Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Ну вот,у Катюшки ещё минус 2 зуба.Почему ей так не везёт? :897451:

а что случилось??? :(

Очередной свищ,я думала только один,а на самом деле их 2 было.

Комарова в октябре из отпуска вышла, и номерки брали в середине дня вообще без очередей.

Ну вот,у Катюшки ещё минус 2 зуба.Почему ей так не везёт? :897451:

а что случилось??? :(

Очередной свищ,я думала только один,а на самом деле их 2 было.

а вы сразу удаляете? или лечение не помогло? Просто у нас они очень часто, удалили пока (т-т-т) 1 зуб

Изменено пользователем neiv

У Кати уже только корешки оставались от зубов,не было смысла эти зубки оставлять.

Девочки скажите.У дочки внизу шатается зуб.Не рано для смены?Но мы грызли сахарный петушок,может ли он так раскачать зуб?81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

Девочки скажите.У дочки внизу шатается зуб.Не рано для смены?Но мы грызли сахарный петушок,может ли он так раскачать зуб?81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

у нас в 5,1 зашатались,у соседа в 4,8.Так что норм все-процесс пошел)))

• Like 1

Хорошо почитал про "Улыбку". Мой спокойно точно сидеть не будет.

Тады на Сиреневый :girl_sigh:

Про М-Дентал. С врачами проблем не было, вот с их системой. У нас с зубами проблемы в этом году начались. В январе очень даже удачно все сложилось. Вылечили зуб. Через три месяца обнаружила еще две дыры, одна уже приличная, другая- маленькая. Позвонила в М-Дентал, через 1,5 мес только прием. Лечили в два захода один зуб, на лечение второго номерок не дали, не положено. Опять записалась, еще 1,5 мес ждать. Через месяц зуб заболел. Позвонила с просьбой, записать в "срочную очередь". Так ее и не дождались. В итоге пришли по записи, зуб не спасти, а лечить нам стали тот который 1,5 мес. назад запломбировали. И сказали еще записаться :)

Пришли на Сиреневый к 7:00, были примерно 7-8. Номерков к Комаровой и Березкиной уже не было((( Эл. очередь работает? Кто записывался через инет?

Пришли на Сиреневый к 7:00, были примерно 7-8. Номерков к Комаровой и Березкиной уже не было((( Эл. очередь работает? Кто записывался через инет?

Вообще работает...только там обычно все занято, но можно попробовать поймать местечко

А я не ищу легких путей))) Т.к. нам везде отказали посмотреть малыша, а в М-дентале запись была аж на декабрь, я отвезла ребенка в Тартусскую стоматологию, нам вылечили все зубки плохие под наркозом.

А я не ищу легких путей))) Т.к. нам везде отказали посмотреть малыша, а в М-дентале запись была аж на декабрь, я отвезла ребенка в Тартусскую стоматологию, нам вылечили все зубки плохие под наркозом.

во сколько обошлось?

А подробности? Заранее записывали? По ценам дороже или дешевле получилось, чем если бы лечили в Пскове?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...