Naama 41100 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я б до завра подождала на нурофене. На сиреневом всю охоту ходить к стоматологу отобьют мне одного раза посещения этой "чудной" поликлиники хватило. Я теперь только к платным детей буду водить... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я б до завра подождала на нурофене. На сиреневом всю охоту ходить к стоматологу отобьют мне одного раза посещения этой "чудной" поликлиники хватило. Я теперь только к платным детей буду водить...Тоже так же думаю. Тем более, раз первое посещение.После Стомидеала хорошее впечатление останется) мой сын 2 зуба вылечил и еще готов идти)) Правда не очень понравилось, как "щеточкой чистили", но терпимо)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мы тут в М дентале зуб лечим.Орет конечно.Но как-то странная у них обдираловка.Сказали зуб у них лечат в три этапа.За первый раз содрали 900 р и это только лекарство положили.Через пару дней думала все,залечат.Ни фига.Опять положили лекарство.Зачем столько травить ребенка не понимаю,отдали еще 880р.В пятницу опять поедем,уже ставить пломбу.Полный атас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 оооо, а зачем ребенка так мучить....аж три раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 оооо, а зачем ребенка так мучить....аж три раза меня так же мучают там же)видимо сначала убрать воспаление, потом лекарство обеззаразить, а уж потом пломба 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 девочки, кто лечил в стомидеале - там также? (ребенка жалко. не думаю, что это ей понравится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Орем за платно кстати больше.Так что след.раз пойдем орать бесплатно) Кстати ни какую грамоту нам не дали,а наклейки брать он не захотел.Врач ругалась что он плачет,так муж сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Орем за платно кстати больше.Так что след.раз пойдем орать бесплатно)чета я переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Орем за платно кстати больше.Так что след.раз пойдем орать бесплатно)чета я переживаю.Не переживай, большинство детей совершенно спокойно переживают платных стоматологов. Но угадать сложно - у меня дочка абсолютно спокойно ходит, а сын кричит как сумасшедший...Кстати, нам пульпит в М-Дентале несколько раз лечили за 1 прием (около 2500), не знаю, от чего это зависит. С сыном этой осенью пошли в М-дентал, оставили там 2500 за зуб с криками/страданиями, на этом мои деньги кончились, и теперь долечиваемся бесплатно на Сиреневом у той же Комаровой. Кричит также, зато нам значительно дешевле обходится даже с учетом обязательной игрушки после 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мы не сиреневый больше ни ногой . Запугали ребенка, мы потом год пытались ее убедить что зубные врачи не враги. Грубое отношение, вместо того чтобы спокойно объяснить ребенку что к чему лаяли как собаки (чем еще больше ее пугали. ) потом мы стали ходить в улыбку. Никто не орал, все ей объяснили, показали , успокоили , подбодрили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 как я понимаю, это от степени кариеса/запущенности зуба зависит. Один очень сложный зуб тоже в 3 захода делали, другие, попроще -сразу. Жанна, а у какого врача были? Ни разу не слышала, чтобы Комарова ругалась на крики ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мы не сиреневый больше ни ногой . Запугали ребенка, мы потом год пытались ее убедить что зубные врачи не враги. Грубое отношение, вместо того чтобы спокойно объяснить ребенку что к чему лаяли как собаки (чем еще больше ее пугали. ) потом мы стали ходить в улыбку. Никто не орал, все ей объяснили, показали , успокоили , подбодрили.А у нас от именно "Улыбки" отвратительное впечатление осталось (мы, смотрю, уже половину города прошли ), именно там, я считаю, Димку запугали. Там, в отличие от Сиреневого, кстати, не разрешили мне даже стоять рядом с ребенком, не то что держать его на коленях. Более того, мы лечили там пульпит за 3 приема, так первые 2 они еще нас потерпели, а перед постоянной пломбой отправили восвояси, типа не возьмутся, раз он так кричит. Ставили потом в М-Дентале. А сколько по деньгам в "Клыбке" сейчас, кстати?М-Дентал уж очен дорого с нашими зубами вечными ((( Учитывая что на Сиреневый к тому же врачу ходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас