Anny 12614 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Мы перед садом проходили стоматолога, пожаловались на дырки в задних зубах, сказали пока не заболят они не будут лечить, либо приходите после 4-х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Мы перед садом проходили стоматолога, пожаловались на дырки в задних зубах, сказали пока не заболят они не будут лечить, либо приходите после 4-х Это вы к камому стоматологу сходили?Бред какой-то.Мы на Сиреневом когда дочке и 3 лет не было с масенькими дырочками пришли,то нам сказали лучше сразу залечить,чем ждать когда заболят.А у младшей(ей 2 года)тоже намечаются дырочки на больших зубах,но мы теперь ходим в М-Дентал,так нас там ждут к 2,5 годам. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Галя1980 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Мы перед садом проходили стоматолога, пожаловались на дырки в задних зубах, сказали пока не заболят они не будут лечить, либо приходите после 4-х Это вы к камому стоматологу сходили?Бред какой-то.Мы на Сиреневом когда дочке и 3 лет не было с масенькими дырочками пришли,то нам сказали лучше сразу залечить,чем ждать когда заболят.А у младшей(ей 2 года)тоже намечаются дырочки на больших зубах,но мы теперь ходим в М-Дентал,так нас там ждут к 2,5 годам.Не поверите, на Сиреневый и ходили, к дежурному. Отправила в кабинет с папой, так как была уверена что будут лечить и он сможет лучше удержать. А они вышли через минуту, сказал что лечить отказались, хотя он у меня настойчивый А в карте печать, полость рта нуждается в санации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Мы перед садом проходили стоматолога, пожаловались на дырки в задних зубах, сказали пока не заболят они не будут лечить, либо приходите после 4-х Это вы к камому стоматологу сходили?Бред какой-то.Мы на Сиреневом когда дочке и 3 лет не было с масенькими дырочками пришли,то нам сказали лучше сразу залечить,чем ждать когда заболят.А у младшей(ей 2 года)тоже намечаются дырочки на больших зубах,но мы теперь ходим в М-Дентал,так нас там ждут к 2,5 годам.Не поверите, на Сиреневый и ходили, к дежурному. Отправила в кабинет с папой, так как была уверена что будут лечить и он сможет лучше удержать. А они вышли через минуту, сказал что лечить отказались, хотя он у меня настойчивый А в карте печать, полость рта нуждается в санации.Мы тоже перед походом в садик были у дежурного(тоже написано было про санацию),после этого мы брали номерок к другому врачу и нам лечили,а дежурный лечить и не будет без боли.Так что запишитесь на приём к другой тётеньке,а не к дежурному.А когда будет уже большая дырка то зуб обычно лечат в 3 захода(сверлят,ставят какой-то препарат,потом пломбируют),вам это надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 не, тож считаю надо сразу лечить... У нас 2 дальних задних зубика с большими дырками, в М-Дентала говорят что с обезболиванием надо лечить, пока ими даже не занимались.. приручаем Сашку, так сказать, к зубному, а то после Сиреневого даже рот не открывала. Вот уже прогрессик есть, 1 зубик вылечили, сейчас номерки на начало марта, еще 2 сделаем и тогда уже будем пробовать эти сложные зубы.. не даст, так пусть стоят пока не заболят-заболят-вырвем. Хоть маленькие дырочки залечим и то хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 а то после Сиреневого даже рот не открывала. эх, вот поэтому я даже не хочу Надюху пытаться на Сиреневый отвезти... сходили в год! слава богу, она скорее всего это не запомнила. Хочу чтоб у нее хотя б более-менее положительные впечатления остались от стоматологии. Записали нас на 19 марта в М-дентал. Был номерок туда на завтра, но мы болеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Сегодня записала мелкую в М-Дентал аж на 16 марта (ну и очередь). Кто знает, что у них за цены? Записали нас на 19 марта в М-дентал. Был номерок туда на завтра, но мы болеем Маш, сколько берут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Сегодня записала мелкую в М-Дентал аж на 16 марта (ну и очередь). Кто знает, что у них за цены? Записали нас на 19 марта в М-дентал. Был номерок туда на завтра, но мы болеем Маш, сколько берут?а я и не спросила Света завтра пойдет вместо нас, можно у нее будет спросить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 В М-дентал полгода назад осмотр был 200 руб. Лечение - почти как у взрослых.Но для меня это не вопрос денег, платила бы и не возмущалась.Но там категорически не лечат деток, которые сами не сидят спокойно, а этого я даже от Димы в 4,5 добиться не могу, не то что от мелкой. Поэтому попробуем на Сиреневом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Но там категорически не лечат деток, которые сами не сидят спокойночерт, тогда мы походу пролетаем фиг она посидит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Но там категорически не лечат деток, которые сами не сидят спокойночерт, тогда мы походу пролетаем фиг она посидит... По пробуйте, но я ходила туда и с Димой, и с Катей - оба вопили, с обоими нас выставили "пока подрастем" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 В М-Денатле осмотр 200р, за первый вылеченный зубик с небольшим кариесом отдали 800р.Первый раз Сашка рот открыла, осмотрели все оч. тчательно и она его благополучно закрыла и больше никак не смогли уговорить. Во второй раз лечили, далась вплоть до установки плмбы (ну того момента когда зубик мажут на типа клеем к кот. уже пламбу ставят, так что концовочки пришлось силой подержать, но она не рвалась убежать, просто орала... Надеюсь в сл. раз вообще спокойно все пройдет. В М-Дентала Оксана или Олеся забыла, ну кот. все хвалили, ушла в декрет, теперь там пока вообще 1 детский врач))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас