Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Да, наркоз общий. Сначала просто записалась на осмотр ко врачу, она сказала, что у нас 6 зубов с кариесом. Поставила нас в очередь на лечение под наркозом (кстати подобная очередь касается только деток до 2х лет, ибо их только в стационаре лечат, а для деток постарше есть еще одна клиника, там очереди практически нет). Мне позвонили через неделю приблизительно, сказали приезжайте такого-то числа. Не пить не есть не болеть в этот день мелкому нельзя.

Стоит дорого, около 400 евро за все, боюсь меня закидают тапками. Я не знаю во сколько это обошлось бы во Пскове, но в Питере однозначно дороже.

Изменено пользователем Фея

В питере нам 6 зубов под общим насчитали в районе 30 т.р.

В итоге вылечили в Пскове по отдельсти каждый зубки-около 10 т.р

Да, наркоз общий. Сначала просто записалась на осмотр ко врачу, она сказала, что у нас 6 зубов с кариесом. Поставила нас в очередь на лечение под наркозом (кстати подобная очередь касается только деток до 2х лет, ибо их только в стационаре лечат, а для деток постарше есть еще одна клиника, там очереди практически нет). Мне позвонили через неделю приблизительно, сказали приезжайте такого-то числа. Не пить не есть не болеть в этот день мелкому нельзя.

Стоит дорого, около 400 евро за все, боюсь меня закидают тапками. Я не знаю во сколько это обошлось бы во Пскове, но в Питере однозначно дороже.

Не так уж и дорого, точнее дорого, но терпимо.

Во Пскове без наркоза это обошлось бы в М-Дентале тысяч в 8-9, и растянулось бы при этом на год

В питере нам 6 зубов под общим насчитали в районе 30 т.р.

В итоге вылечили в Пскове по отдельсти каждый зубки-около 10 т.р

Вот-вот, нам тоже насчитали в Питере за серебрение только 10 т.р.

Я до сих пор сомневаюсь, правильно ли я поступила, положив мелкого под наркоз.

Но с другой стороны, возможность вылечить зубы без наркоза у нас появилась бы только года через два, он раньше просто не даст лечить.

А к остальным профилактическим мерам отношусь скептически.

А мы первый раз пойдём на Сиреневый зубик Ульяне лечить.Записались по эл.очереди к Могильниченко М.В.

Надеюсь,что понравиться :)

Сегодня вылечили Оле зуб в Имидж-Стоматологии. Поставили на клык светоотверждаемую (заранее извиняюсь, если не правильно написала) пломбу. Все очень хорошо. Внимательная врач, мультики, пломба с блестками (я их не очень вижу, но Оля довольна), подарок в конце. НО.. ценник не радует. За одну пломбу заплатила 2500 (за 2200 в Полоцке мужу сделали сложный передний зуб с двумя штифтами).

Пойдем еще делать второй клык, вариантов в нашем городе, к сожалению не много, да и Оля гордая собой и довольная вышла от врача, а это дорогого стоит.

Кстати, когда искала, куда податься в М-Дентал запись была только на декабрь, а в Имидже проще с записью.

вчера в М Дентале сыну тоже на клык пломбу ставили - 1975 руб. Правда, не знаю что за пломба. Цены действительно пипец

Вчера в детском саду дали направление к стоматологу, сказали требуется лечение, вот завтра пойдем с ним к врачу. Вероятно это будет нечто (

Сходили сегодня на сиреневый, итог посмотреть весь рот дал, а делать ничего не дал, 3 дырки надо делать 40 минут уговаривала, вроде согласился сели на кресло и опять истерика, в итоге и я ра плакалась, но уже потом в машине. Муж пришел с работы поговорил с ним , говорит что завтра пойдем лечить зубы даже показывает как рот будет открывать, завтра будет попытка номер 2

Саш...мне кажется мужу надо идти, у мну Сашка с Гошаном ходил и тут и в эсти

Саш, а почему на Сиреневый обязательно? Мое мнение, в этом возрасте важно не только зубы вылечить, но и не испугать ребенка, не создать у него стойкого негативного отношения к зубным врачам. А это стоит того, чтобы заплатить.

Мы с Олей на Сиреневом были один раз, первый и последний, она тоже рыдала там Сейчас лечим зубы в Имидже - ребенка в счастье, ждет, когда опять пойдем.

Уменя перед глазами есть живой пример такого испуганного в детстве человека - это мой муж. Он всю жизнь боялся зубных, результат - теперь в 44 делает все и сразу, т.к. приперло.

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...