Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Свет, мы в Улыбку ходили. Нам один зуб драли и три лечили. Очень хорошая доктор, но лечит только тем детям, которые сидят. А дядечка вырывает.

• Like 1

вчера позвонила в Имидж и Улыбку. в Имидже нам сказали что найдут место только в пн.в Улыбке врач ответил что можно приезжать сразу,он посмотрит и будем думать. приехали,он осмотрел и сказал что ничего трогать не надо раз ребенка не беспокоит. мол вероятнее всего это реакция на воспалительный процесс в организме (мы болели). сказал что если сейчас выдрать зубы,то это может плохо повлиять на рост постоянных зубов. порекомендовал как пока обрабатывать место нарыва и на этом мы попрощались. всё абсолютно бесплатно и с нормальным человеческим отношением. хотела поискать отзывы про эту Улыбку,так и не нашла. никто не ходил что ли?

Мы в Улыбке 3 зубика лечили, всё прошло на ура.Дочку мою там захвалили, она мечтает быть стоматологом, ей не до боли было-вокруг столько инструментов интересных. Вот и представьте себе, как мой кот теперь живёт :rofl:

• Like 5

у Лёльки сегодня утром появился на десне гнойный нарыв. повезли ее на Сиреневый. так как я в последнее время очень чувствительная к негативу, попросила мужа с ней сходить в кабинет дабы не видеть страданий ребенка. через некоторое время муж попросил подойти к кабинету. прихожу, говорит мол сходи им расскажи есть у нее аллергии или нет и поговори, а то я не знаю что да как.врач говорит ей нужно зубы вырывать. отвечаю: хорошо,я схожу, но вырывать ты с ней останешься. захожу в кабинет,меня с порога медсестра облаяла. мол чё приперлась,тебя никто не звал. вот когда мы закончим свои дела и позовем, тогда и заходи. муж сказал что его тоже обхамили и предложил забить на них и ехать в платную. я то помню какие очереди в платные, поэтому попросила его всё таки подождать пока барыни снизойдут до холопов. через некоторое время выходит медсестра и вызывает нас. захожу и опять с порога слышу наезды в свою сторону: волосы ребенку убери, и свои лохмы тоже спрячь,ишь болтаются. спрашиваю: вам на какие вопросы ответить нужно, я отвечу и муж придет.как развопелись, чО у тебя сумка через плечо болтается- нужно было оставить за пределами кабинета, волосы не убраны.... себя сначала в порядок приведи, а потом мы с тобой общаться будем. я взорвалась. высказала всё что о них думаю и предложила нервы подлечить. забрала Лёльку и ушла хлопнув дверью. муж пошел в гардероб забирать вещи. говорит: я смотрю у вас с советских времен ничего не изменилось, меня и жену облаяли... говорят: "ааа,ну там наверное Нинка,кто ж еще может." значит такое обращение в порядке вещей. поехали мы в М-дентал, там запись только на январь. говорю : нам срочно, у нас нарыв. а у них уже даже из срочников очередь. спрашиваю: где еще детские стоматологи принимают? лицензированные- только у нас и на сиреневом. беееееесит :mad: муж предлагает если завтра место не найдется, ехать в Питер. дожили . :girl_cray2:

Так он у вас болит? У нас чато гнойники на деснах, вырывали только 1 раз, после2-х недель безуспешного лечения, а так содой полощем и обычно все проходит. Еще можно вскрыть зуб, обработать как-то, но нам такое не делали, но слышала. Может и вырывать не нужно

А прочитала позже, что вам почти это и сказали уже...:) А мы ходили к стоматологу на Сиреневый, она вот тоже сразу рвать не стала, а дежурный там дейтсивтельно лечение не назначает, по их принципу борьбы со свищами у детей, у моей Юли не было бы уже зубов 5...Это склонность конкретного ребенка, так что готовьтесь могут быть еще потом...

Изменено пользователем neiv

А я наоборот сторонник того,чтобы вырвать зуб,когда появляется свищ.Это-же всё-таки восспаление и гной постоянно попадает в желудок,а это не хорошо.У врачей тоже разное мнение по этому поводу,кто-то считает,что нужно вырвать,а кто-то нет.

А я наоборот сторонник того,чтобы вырвать зуб,когда появляется свищ.Это-же всё-таки восспаление и гной постоянно попадает в желудок,а это не хорошо.У врачей тоже разное мнение по этому поводу,кто-то считает,что нужно вырвать,а кто-то нет.

Он часто проходит и у обычных врачей (не в дежурном кабинете) мнение как раз то, что нужно вылечить. У моей Юли их было и сразу по 2 (тройка и пятерка), что все вырвать нужно было? Выполоскали буквально дней за 5. У вас наверное столько не было, поэтому так и рассуждаете. (желаю, чтоб и не было). Тем более свищ нарывает, гной весь выходит и все, а если зуб вырвал, он уходит просто другим способом. Свищи у взрослых это немного другое. Как мне объяснили, если первый появился жди дальше пока зубы не поменяются :(

Изменено пользователем neiv

Кстати про Улыбку, там работают муж с женой. Мои родители туда почти всегда ходят, им очень нравится, сама я не была, только вот друг с Москвы приезжал попросил к зубному отвезти, где сразу сделают, мне почему то Улыбка сразу в памяти всплыла туда и поехали. В итоге ему за 2 дня 3 зуба полечили комень еще зубной сняли и всего за 7 тысч вроде так

Я писала выше про "Улыбку", там лечат может и хорошо, но только тех деток, кто сидит.

И нас с Димой оттуда выгнали посередине лечения (лечили пульпит - 2 раза для временной пломбы еще потерпели его вопли и возмущения, то на 3-й визит сказали даже не приходить к ним)

Кстати про Улыбку, там работают муж с женой. Мои родители туда почти всегда ходят, им очень нравится, сама я не была, только вот друг с Москвы приезжал попросил к зубному отвезти, где сразу сделают, мне почему то Улыбка сразу в памяти всплыла туда и поехали. В итоге ему за 2 дня 3 зуба полечили комень еще зубной сняли и всего за 7 тысч вроде так

Всего за 7 - это дешево что ли?:) или зубы такие сложные? я за 1 зуб 2000 руб отдам - так мне дорого...

• Like 1

У сына на десне киста образовалась, к кому бежать? К хирургу?

Надя сегодня ходила в Мдентал. Я не смогла пойти - отправила ее с мужем. Переживала страшно как там будет! А она пришла такая довольная)) С наклейкой и красивой сиреневой пломбой :) Муж сказал, что она даже не пикнула, когда ей зубик сверлили. А когда из кабинета вышла - всем хвастала, что ей не страшно было. Теперь 29 марта пойдем. Все-таки у нее 4 зубика кариозных нашли :(

• Like 1

А моя 2 раза сходила, поорала конечно, но все же дала лечить. А 3-й так и не далась, только деньги пристроили в никуда. Теперь только в середине марта идти, обещала что даст лечить. Осталось 2 зуба ещё.

А у нас уже меняться зубы начали,один только кариесный,но думаю обойдемся без лечения.Скоро выпадет.

Со средним все сложнее.Зубы плохие.Один выдергивали,и еще один есть и лечить надо.Но он так орет сильно,приходилось его своими ногами зажимать.Напугали нас просто первый раз сильно.Орет так,что сидит весь мокрый((

Не знаю,возьмут ли нас в М-Дентал

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...