LILI 46 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 В М-дентал полгода назад осмотр был 200 руб. Лечение - почти как у взрослых.Но для меня это не вопрос денег, платила бы и не возмущалась.Но там категорически не лечат деток, которые сами не сидят спокойно, а этого я даже от Димы в 4,5 добиться не могу, не то что от мелкой. Поэтому попробуем на СиреневомПочему, Ир? Нас осматривала молоденькая доктор, точно не помню фамилию (Олеся Александровна), вот она беременная не хочет насильно лечить, написала на правление к Липиг И.П.Осмотр -200 р, лекарство с которым неделю ходили - около 500р, временная пломба 480р, 24.03. идем постоянную ставить, не знаю скока отдадим.Но тоже лучше заплачу, там и мультик включат и наклейку подарят. Мой теперь рад туда ходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 В М-дентал полгода назад осмотр был 200 руб. Лечение - почти как у взрослых.Но для меня это не вопрос денег, платила бы и не возмущалась.Но там категорически не лечат деток, которые сами не сидят спокойно, а этого я даже от Димы в 4,5 добиться не могу, не то что от мелкой. Поэтому попробуем на СиреневомПочему, Ир? Нас осматривала молоденькая доктор, точно не помню фамилию (Олеся Александровна), вот она беременная не хочет насильно лечить, написала на правление к Липиг И.П.Осмотр -200 р, лекарство с которым неделю ходили - около 500р, временная пломба 480р, 24.03. идем постоянную ставить, не знаю скока отдадим.Но тоже лучше заплачу, там и мультик включат и наклейку подарят. Мой теперь рад туда ходить)))Что почему? Так больше 1000 и получается за зубик.Ну может что изменилось, мы к Олесе ходили как раз - не взяла категорически нас.Попробую к другому записаться, спасибо за наводку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 ))) Почему категорически не лечат? ))) Вот я переживаю, как на нового доктора отреагирует. Сегодня к незнакомому педиатру ходили, держали втроем, горло посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Вот и мы пропустили из-за болезни свою очередь в начале января, теперь нас записали на 15 марта, и тоже раньше у Олеси 2 раза были, нам понравилось, теперь к другому врачу пойдем. Первый раз когда лечили ребенок сидел у меня на коленках, чтоб не так страшно было, второй раз уже сам в кресле сидел. Второй раз с заморозкой лечили, но ребенок нормально высидел, мультики и сказки про микробов на него видно действуют , хотя дома мультики почти не смотрит, а еще год назад горло можно было только смотреть глазами, ни о какой палочки и т.п. и речи не шло или руками зажимал рот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 В М-дентал полгода назад осмотр был 200 руб. Лечение - почти как у взрослых.Но для меня это не вопрос денег, платила бы и не возмущалась.Но там категорически не лечат деток, которые сами не сидят спокойно, а этого я даже от Димы в 4,5 добиться не могу, не то что от мелкой. Поэтому попробуем на СиреневомПочему, Ир? Нас осматривала молоденькая доктор, точно не помню фамилию (Олеся Александровна), вот она беременная не хочет насильно лечить, написала на правление к Липиг И.П.Осмотр -200 р, лекарство с которым неделю ходили - около 500р, временная пломба 480р, 24.03. идем постоянную ставить, не знаю скока отдадим.Но тоже лучше заплачу, там и мультик включат и наклейку подарят. Мой теперь рад туда ходить)))примерно столько же...мы делали тоже временную и потом постоянную,у нас получилась одна дырка на два зуба(разрушился посередине),отдали 1300 первый раз,и по-моему 1040-второй.Первый раз нам заморозку еще делали.Денег,конечно,куча,на себя я,допустим,столько не потрачу,но мне спокойней,что ребенок нормально к зубному ходит.Ей еще и нравится,ждет теперь,пока у нее еще кариес будет,чтобы к зубному доктору сходить,и не понимает,почему это у мамы поджилки трясутся при слове "зубной врач" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну может что изменилось, мы к Олесе ходили как раз - не взяла категорически нас.Попробую к другому записаться, спасибо за наводкуУ меня подруга примерно год назад к Олесе дочку-трёхлетку возили посеребрить передние зубки.У детки ДЦП, она не сидит еще, но взяли. Подруга с мужем держали детку в четыре руки чтоб не крутилась, пока ей серебрили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну может что изменилось, мы к Олесе ходили как раз - не взяла категорически нас.Попробую к другому записаться, спасибо за наводкуУ меня подруга примерно год назад к Олесе дочку-трёхлетку возили посеребрить передние зубки.У детки ДЦП, она не сидит еще, но взяли. Подруга с мужем держали детку в четыре руки чтоб не крутилась, пока ей серебрили.Ну это частный случай, конечно.Просто пишу про свою ситуацию - ходила 2 раза со старшим и 1 раз с младшей - не взяла Олеся ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Просто пишу про свою ситуацию - ходила 2 раза со старшим и 1 раз с младшей - не взяла Олеся ни разуПопробуйте в Имидж сходить: врач прежде чем в рот лезть к ребенку сначала с ним поиграет, поговорит, покажет инструменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Ой девочки,вы не слышали как моя кричит у стоматолога,это просто жуть,уши закладывает,хотя ей даже и не больно было.Лечили в М-Дентал,только не у беременной,а у другой,нас никто не выгнал.А в Имидж стом. деток лечат с 6 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 я жуть как боялась вести дочь к зубному во-первых,я сама их боюсь,но эту проблему мы решили-пошел папа.во-вторых,до этого мы ходили вырывать молочные зубки,они сильно шатались,мешали,а выпадать не хотели.После этого она рот никому не давала смотреть.Здесь посложнее было,но я дома объяснила,что ей будут делать,чем отличается этот врач от того,вплоть до того,что показала,как это все делается(по игрушечному,естественно -жужжит машинка,всякие палочки-крючочки,что там еще у них бывает),про укол рассказала,что ей сделают.В принципе она уже и без страха шла,и никакого негатива не было))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Я уже писала, нас Олеся 2 раза не взяла, взяла только деньги за бесполезную консультацию, в итоге зуб запустили и на Сиреневом вылечили уже огромную дырку в 3 захода и без обезболивания, не нужно оно особо, Юле небольно было. Но орала она атас, я ее держала и руками и ногами и рот контролировала, нам М-Дентал не светит поэтому, ходим на Сиреневый. Хотя м_дентал ругать не буду, если ребенок сидит, то лечат там неплохо, но и на Сиреневом тоже все ок в этом плане. На Сиреневом страшные дежурные, а лечащие очень даже ничего. Но я слышала хорошее только про Комарову и Голдунову, остальных не знаю Изменено 14 февраля 2013 пользователем neiv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 А в Имидж стом. деток лечат с 6 лет.Странно, нас раньше брали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас