Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Я думала дороже, но вам вроде и не лечили ничего?

Саш,если это начальный кариес,то без заморозки можно, а пульпит лучше не надо, испугается еще больше, там больно может быть

Юль, вылечили кариес один без заморозки. Отлично пошел! Но у Влады остался еще пульпит, его конечно только с заморозкой. Ну а про Злату молчу. ей еще ходить и ходить!

Маш, с удачным походом тебя!

• Like 1

два зубика уже не спасти((( Если болеть не будут, то уже до смены на постоянные ждать.... Заболят, так лечить придется.

И обязательно лечить, а не удалять. Даже если там только стенки останутся. Нам врач объясняла, что они место держат для постоянных.

• Like 1

два зубика уже не спасти((( Если болеть не будут, то уже до смены на постоянные ждать.... Заболят, так лечить придется.

И обязательно лечить, а не удалять. Даже если там только стенки останутся. Нам врач объясняла, что они место держат для постоянных.

Спасибо) а то я вчера как-то растерялась, половину из задуманных вопросов забыла :(

А я сегодня младшему зуб вылечила, не плакал практически, не особо понравилось, конечно. Но в целом нормально все прошло:)

• Like 1

Мы тоже сегодня с младшей дебютировали в М-Дентал, остались супер довольны :good:

Я даже не ожидала - спокойно вылечили кариес без заморозки, ребенок и испугаться не успел даже, ушла счастливая, сказала, что еще пойдет "дракончика обнимать"

С зубками, конечно, швах... 4 кариеса простых (будем там лечить, осталось 3). А верхние с пульпитом уже ( До 3-х лет пока оставляем, если не заболят... Т.к. там наркоз, а до 3-х они стараются его не делать.

Вышли из кабинета втроем (я с двумя ходила, но номерок был один, т.ч. смотрели одну Катю), КАтя счастливая, а Диман ревет, что ему не полечили :lol: Еле уговорила, что и до него очередь скоро дойдет :ph34r: :lol:

Хотя сам, хитренький, перед кабинетом сказал, что "пусть Катя первая идет"

• Like 2

Хотя сам, хитренький, перед кабинетом сказал, что "пусть Катя первая идет"

уступил девочке :lol:

Ирин, здорово!!!! А Димка же вроде боялся лечить? это его сестренка так воодушевила?)

Ирин, здорово!!!! А Димка же вроде боялся лечить? это его сестренка так воодушевила?)

Ну подрос немного )

И лавры катины покоя не дают :lol:

Ну и не факт, что на деле так все хорошо будет, как он счас просится :lol:

• Like 1

Ир, а вы к конкретному врачу в М-дентал ходили?

Ир, а вы к конкретному врачу в М-дентал ходили?

Мы пошли к Комаровой. Слышала о ней хорошие отзывы еще как о враче с Сиреневого, вот к ней же и записались.

Но я о других не в курсе, может и остальные не хуже

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...