говорил что молодая какая-то.Не Комарова скорее всего.На квиточке написано,но не разобрать ничего.

ой, ге угадаешь. мы с обоими начинали с м-дентела с их ласковым обхождением. в итоге при прочих равнвх дочка спокойно ходит, а для сына это ужас и кошмар.

у молочных передних нет хруста)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...