Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

В М-Дентал ближайшая запись на сегодня август-сентябрь, очень долго ждать!!!! А работает там не один врач.

Комарова и на Сиреневом бесплатно тоже очень даже хорошо лечила :) Только на Сиреневый идти не хотят многие

Там лечение с четырех лет...

Где с 4-х лет? Вот в М-Дентал нас не брали маленьких лечиться, а на Сиреневом у меня даже младшему в 3 года уже зуб вылечили и старшей так же. А в М-Дентал я так понимаю стали лечить малышей когда туда пришла Комарова с Сиреневого.

ДваждыМамуля

Девочки, а на Сиреневом номерок по телефону заказать можно или рано-рано идти занимать очередь нужно?

С 4х вроде заморозку можно,а лечат то с любого возраста.

С 3х лет заморозку можно, в М Дентал делали. А на Сиреневом без заморозки лечат, с мышьяком (это мне Комарова говорила)

С 3х лет заморозку можно, в М Дентал делали. А на Сиреневом без заморозки лечат, с мышьяком (это мне Комарова говорила)

В М-дентал запись только на середину августа (на приеме 3 детских врача), на осмотр без лечения то же нужно записываться...

С Сиреневого меня сегодня отправили домой, дожидаться 4-х летия, а потом мол приходите все вылечим.

Завтра планирую пойти в улыбку, но там только на осмотр, лечить не лечат детям.

Могу отдать номерок к Комаровой на 17 июля на 13.30 :562108: а то нам бабуля лишний взяла

Могу отдать номерок к Комаровой на 17 июля на 13.30 :562108: а то нам бабуля лишний взяла

ЭХ, я бы с удовольствием..но мне и с работы отпроситься надо (каждое отпрашивание в счет отпуска) и у Польки сон в саду...

На Сиреневом и без заморозки лечат и без мышьяка, и не больно, А с мышьяком лечат - тогда, когда дырка большая, нерв убивают, но его чаще не надо убивать.

В М-дентал запись только на середину августа (на приеме 3 детских врача), на осмотр без лечения то же нужно записываться...

С Сиреневого меня сегодня отправили домой, дожидаться 4-х летия, а потом мол приходите все вылечим.

Завтра планирую пойти в улыбку, но там только на осмотр, лечить не лечат детям.

Ну там смотря к кому попадешь, меня также 2 раза с М-Дентал отправляли, а на Сиреневом стали лечить.

• Like 1

А мы очень очень довольны Липич в М-Дентале!!!! Вот последний зубик остался) На прошлой неделе личили и Сашка уже сама ротик открывает, мульты с врачем обсуждала и врач умничка))))!!!

на Сиреневом?я бы взяла)

люди, дайте, плиз, телефон М-Дентал

Ой не, а я очень довольна. Мы лечимся у Комаровой, как она мне нравится, прям бальзам на мамские уши :562108: И сю-сю-сю и комплиментов ребенку напоет и по головке погладит. Я за такое отношение готова любые деньги платить :rolleyes: За зубик "страшный-страшный" отдаем 1690. 4е зубика уже вылечили, осталось 2

Мы Диме последний за 1850 вылечили :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...