Kleo 3533 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я думала дороже, но вам вроде и не лечили ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 да, не лечили... только зубик помазали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Саш,если это начальный кариес,то без заморозки можно, а пульпит лучше не надо, испугается еще больше, там больно может бытьЮль, вылечили кариес один без заморозки. Отлично пошел! Но у Влады остался еще пульпит, его конечно только с заморозкой. Ну а про Злату молчу. ей еще ходить и ходить! Маш, с удачным походом тебя! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 два зубика уже не спасти((( Если болеть не будут, то уже до смены на постоянные ждать.... Заболят, так лечить придется. И обязательно лечить, а не удалять. Даже если там только стенки останутся. Нам врач объясняла, что они место держат для постоянных. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 два зубика уже не спасти((( Если болеть не будут, то уже до смены на постоянные ждать.... Заболят, так лечить придется.И обязательно лечить, а не удалять. Даже если там только стенки останутся. Нам врач объясняла, что они место держат для постоянных.Спасибо) а то я вчера как-то растерялась, половину из задуманных вопросов забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 А я сегодня младшему зуб вылечила, не плакал практически, не особо понравилось, конечно. Но в целом нормально все прошло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Мы тоже сегодня с младшей дебютировали в М-Дентал, остались супер довольны Я даже не ожидала - спокойно вылечили кариес без заморозки, ребенок и испугаться не успел даже, ушла счастливая, сказала, что еще пойдет "дракончика обнимать"С зубками, конечно, швах... 4 кариеса простых (будем там лечить, осталось 3). А верхние с пульпитом уже ( До 3-х лет пока оставляем, если не заболят... Т.к. там наркоз, а до 3-х они стараются его не делать. Вышли из кабинета втроем (я с двумя ходила, но номерок был один, т.ч. смотрели одну Катю), КАтя счастливая, а Диман ревет, что ему не полечили Еле уговорила, что и до него очередь скоро дойдет Хотя сам, хитренький, перед кабинетом сказал, что "пусть Катя первая идет" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Хотя сам, хитренький, перед кабинетом сказал, что "пусть Катя первая идет"уступил девочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ирин, здорово!!!! А Димка же вроде боялся лечить? это его сестренка так воодушевила?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ирин, здорово!!!! А Димка же вроде боялся лечить? это его сестренка так воодушевила?)Ну подрос немного )И лавры катины покоя не дают Ну и не факт, что на деле так все хорошо будет, как он счас просится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ир, а вы к конкретному врачу в М-дентал ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ир, а вы к конкретному врачу в М-дентал ходили?Мы пошли к Комаровой. Слышала о ней хорошие отзывы еще как о враче с Сиреневого, вот к ней же и записались.Но я о других не в курсе, может и остальные не хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас