Мешок 197 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Мы в понедельник были в "имидж-стоматология", 57-38-66, 56-16-56, правда нам 2,8, узнайте, может примут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фея 87 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 В М-дентал запись на ноябрь, в Имидже отказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 В М-дентал запись на ноябрь, в Имидже отказали.а почему отказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фея 87 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 В М-дентал запись на ноябрь, в Имидже отказали.а почему отказали?Мне сказали, что берут детей только с 3-х лет, и то не всегда. Обоснование - цитирую: "маленькие дети плохо себя ведут", это мне администратор такое выдала))))))) Я попросила хотя бы осмотреть, но администратор была непреклонна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Мда, частные явления, ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Попробуйте в "Улыбку" сходить на консультацию,только там маленьких тоже лечить не беруться.А в М-Дентал побыстрее можно попасть,если кто-нибудь в ближайшее время не сможет пойти и отдаст вам свой номерок.У нас так было,у Кати заболел зубик,по острой боли не соглашались брать,я обратилась на форум за помощью и мне повезло,нам достался номерок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне сказали, что берут детей только с 3-х лет, и то не всегда. Обоснование - цитирую: "маленькие дети плохо себя ведут", это мне администратор такое выдала))))))) Я попросила хотя бы осмотреть, но администратор была непреклонна.Попробуйте придти и лично поговорить с врачом. Думаю, она не откажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Я такая счастливая, мы вылечили наш зубик, Тёмка - настоящий мужчина ! я до сих пор в шоке, что он у меня может быть таким спокойном и ничего не испугаться. Ценничек конечно поразил, но это не главное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Разочарование от М-Дентал, в Имидже лечение молочных зубов от 2,5 тыс. Собрались в Улыбку. Кто ходил? Как врачи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лунтик 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А у какого врача вы были,что не понравилось????И подскажите,сколько стоит осмотр в м-дентал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я такая счастливая, мы вылечили наш зубик, Тёмка - настоящий мужчина ! я до сих пор в шоке, что он у меня может быть таким спокойном и ничего не испугаться. Ценничек конечно поразил, но это не главное))Я очень рада,что всё прошло замечательно и вам понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30955 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Разочарование от М-Дентал, в Имидже лечение молочных зубов от 2,5 тыс. Собрались в Улыбку. Кто ходил? Как врачи?А что с М-Дентал? Кто не понравился?Мне "Улыбка" категорическое нет Уж лучше на Сиреневый тогда, там хоть бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.