Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Саш, а почему на Сиреневый обязательно? Мое мнение, в этом возрасте важно не только зубы вылечить, но и не испугать ребенка, не создать у него стойкого негативного отношения к зубным врачам. А это стоит того, чтобы заплатить.

Мы с Олей на Сиреневом были один раз, первый и последний, она тоже рыдала там Сейчас лечим зубы в Имидже - ребенка в счастье, ждет, когда опять пойдем.

Уменя перед глазами есть живой пример такого испуганного в детстве человека - это мой муж. Он всю жизнь боялся зубных, результат - теперь в 44 делает все и сразу, т.к. приперло.

Моя рыдала везде, зуб болел, М-Дентал отказался лечить, Сиреневый взялся, это было в 3, в 5 не плакала там же на Сиреневом, побаивалась, но уже не кричала, сказала, что еще приедт. Так что не случилось стресса, она у меня еще тот трус, а Олег (младший) сразу в 3 не пищал даже, терпел, все хорошо прошло. В 3 года это даже больше от самого ребенка зависит, чем от врача.

• Like 1

А в 1,9г берут только на Сиреневом? В Имидже нам отказали(( И в таком возрасте делали кому нибудь фторирование? А то нас направили на серебрение, а мне ну так не хочется уродовать ей улыбку(((

А в 1,9г берут только на Сиреневом? В Имидже нам отказали(( И в таком возрасте делали кому нибудь фторирование? А то нас направили на серебрение, а мне ну так не хочется уродовать ей улыбку(((

В М-Дентал нас в таком возрасте брали.Если нужно серебрить,то сделайте это как можно быстрее,и даже не думайте ни про какую улыбку,сейчас очень много детей с такими зубками и мы в том числе.А если вовремя не посеребрить,то зубки разрушаться и улыбка от этого не станет краше.

• Like 1

да ничего страшного там нет, у моей Юли никто и не замечает особо, улыбка все красивая:)

• Like 1

Да вопрос не в том серебрить или нет,просто может где то есть возможность в таком возрасте сделать фторирование? Я так поняла от него такой же эффект, только выглядеть будет симпатичнее?

не соврать бы, вроде нам заикались про фторирование в м дентале, но предупредили что это ненадолго и постоянно надо повторять процедуру. Поэтому посеребрили сыну зубки

Позвоните в м дентал, узнайте

Только в М-Дентал как всегда очереди огромные,не затягивайте с этим вопросом.

Да уже сходили сделали 2 зубика с папой проще чем с мамой

Спасибо всем! Сходили в м-дентал, делают там и фторирование тоже. Записали нас аж на 22 января на первичный осмотр, а там что врач посоветует будем делать тогда. А пока лечим стоматит, вообще не дает в рот залезть, орет до одури((((

Изменено пользователем katyla

у Лёльки сегодня утром появился на десне гнойный нарыв. повезли ее на Сиреневый. так как я в последнее время очень чувствительная к негативу, попросила мужа с ней сходить в кабинет дабы не видеть страданий ребенка. через некоторое время муж попросил подойти к кабинету. прихожу, говорит мол сходи им расскажи есть у нее аллергии или нет и поговори, а то я не знаю что да как.врач говорит ей нужно зубы вырывать. отвечаю: хорошо,я схожу, но вырывать ты с ней останешься. захожу в кабинет,меня с порога медсестра облаяла. мол чё приперлась,тебя никто не звал. вот когда мы закончим свои дела и позовем, тогда и заходи. муж сказал что его тоже обхамили и предложил забить на них и ехать в платную. я то помню какие очереди в платные, поэтому попросила его всё таки подождать пока барыни снизойдут до холопов. через некоторое время выходит медсестра и вызывает нас. захожу и опять с порога слышу наезды в свою сторону: волосы ребенку убери, и свои лохмы тоже спрячь,ишь болтаются. спрашиваю: вам на какие вопросы ответить нужно, я отвечу и муж придет.как развопелись, чО у тебя сумка через плечо болтается- нужно было оставить за пределами кабинета, волосы не убраны.... себя сначала в порядок приведи, а потом мы с тобой общаться будем. я взорвалась. высказала всё что о них думаю и предложила нервы подлечить. забрала Лёльку и ушла хлопнув дверью. муж пошел в гардероб забирать вещи. говорит: я смотрю у вас с советских времен ничего не изменилось, меня и жену облаяли... говорят: "ааа,ну там наверное Нинка,кто ж еще может." значит такое обращение в порядке вещей. поехали мы в М-дентал, там запись только на январь. говорю : нам срочно, у нас нарыв. а у них уже даже из срочников очередь. спрашиваю: где еще детские стоматологи принимают? лицензированные- только у нас и на сиреневом. беееееесит :mad: муж предлагает если завтра место не найдется, ехать в Питер. дожили . :girl_cray2:

Толстый Лори

Свет, я бы намазала ребенку десну метрогил-дента (хотя он с шести лет, но не думаю, что это страшно), он обезболивает и с антибиотиком. И можно попробовать завтра еще раз на Сиреневый съездить, только к другому дежурному врачу - там есть врач очень адекватная, аккуратная и добрая! Можете даже в регистратуру позвонить и спросить, когда хорошая дежурная принимает, они работают по сменам.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...