ири 39213 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Свет, мы в Улыбку ходили. Нам один зуб драли и три лечили. Очень хорошая доктор, но лечит только тем детям, которые сидят. А дядечка вырывает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 вчера позвонила в Имидж и Улыбку. в Имидже нам сказали что найдут место только в пн.в Улыбке врач ответил что можно приезжать сразу,он посмотрит и будем думать. приехали,он осмотрел и сказал что ничего трогать не надо раз ребенка не беспокоит. мол вероятнее всего это реакция на воспалительный процесс в организме (мы болели). сказал что если сейчас выдрать зубы,то это может плохо повлиять на рост постоянных зубов. порекомендовал как пока обрабатывать место нарыва и на этом мы попрощались. всё абсолютно бесплатно и с нормальным человеческим отношением. хотела поискать отзывы про эту Улыбку,так и не нашла. никто не ходил что ли?Мы в Улыбке 3 зубика лечили, всё прошло на ура.Дочку мою там захвалили, она мечтает быть стоматологом, ей не до боли было-вокруг столько инструментов интересных. Вот и представьте себе, как мой кот теперь живёт 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) у Лёльки сегодня утром появился на десне гнойный нарыв. повезли ее на Сиреневый. так как я в последнее время очень чувствительная к негативу, попросила мужа с ней сходить в кабинет дабы не видеть страданий ребенка. через некоторое время муж попросил подойти к кабинету. прихожу, говорит мол сходи им расскажи есть у нее аллергии или нет и поговори, а то я не знаю что да как.врач говорит ей нужно зубы вырывать. отвечаю: хорошо,я схожу, но вырывать ты с ней останешься. захожу в кабинет,меня с порога медсестра облаяла. мол чё приперлась,тебя никто не звал. вот когда мы закончим свои дела и позовем, тогда и заходи. муж сказал что его тоже обхамили и предложил забить на них и ехать в платную. я то помню какие очереди в платные, поэтому попросила его всё таки подождать пока барыни снизойдут до холопов. через некоторое время выходит медсестра и вызывает нас. захожу и опять с порога слышу наезды в свою сторону: волосы ребенку убери, и свои лохмы тоже спрячь,ишь болтаются. спрашиваю: вам на какие вопросы ответить нужно, я отвечу и муж придет.как развопелись, чО у тебя сумка через плечо болтается- нужно было оставить за пределами кабинета, волосы не убраны.... себя сначала в порядок приведи, а потом мы с тобой общаться будем. я взорвалась. высказала всё что о них думаю и предложила нервы подлечить. забрала Лёльку и ушла хлопнув дверью. муж пошел в гардероб забирать вещи. говорит: я смотрю у вас с советских времен ничего не изменилось, меня и жену облаяли... говорят: "ааа,ну там наверное Нинка,кто ж еще может." значит такое обращение в порядке вещей. поехали мы в М-дентал, там запись только на январь. говорю : нам срочно, у нас нарыв. а у них уже даже из срочников очередь. спрашиваю: где еще детские стоматологи принимают? лицензированные- только у нас и на сиреневом. беееееесит муж предлагает если завтра место не найдется, ехать в Питер. дожили . Так он у вас болит? У нас чато гнойники на деснах, вырывали только 1 раз, после2-х недель безуспешного лечения, а так содой полощем и обычно все проходит. Еще можно вскрыть зуб, обработать как-то, но нам такое не делали, но слышала. Может и вырывать не нужноА прочитала позже, что вам почти это и сказали уже... А мы ходили к стоматологу на Сиреневый, она вот тоже сразу рвать не стала, а дежурный там дейтсивтельно лечение не назначает, по их принципу борьбы со свищами у детей, у моей Юли не было бы уже зубов 5...Это склонность конкретного ребенка, так что готовьтесь могут быть еще потом... Изменено 13 декабря 2013 пользователем neiv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А я наоборот сторонник того,чтобы вырвать зуб,когда появляется свищ.Это-же всё-таки восспаление и гной постоянно попадает в желудок,а это не хорошо.У врачей тоже разное мнение по этому поводу,кто-то считает,что нужно вырвать,а кто-то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) А я наоборот сторонник того,чтобы вырвать зуб,когда появляется свищ.Это-же всё-таки восспаление и гной постоянно попадает в желудок,а это не хорошо.У врачей тоже разное мнение по этому поводу,кто-то считает,что нужно вырвать,а кто-то нет.Он часто проходит и у обычных врачей (не в дежурном кабинете) мнение как раз то, что нужно вылечить. У моей Юли их было и сразу по 2 (тройка и пятерка), что все вырвать нужно было? Выполоскали буквально дней за 5. У вас наверное столько не было, поэтому так и рассуждаете. (желаю, чтоб и не было). Тем более свищ нарывает, гной весь выходит и все, а если зуб вырвал, он уходит просто другим способом. Свищи у взрослых это немного другое. Как мне объяснили, если первый появился жди дальше пока зубы не поменяются Изменено 13 декабря 2013 пользователем neiv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Кстати про Улыбку, там работают муж с женой. Мои родители туда почти всегда ходят, им очень нравится, сама я не была, только вот друг с Москвы приезжал попросил к зубному отвезти, где сразу сделают, мне почему то Улыбка сразу в памяти всплыла туда и поехали. В итоге ему за 2 дня 3 зуба полечили комень еще зубной сняли и всего за 7 тысч вроде так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Я писала выше про "Улыбку", там лечат может и хорошо, но только тех деток, кто сидит.И нас с Димой оттуда выгнали посередине лечения (лечили пульпит - 2 раза для временной пломбы еще потерпели его вопли и возмущения, то на 3-й визит сказали даже не приходить к ним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Кстати про Улыбку, там работают муж с женой. Мои родители туда почти всегда ходят, им очень нравится, сама я не была, только вот друг с Москвы приезжал попросил к зубному отвезти, где сразу сделают, мне почему то Улыбка сразу в памяти всплыла туда и поехали. В итоге ему за 2 дня 3 зуба полечили комень еще зубной сняли и всего за 7 тысч вроде такВсего за 7 - это дешево что ли? или зубы такие сложные? я за 1 зуб 2000 руб отдам - так мне дорого... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 У сына на десне киста образовалась, к кому бежать? К хирургу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Надя сегодня ходила в Мдентал. Я не смогла пойти - отправила ее с мужем. Переживала страшно как там будет! А она пришла такая довольная)) С наклейкой и красивой сиреневой пломбой Муж сказал, что она даже не пикнула, когда ей зубик сверлили. А когда из кабинета вышла - всем хвастала, что ей не страшно было. Теперь 29 марта пойдем. Все-таки у нее 4 зубика кариозных нашли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 А моя 2 раза сходила, поорала конечно, но все же дала лечить. А 3-й так и не далась, только деньги пристроили в никуда. Теперь только в середине марта идти, обещала что даст лечить. Осталось 2 зуба ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 А у нас уже меняться зубы начали,один только кариесный,но думаю обойдемся без лечения.Скоро выпадет. Со средним все сложнее.Зубы плохие.Один выдергивали,и еще один есть и лечить надо.Но он так орет сильно,приходилось его своими ногами зажимать.Напугали нас просто первый раз сильно.Орет так,что сидит весь мокрый(( Не знаю,возьмут ли нас в М-Дентал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас