Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

А почему в "Улыбке" не понравилось?

Не увидела разницы с Сиреневым ни по материалам, ни в отношении, только еще за плату. Единственные плюс - не стоять за номерком в рань.

Подход к ребенку врач искать даже не пробовала. Сразу обозначила, что он или сидит спокойно, или идите нафик.

Меня к ребенку посидеть успокоить рядом не хотели пускать. В итоге 2 раза сходили с горем пополам (лечили пульпит - сначала мышьяк, потом временную пломбу), а на постоянную пломбу вообще не взяли - долечивали в М-Дентал.

Сын, конечно, не особо любит зубы лечить, не из тех кто молча сидит. Однако в "М-Дентал" с ним худо-бедно договариваются...

• Like 1

Мы тоже,когда хотели зубки доче полечить в "Улыбке",то нас сразу предупредили,что они лечат только тем,кто спокойно сидит.А Ульяна у нас даже с уговорами истерику устраивает,поэтому этот вариант сразу отбросили.Лечили в М-Дентал у Комаровой,всё понравилось,кроме цен.

Изменено пользователем Галя1980
  • Like 1

Подход к ребенку врач искать даже не пробовала. Сразу обозначила, что он или сидит спокойно, или идите нафик.

Меня к ребенку посидеть успокоить рядом не хотели пускать.

кабздос,конечно

Комарова принимает на Сиреневом бесплатно.

А реально туда сейчас попасть кроме как "за номерком в 7-20"? Весной я пыталась - не получилось. Попробую, кстати, еще позвонить, может изменилось что.

Но опять-таки, пульпит на Сиреневом лечат за 3 приема, а в "М-Дентал" за один

• Like 1

А мы нормально в Улыбке лечили. Правда, Оля у меня сидит, как приклеенная. Теперь отказывается идти куда-то еще.

А мы нормально в Улыбке лечили. Правда, Оля у меня сидит, как приклеенная. Теперь отказывается идти куда-то еще.

Ну так и хорошо, там не так по карману бьет.

Ох уж мне эти стоматологи :girl_cray2:

Как двоих сведу, так 3 тысячи минус :girl_cray2:

Точно, надо на Сиреневый попробовать...

Хорошо сама бесплатно зубы лечу, а то работала бы вся семья на одних стоматологов

Ну вот,у Катюшки ещё минус 2 зуба.Почему ей так не везёт? :897451:

Ну вот,у Катюшки ещё минус 2 зуба.Почему ей так не везёт? :897451:

а что случилось??? :(

А реально туда сейчас попасть кроме как "за номерком в 7-20"? Весной я пыталась - не получилось. Попробую, кстати, еще позвонить, может изменилось что.

Но опять-таки, пульпит на Сиреневом лечат за 3 приема, а в "М-Дентал" за один

Можно и за 2, если сам вытащишь лекарство (или что они там закладывают в зуб, не помню, чтобы убить нерв). Но на Сиреневом действительно бюджетнее выходит...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...