Долли 22126 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 541-495 мерси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ой не, а я очень довольна. Мы лечимся у Комаровой, как она мне нравится, прям бальзам на мамские уши И сю-сю-сю и комплиментов ребенку напоет и по головке погладит. Я за такое отношение готова любые деньги платить За зубик "страшный-страшный" отдаем 1690. 4е зубика уже вылечили, осталось 2Мы Диме последний за 1850 вылечили Ну и цены... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Могу отдать номерок к Комаровой на 17 июля на 13.30 а то нам бабуля лишний взялана Сиреневом?я бы взяла)Это в М-Дентал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Могу отдать номерок к Комаровой на 17 июля на 13.30 а то нам бабуля лишний взялана Сиреневом?я бы взяла)Это в М-Дентал я возьму))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Девы, а кто-нибудь лечил зубики деткам в д. Дуброво у Густковой? как там расценки и отзывы о лечении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 про Дуброво слышала положительный отзыв, но от взрослого человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 про Дуброво слышала положительный отзыв, но от взрослого человекаА мне сказали, что только деток лечит!...про цены сама врач как-то расптывчато сказала...на что в итоге надеятся, то ли к ней ехать, то ли в М-Дентал (там нам скзали 800 рэ. зуб кариесный)...ох. как же этот вопрос с зубами меня выбивает из колеи. И еще, девочки, поделитесь опытом-советом, как в первый раз на лечение с детем идти, какие шутки-прибаути расказвать, что бы деть дался лечить зубы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Девы, а кто-нибудь лечил зубики деткам в д. Дуброво у Густковой? как там расценки и отзывы о лечении... тоже слышала восторженные отзывы и тоже от взрослых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 про Дуброво слышала положительный отзыв, но от взрослого человекаА мне сказали, что только деток лечит!...про цены сама врач как-то расптывчато сказала...на что в итоге надеятся, то ли к ней ехать, то ли в М-Дентал (там нам скзали 800 рэ. зуб кариесный)...ох. как же этот вопрос с зубами меня выбивает из колеи. И еще, девочки, поделитесь опытом-советом, как в первый раз на лечение с детем идти, какие шутки-прибаути расказвать, что бы деть дался лечить зубы?Сходите вы на сиреневый.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 А мне сказали, что только деток лечит!...про цены сама врач как-то расптывчато сказала...на что в итоге надеятся, то ли к ней ехать, то ли в М-Дентал (там нам скзали 800 рэ. зуб кариесный)...ох. как же этот вопрос с зубами меня выбивает из колеи. И еще, девочки, поделитесь опытом-советом, как в первый раз на лечение с детем идти, какие шутки-прибаути расказвать, что бы деть дался лечить зубы?совсем против?я вот сама позавчера ходила в м-дентал, сижу, ожидаю, страшно мне, а вокруг дети сидят, улыбаются, о наклейках болтают. Стало мне стыдно)на конец акгуста записалась лечиться после осмотра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 я вот сама позавчера ходила в м-дентал, сижу, ожидаю, страшно мнену не бойся ))) они тебе вареньицем помажут и комарик за щечку кусит, и слоник всех червечков высосет (блин сама боюсь до сих пор ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Девы, а кто-нибудь лечил зубики деткам в д. Дуброво у Густковой? как там расценки и отзывы о лечении...мы наблюдаем у нее детей, но ни разу не лечили, только укрепляли спец. составом, осмотр 300 р. Дети от нее в восторге, очень приятный врач. знает подход к детям! В кабинете чистота, всегда хвалит ребенка, шарики дарит на прощание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас