Галя1980 485 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Фея много не даёт,сегодня 30 руб. хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Фея много не даёт,сегодня 30 руб. хватит наша фея 100 приготовила за 2 зуба, тем более, что так сложно они ей дались 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Девочки, а где еще с маленькими (1,2 г.) детками работают? В областной стоматолога нет сказали, в имидже тоже не работают, записали только в м-дентал, но через месяц, а зубки так быстро разрушаются, как бы не остались без зубов мы клиника Полеводина. там, где дом с конемих сайт http://stomideal.ru/ вчера были там с дочкой, понравилось. Мультики показывали, игрушку подарили) Не успели зубки вырасти, а уже кариес((( ничего пока не сделать, мазюку прописали мазать. Тус мус называется. Серебрение не советовали, так как зубы черные будут. Думаю надо водить ребенка раз в три месяца к стоматологу, чтобы привыкала и не боялась потом. За консультацию заплатила 250р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Девочки, а где еще с маленькими (1,2 г.) детками работают? В областной стоматолога нет сказали, в имидже тоже не работают, записали только в м-дентал, но через месяц, а зубки так быстро разрушаются, как бы не остались без зубов мы клиника Полеводина. там, где дом с конемих сайт http://stomideal.ru/ вчера были там с дочкой, понравилось. Мультики показывали, игрушку подарили) Не успели зубки вырасти, а уже кариес((( ничего пока не сделать, мазюку прописали мазать. Тус мус называется. Серебрение не советовали, так как зубы черные будут. Думаю надо водить ребенка раз в три месяца к стоматологу, чтобы привыкала и не боялась потом. За консультацию заплатила 250р. Мы завтра пойдем, я вообще слабо представляю себе как мы будем зубы смотреть, если только во время ора))А они фторирование не делают? или не советовали такого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я села на кресло, ребенка на руки, но Арина,конечно, рот так не открыла))) показали зубки домашним способом: развернула к себе лицом и вниз наклонила, как домаиграем, рот сам и открылся)Фторирование малышам сложно сделать, так как надо несколько минут бяку держать во рту. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Вылечили зуб у врача,у которой сама лечу. И в кресло сама села и рот открыла и не всплакнула. За руку держала. Напрягалс ь сильно-сильно. Я боялась больше. Гордость моя да,без укола делали. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Хелп! У ребенка лезут постоянные зубы, 2е нижних единички удалили, но новые широкие растут, лезут за нижними двойками. В прошлый раз врач сказала, что двойки удалять ненадо, пока качатся не начнут, но они реально мешают новым зубкам вылезти. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 У меня у брата так было. Ему выдирали двойки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Я уже писала где-то, что это не успевает разрастаться челюсть и мы носим ночью (спим) тренер, нам ортодонт выписывал. Так что пока ничего не рвите, топайте к ортадонту К ортодонту легко попасть на Сереневый, в электронке всегда висят номерки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Девочки, а где еще с маленькими (1,2 г.) детками работают? В областной стоматолога нет сказали, в имидже тоже не работают, записали только в м-дентал, но через месяц, а зубки так быстро разрушаются, как бы не остались без зубов мы клиника Полеводина. там, где дом с конемих сайт http://stomideal.ru/ вчера были там с дочкой, понравилось. Мультики показывали, игрушку подарили) Не успели зубки вырасти, а уже кариес((( ничего пока не сделать, мазюку прописали мазать. Тус мус называется. Серебрение не советовали, так как зубы черные будут. Думаю надо водить ребенка раз в три месяца к стоматологу, чтобы привыкала и не боялась потом. За консультацию заплатила 250р. Мы завтра пойдем, я вообще слабо представляю себе как мы будем зубы смотреть, если только во время ора)) Не судьба нам сегодня сходить, затемпературили Пойду пожалуюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Я уже писала где-то, что это не успевает разрастаться челюсть и мы носим ночью (спим) тренер, нам ортодонт выписывал. Так что пока ничего не рвите, топайте к ортадонту К ортодонту легко попасть на Сереневый, в электронке всегда висят номеркиСпасибо! Собственно так и думали сделать. Можно сейчас к ортодонту или позже, когда эти 2 зуба полностью вылезут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Подскажите, где в два года у ребенка зубы посмотрят, кроме как на Сиреневом? И где возьмутся лечить? Как я поняла, М-дентал только с 4-х лет лечат; в Стомидеале вылечат или отправят домой? Имидж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас