masya 783 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 В М-Дентал не с 4х,раньше - если есть проблема,и нужно конкретно лечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Прочитала в инете, что кариес у деток может быть от.нехватки рыбьего жира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Девочки! ОЧЕНЬ СРОЧНО(до следующего вторника) нужно попасть ребёнку в М-Дентал,может быть кто-нибудь записался и не сможет пойти.Пожалуйста позвоните мне,если такие найдутся 8-911-352-00-73. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну вот,записала ребёнка в Стомидеал.Только меня как-то напрягает то,что у них нет очередей,хотя наверно мало кто знает про то,что там лечат деткам зубки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну вот,записала ребёнка в Стомидеал.Только меня как-то напрягает то,что у них нет очередей,хотя наверно мало кто знает про то,что там лечат деткам зубки.потом расскажите нам о походе туда, понравилось или нет. нам тоже предстоит поход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Постараюсь найти несколько свободных минуток и написать отзыв.Пойдём в среду,т.к.эти 2 дня детский стоматолог,к сожалению не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Сходили.Отдали 1400(пломба,которую светят и анастезия).К сожалению не понравилось то,что надо выплёвывать самим при споласкивании,а в М-Дентал отсасывают,водичку(слюни),ещё дают только грамоту ребёнку за посещение,а моя уже привыкла к наклеечкам.Мне больше нравиться в М-Дентал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Мы тоже сходили в СтомИдеал. До этого мы не лечили зубки еще нигде, только на осмотры в поликлинику ходили, так что сравнить особо не с чем. Но нам Очень понравилось! Деть даже не пискнул. Хорошая доктор, приятная медсестра. Разговаривали с ним, всё рассказывали и объясняли, что будут делать, чем и как. Я сидела в сторонке. Дали грамоту, сидел смотрел мультик. Сегодня пойдем второй лечить. Сын не отказывается. Взяли с нас первый раз 1150. Недешево, конечно, но Оно того стоит. Короче, я довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 была щас в мдентале не на кузбасской дивизии 26, а на кузбасской 24 (в бывшем аквамеде, рядом с пантелеймоном, они только начинают там размещаться). Расспросила там у администратора про помещение. Говорит что ближе к новому году или после они разделятся, на старом месте взрослые, на новом - детки.По плану эвакуации поглядела - 3 кабинета стоматологии, остальное подсобки, стерилизаторная, ординаторская и т.д.пока там однотонные стены, может повеселее сделают деткам... ну это мои мысли) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Кто-нибудь сталкивался с подобным:вчера с заморозкоц лечили зубик ребенку.(4-ку).смотрю,до сих пор губка подпухшая.что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_red_rose 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего зубного специалиста. Куда лучше отвезти ребенка.На Сиреневом были только на осмотре давно. Сейчас нужен также осмотр, возможно и лечение. Дочке моей 6 лет.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Девочки, подскажите что делать! У старшей заболел зуб. Я заметила кариес несколько месяцев назад, вот блин, дотянула. Вчера перед сном пожаловалась на боль, но уснула нормально, ночь спала без боли, утром проснулись все нормально. Записались в стомидеал только на завтра. А вот сейчас стала опять жаловаться на боль. как думаете, терпеть или лучше идти сегодня на сиреневый к дежурному? у нас это будет первый поход к стоматологу для лечения. дочь говорит, что не сильно болит. все равно дала ей нурофена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас