Галя1980 485 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А почему в "Улыбке" не понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А почему в "Улыбке" не понравилось?Не увидела разницы с Сиреневым ни по материалам, ни в отношении, только еще за плату. Единственные плюс - не стоять за номерком в рань.Подход к ребенку врач искать даже не пробовала. Сразу обозначила, что он или сидит спокойно, или идите нафик.Меня к ребенку посидеть успокоить рядом не хотели пускать. В итоге 2 раза сходили с горем пополам (лечили пульпит - сначала мышьяк, потом временную пломбу), а на постоянную пломбу вообще не взяли - долечивали в М-Дентал.Сын, конечно, не особо любит зубы лечить, не из тех кто молча сидит. Однако в "М-Дентал" с ним худо-бедно договариваются... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Мы тоже,когда хотели зубки доче полечить в "Улыбке",то нас сразу предупредили,что они лечат только тем,кто спокойно сидит.А Ульяна у нас даже с уговорами истерику устраивает,поэтому этот вариант сразу отбросили.Лечили в М-Дентал у Комаровой,всё понравилось,кроме цен. Изменено 25 октября 2013 пользователем Галя1980 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Подход к ребенку врач искать даже не пробовала. Сразу обозначила, что он или сидит спокойно, или идите нафик.Меня к ребенку посидеть успокоить рядом не хотели пускать.кабздос,конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Комарова принимает на Сиреневом бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Комарова принимает на Сиреневом бесплатно.А реально туда сейчас попасть кроме как "за номерком в 7-20"? Весной я пыталась - не получилось. Попробую, кстати, еще позвонить, может изменилось что.Но опять-таки, пульпит на Сиреневом лечат за 3 приема, а в "М-Дентал" за один 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А мы нормально в Улыбке лечили. Правда, Оля у меня сидит, как приклеенная. Теперь отказывается идти куда-то еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А мы нормально в Улыбке лечили. Правда, Оля у меня сидит, как приклеенная. Теперь отказывается идти куда-то еще.Ну так и хорошо, там не так по карману бьет.Ох уж мне эти стоматологи Как двоих сведу, так 3 тысячи минус Точно, надо на Сиреневый попробовать...Хорошо сама бесплатно зубы лечу, а то работала бы вся семья на одних стоматологов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 В М-Дентал дочке пульпит тоже за три приёма лечили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ну вот,у Катюшки ещё минус 2 зуба.Почему ей так не везёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ну вот,у Катюшки ещё минус 2 зуба.Почему ей так не везёт? а что случилось??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Комарова принимает на Сиреневом бесплатно.А реально туда сейчас попасть кроме как "за номерком в 7-20"? Весной я пыталась - не получилось. Попробую, кстати, еще позвонить, может изменилось что.Но опять-таки, пульпит на Сиреневом лечат за 3 приема, а в "М-Дентал" за один Можно и за 2, если сам вытащишь лекарство (или что они там закладывают в зуб, не помню, чтобы убить нерв). Но на Сиреневом действительно бюджетнее выходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас