neiv 521 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 В М-Дентал ближайшая запись на сегодня август-сентябрь, очень долго ждать!!!! А работает там не один врач. Комарова и на Сиреневом бесплатно тоже очень даже хорошо лечила Только на Сиреневый идти не хотят многие Там лечение с четырех лет... Где с 4-х лет? Вот в М-Дентал нас не брали маленьких лечиться, а на Сиреневом у меня даже младшему в 3 года уже зуб вылечили и старшей так же. А в М-Дентал я так понимаю стали лечить малышей когда туда пришла Комарова с Сиреневого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Девочки, а на Сиреневом номерок по телефону заказать можно или рано-рано идти занимать очередь нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 С 4х вроде заморозку можно,а лечат то с любого возраста.С 3х лет заморозку можно, в М Дентал делали. А на Сиреневом без заморозки лечат, с мышьяком (это мне Комарова говорила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 С 4х вроде заморозку можно,а лечат то с любого возраста.С 3х лет заморозку можно, в М Дентал делали. А на Сиреневом без заморозки лечат, с мышьяком (это мне Комарова говорила)В М-дентал запись только на середину августа (на приеме 3 детских врача), на осмотр без лечения то же нужно записываться...С Сиреневого меня сегодня отправили домой, дожидаться 4-х летия, а потом мол приходите все вылечим.Завтра планирую пойти в улыбку, но там только на осмотр, лечить не лечат детям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Могу отдать номерок к Комаровой на 17 июля на 13.30 а то нам бабуля лишний взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Могу отдать номерок к Комаровой на 17 июля на 13.30 а то нам бабуля лишний взялаЭХ, я бы с удовольствием..но мне и с работы отпроситься надо (каждое отпрашивание в счет отпуска) и у Польки сон в саду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 С 4х вроде заморозку можно,а лечат то с любого возраста.С 3х лет заморозку можно, в М Дентал делали. А на Сиреневом без заморозки лечат, с мышьяком (это мне Комарова говорила)На Сиреневом и без заморозки лечат и без мышьяка, и не больно, А с мышьяком лечат - тогда, когда дырка большая, нерв убивают, но его чаще не надо убивать. С 4х вроде заморозку можно,а лечат то с любого возраста.С 3х лет заморозку можно, в М Дентал делали. А на Сиреневом без заморозки лечат, с мышьяком (это мне Комарова говорила)В М-дентал запись только на середину августа (на приеме 3 детских врача), на осмотр без лечения то же нужно записываться...С Сиреневого меня сегодня отправили домой, дожидаться 4-х летия, а потом мол приходите все вылечим.Завтра планирую пойти в улыбку, но там только на осмотр, лечить не лечат детям.Ну там смотря к кому попадешь, меня также 2 раза с М-Дентал отправляли, а на Сиреневом стали лечить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 А мы очень очень довольны Липич в М-Дентале!!!! Вот последний зубик остался) На прошлой неделе личили и Сашка уже сама ротик открывает, мульты с врачем обсуждала и врач умничка))))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Могу отдать номерок к Комаровой на 17 июля на 13.30 а то нам бабуля лишний взяла на Сиреневом?я бы взяла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 люди, дайте, плиз, телефон М-Дентал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 541-495 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ой не, а я очень довольна. Мы лечимся у Комаровой, как она мне нравится, прям бальзам на мамские уши И сю-сю-сю и комплиментов ребенку напоет и по головке погладит. Я за такое отношение готова любые деньги платить За зубик "страшный-страшный" отдаем 1690. 4е зубика уже вылечили, осталось 2Мы Диме последний за 1850 вылечили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас