Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Ой не, а я очень довольна. Мы лечимся у Комаровой, как она мне нравится, прям бальзам на мамские уши :562108: И сю-сю-сю и комплиментов ребенку напоет и по головке погладит. Я за такое отношение готова любые деньги платить :rolleyes: За зубик "страшный-страшный" отдаем 1690. 4е зубика уже вылечили, осталось 2

Мы Диме последний за 1850 вылечили :girl_sigh:

Ну и цены... :blink:

Могу отдать номерок к Комаровой на 17 июля на 13.30 :562108: а то нам бабуля лишний взяла

на Сиреневом?я бы взяла)

Это в М-Дентал

Могу отдать номерок к Комаровой на 17 июля на 13.30 :562108: а то нам бабуля лишний взяла

на Сиреневом?я бы взяла)

Это в М-Дентал

я возьму)))

Девы, а кто-нибудь лечил зубики деткам в д. Дуброво у Густковой? как там расценки и отзывы о лечении...

про Дуброво слышала положительный отзыв, но от взрослого человека

А мне сказали, что только деток лечит!...про цены сама врач как-то расптывчато сказала...на что в итоге надеятся, то ли к ней ехать, то ли в М-Дентал (там нам скзали 800 рэ. зуб кариесный)...ох. как же этот вопрос с зубами меня выбивает из колеи. :897451:

И еще, девочки, поделитесь опытом-советом, как в первый раз на лечение с детем идти, какие шутки-прибаути расказвать, что бы деть дался лечить зубы?

Девы, а кто-нибудь лечил зубики деткам в д. Дуброво у Густковой? как там расценки и отзывы о лечении...

тоже слышала восторженные отзывы и тоже от взрослых

<Александра>

А мне сказали, что только деток лечит!...про цены сама врач как-то расптывчато сказала...на что в итоге надеятся, то ли к ней ехать, то ли в М-Дентал (там нам скзали 800 рэ. зуб кариесный)...ох. как же этот вопрос с зубами меня выбивает из колеи. :897451:

И еще, девочки, поделитесь опытом-советом, как в первый раз на лечение с детем идти, какие шутки-прибаути расказвать, что бы деть дался лечить зубы?

Сходите вы на сиреневый....

совсем против?

я вот сама позавчера ходила в м-дентал, сижу, ожидаю, страшно мне, а вокруг дети сидят, улыбаются, о наклейках болтают. Стало мне стыдно)

на конец акгуста записалась лечиться после осмотра

я вот сама позавчера ходила в м-дентал, сижу, ожидаю, страшно мне

ну не бойся ))) они тебе вареньицем помажут и комарик за щечку кусит, и слоник всех червечков высосет :lol: (блин сама боюсь до сих пор :ph34r: )

• Like 2

мы наблюдаем у нее детей, но ни разу не лечили, только укрепляли спец. составом, осмотр 300 р. Дети от нее в восторге, очень приятный врач. знает подход к детям! В кабинете чистота, всегда хвалит ребенка, шарики дарит на прощание :pig_ball:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...