Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Мы перед садом проходили стоматолога, пожаловались на дырки в задних зубах, сказали пока не заболят они не будут лечить, либо приходите после 4-х :girl_sigh:

Мы перед садом проходили стоматолога, пожаловались на дырки в задних зубах, сказали пока не заболят они не будут лечить, либо приходите после 4-х :girl_sigh:

Это вы к камому стоматологу сходили?Бред какой-то.Мы на Сиреневом когда дочке и 3 лет не было с масенькими дырочками пришли,то нам сказали лучше сразу залечить,чем ждать когда заболят.А у младшей(ей 2 года)тоже намечаются дырочки на больших зубах,но мы теперь ходим в М-Дентал,так нас там ждут к 2,5 годам.

Изменено пользователем Галя1980

Это вы к камому стоматологу сходили?Бред какой-то.Мы на Сиреневом когда дочке и 3 лет не было с масенькими дырочками пришли,то нам сказали лучше сразу залечить,чем ждать когда заболят.А у младшей(ей 2 года)тоже намечаются дырочки на больших зубах,но мы теперь ходим в М-Дентал,так нас там ждут к 2,5 годам.

Не поверите, на Сиреневый и ходили, к дежурному. Отправила в кабинет с папой, так как была уверена что будут лечить и он сможет лучше удержать. А они вышли через минуту, сказал что лечить отказались, хотя он у меня настойчивый :girl_sigh: А в карте печать, полость рта нуждается в санации.

Не поверите, на Сиреневый и ходили, к дежурному. Отправила в кабинет с папой, так как была уверена что будут лечить и он сможет лучше удержать. А они вышли через минуту, сказал что лечить отказались, хотя он у меня настойчивый :girl_sigh: А в карте печать, полость рта нуждается в санации.

Мы тоже перед походом в садик были у дежурного(тоже написано было про санацию),после этого мы брали номерок к другому врачу и нам лечили,а дежурный лечить и не будет без боли.Так что запишитесь на приём к другой тётеньке,а не к дежурному.А когда будет уже большая дырка то зуб обычно лечат в 3 захода(сверлят,ставят какой-то препарат,потом пломбируют),вам это надо?

не, тож считаю надо сразу лечить... У нас 2 дальних задних зубика с большими дырками, в М-Дентала говорят что с обезболиванием надо лечить, пока ими даже не занимались.. приручаем Сашку, так сказать, к зубному, а то после Сиреневого даже рот не открывала. Вот уже прогрессик есть, 1 зубик вылечили, сейчас номерки на начало марта, еще 2 сделаем и тогда уже будем пробовать эти сложные зубы.. не даст, так пусть стоят пока не заболят-заболят-вырвем. Хоть маленькие дырочки залечим и то хорошо!!!!

а то после Сиреневого даже рот не открывала.

эх, вот поэтому я даже не хочу Надюху пытаться на Сиреневый отвезти... сходили в год! слава богу, она скорее всего это не запомнила. Хочу чтоб у нее хотя б более-менее положительные впечатления остались от стоматологии. Записали нас на 19 марта в М-дентал. Был номерок туда на завтра, но мы болеем :(

Сегодня записала мелкую в М-Дентал аж на 16 марта (ну и очередь). Кто знает, что у них за цены?

Записали нас на 19 марта в М-дентал. Был номерок туда на завтра, но мы болеем :(

:lol: Маш, сколько берут?

Сегодня записала мелкую в М-Дентал аж на 16 марта (ну и очередь). Кто знает, что у них за цены?

Записали нас на 19 марта в М-дентал. Был номерок туда на завтра, но мы болеем :(

:lol: Маш, сколько берут?

а я и не спросила :girl_sigh: Света завтра пойдет вместо нас, можно у нее будет спросить)

В М-дентал полгода назад осмотр был 200 руб. Лечение - почти как у взрослых.

Но для меня это не вопрос денег, платила бы и не возмущалась.

Но там категорически не лечат деток, которые сами не сидят спокойно, а этого я даже от Димы в 4,5 добиться не могу, не то что от мелкой. Поэтому попробуем на Сиреневом

Но там категорически не лечат деток, которые сами не сидят спокойно

черт, тогда мы походу пролетаем :( фиг она посидит... :897451:

Но там категорически не лечат деток, которые сами не сидят спокойно

черт, тогда мы походу пролетаем :( фиг она посидит... :897451:

По пробуйте, но я ходила туда и с Димой, и с Катей - оба вопили, с обоими нас выставили "пока подрастем"

В М-Денатле осмотр 200р, за первый вылеченный зубик с небольшим кариесом отдали 800р.Первый раз Сашка рот открыла, осмотрели все оч. тчательно и она его благополучно закрыла и больше никак не смогли уговорить. Во второй раз лечили, далась вплоть до установки плмбы (ну того момента когда зубик мажут на типа клеем к кот. уже пламбу ставят, так что концовочки пришлось силой подержать, но она не рвалась убежать, просто орала... Надеюсь в сл. раз вообще спокойно все пройдет. В М-Дентала Оксана или Олеся забыла, ну кот. все хвалили, ушла в декрет, теперь там пока вообще 1 детский врач)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...