Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Так вот мы все 5 зубов без заморози делали и ничего пережили, зачем эта заморозка, тут взрослый то от неё еле еле отходит, а это ребенок.. Думаю не стоит так пробуйте..А мы все зубки на сиреневом сделали, отношение хорошее и бесплатно)Саш, а у кого лечили?у нашего папки детская травма, он туда ни за что не поедет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ой Саш, если честно даже и не вспомню... я как-то никогда не останавливаю свое внимания на фамилиях, мой минус . А про мужа, думаю там уже все изменилось с его времен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А нам сегодня сразу 2 коренных зуба удалили, еле успокоила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 мы завтра идем в МДентал передним зубкам пипец(( не знаю, что там скажут всю прошлую неделю ее готовила, просила зубки показать, рот открыть. Рассказывала про добрую тетю, которая ее зубки посмотрит. Сегодня даже фильм про поход к детскому стоматологу посмотрели. Но всё равно боюсь Надо завтра собраться в кучу как-то, чтоб свое волнение не выдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 мы завтра идем в МДентал передним зубкам пипец(( не знаю, что там скажут всю прошлую неделю ее готовила, просила зубки показать, рот открыть. Рассказывала про добрую тетю, которая ее зубки посмотрит. Сегодня даже фильм про поход к детскому стоматологу посмотрели. Но всё равно боюсь Надо завтра собраться в кучу как-то, чтоб свое волнение не выдать ничего,там тоже про червячков расскажут,и все такое)))все хорошо будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Мы в эти выходные вылечили последний (второй) пульпит...осталось 2 малюсеханьких кариеса, записались на июнь (ближе нет номерков), вылечим и поедем спокойно отдыхать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну вот,вылечили Кате 2 зубика,без заморозки (заморозку с 3 лет делают),дырочки ещё не совсем большие были,поплакала конечно,но не сильно.Теперь через месяц ещё 2 вылечим.Лечили у Комаровой в М-Дентал,нам очень понравилось.Это не та Комарова, что на Сиреневом работает? Да,Комарова с Сиреневого Может и нам без попробовать? Саш,если это начальный кариес,то без заморозки можно, а пульпит лучше не надо, испугается еще больше, там больно может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Вот нам тоже надо в 2 года идти показываться... Хоть бы все хорошо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 мы вернулись здоровые и невредимые) блин, жаль что в мое детство не было таких зубных кабинетов и мультики на мониторе показывают, и тети добрые уговаривают ротик открыть и цветочки на зубках обещают нарисовать... и наклейку подарили два зубика уже не спасти((( Если болеть не будут, то уже до смены на постоянные ждать.... Заболят, так лечить придется. А один посеребрили...даже не так страшно как я думала) Больше переживаний у меня было.Еще гель сказали купить ROCS минерализирующий. На ночь втирать.В общем, я довольна) Прощай, Сиреневый бульвар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 мы вернулись здоровые и невредимые) блин, жаль что в мое детство не было таких зубных кабинетов и мультики на мониторе показывают, и тети добрые уговаривают ротик открыть и цветочки на зубках обещают нарисовать... и наклейку подарили два зубика уже не спасти((( Если болеть не будут, то уже до смены на постоянные ждать.... Заболят, так лечить придется. А один посеребрили...даже не так страшно как я думала) Больше переживаний у меня было.Еще гель сказали купить ROCS минерализирующий. На ночь втирать.В общем, я довольна) Прощай, Сиреневый бульвар этот гель для чего? поделись, сколько удовольствие стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 этот гель для чего? поделись, сколько удовольствие стоит? это гель для укрепления зубов с кальцием,фосфором и магнием.Стоит где-то 300 руб.Применяется 2 раза в день после чистки зубов(утром и вечером).После того как помазал нельзя 40-50 мин. ничего есть или пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 этот гель для чего? поделись, сколько удовольствие стоит? это гель для укрепления зубов с кальцием,фосфором и магнием.Стоит где-то 300 руб.Применяется 2 раза в день после чистки зубов(утром и вечером).После того как помазал нельзя 40-50 мин. ничего есть или пить.да-да) гель ровно 300 руб стоит (я там сразу купила)а за посещение я 390 заплатила - 200 руб сам прием и 190 - серебрение зубика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас