Natenka 36097 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 девчат, те у кого у деток передние зубы гнили, нужен совет. у нас у Аленки один зуб сгнил и отвалился,только основная часть осталась.его вести выдирать или так оставить как думаете?Мы оставляли. Только маленькие корешки торчали из десны. Когда полезли основные зубы, один сам расшатался и выпал, а второй пришлось удалять. Но только потому что сменные полезли вторым рядом, лез на том же месте - вытолкнул бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 У нас сгнившие передние. Сказали не трогать, вырывать не стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Оказывается, это частая проблема. Я с такой паникой ребенку в рот смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Оказывается, это частая проблема. Я с такой паникой ребенку в рот смотрела у меня у сладшей в 2 года такая картина (((капец, как представлю, что так еще минимум 3-4 года ходить, так вообще 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 девочки,если я сама хочу сводить дочку без направления к зубному на осмотр,нужно талончики какие-то брать или прямиком на Сиреневый приходить по живой очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 девочки,если я сама хочу сводить дочку без направления к зубному на осмотр,нужно талончики какие-то брать или прямиком на Сиреневый приходить по живой очереди?к дежурному можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 ой беда, беда.....у Лёльки передние зубы начали еще с года гнить. мы тогда сразу обратились к стоматологу, но нам сказали -таким маленьким не лечат. ждите. со временем становилось всё хуже. опять пошли,тогда сказали " ничего не сделаешь, бывает..ждите пока сгниют и молочные сменятся на коренные. "а теперь у нее этот гнилой зуб стал болеть.и как назло в выходные. все выходные продержались на нурофене,а в понед. поехали в стоматологию на Сиреневый. там ей посмотрели,сказали что ничего сделать не могут и обломали гнилой кусок, так что остался только корень. только ей легче не стало. твердую пищу есть не может, сразу зуб начинает болеть. на Сиреневом сделать ничего больше не могут. позвонила в М-Дентас, там очередь до марта. и что теперь делать?до марта что ли ее на одних кашах -супах держать? вообще интересно послушать тех,кто сталкивался с такой проблемой (я имею ввиду огрызки вместо передних зубов) как детки кушали? ведь толком не кусить ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 ой беда, беда.....у Лёльки передние зубы начали еще с года гнить. мы тогда сразу обратились к стоматологу, но нам сказали -таким маленьким не лечат. ждите. со временем становилось всё хуже. опять пошли,тогда сказали " ничего не сделаешь, бывает..ждите пока сгниют и молочные сменятся на коренные. "а теперь у нее этот гнилой зуб стал болеть.и как назло в выходные. все выходные продержались на нурофене,а в понед. поехали в стоматологию на Сиреневый. там ей посмотрели,сказали что ничего сделать не могут и обломали гнилой кусок, так что остался только корень. только ей легче не стало. твердую пищу есть не может, сразу зуб начинает болеть. на Сиреневом сделать ничего больше не могут. позвонила в М-Дентас, там очередь до марта. и что теперь делать?до марта что ли ее на одних кашах -супах держать? вообще интересно послушать тех,кто сталкивался с такой проблемой (я имею ввиду огрызки вместо передних зубов) как детки кушали? ведь толком не кусить ничего.позвоните в м-дентал,скажите-прям болит-болит,есть не может.иногда идут навстречу,если кто то откажется-позвонят вам,или окошко образуется,всякое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 я им так и сказала. они ответили,что если кто-то откажется, тогда мне скажут. но это если кто-то откажется...а если нет? в такие моменты понимаю, что это не город, а жопа мира.всего 2 поликлиники,в одной ничего не могут сделать, а в другой очередь на месяц вперед 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 я им так и сказала. они ответили,что если кто-то откажется, тогда мне скажут. но это если кто-то откажется...а если нет? в такие моменты понимаю, что это не город, а жопа мира.всего 2 поликлиники,в одной ничего не могут сделать, а в другой очередь на месяц вперед Она у тебя в кресле как хорошо сидит??или с воплями и криками?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 я им так и сказала. они ответили,что если кто-то откажется, тогда мне скажут. но это если кто-то откажется...а если нет? в такие моменты понимаю, что это не город, а жопа мира.всего 2 поликлиники,в одной ничего не могут сделать, а в другой очередь на месяц вперед Она у тебя в кресле как хорошо сидит??или с воплями и криками??теперь хорошо,потому что ей больно и она сама просится хоть что-то сделать. вчера ей на сиреневом обломали кусок зуба ,так даже не пискнула. только дома потом страдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 ой беда, беда.....у Лёльки передние зубы начали еще с года гнить. мы тогда сразу обратились к стоматологу, но нам сказали -таким маленьким не лечат. ждите. со временем становилось всё хуже. опять пошли,тогда сказали " ничего не сделаешь, бывает..ждите пока сгниют и молочные сменятся на коренные. "а теперь у нее этот гнилой зуб стал болеть.и как назло в выходные. все выходные продержались на нурофене,а в понед. поехали в стоматологию на Сиреневый. там ей посмотрели,сказали что ничего сделать не могут и обломали гнилой кусок, так что остался только корень. только ей легче не стало. твердую пищу есть не может, сразу зуб начинает болеть. на Сиреневом сделать ничего больше не могут. позвонила в М-Дентас, там очередь до марта. и что теперь делать?до марта что ли ее на одних кашах -супах держать? вообще интересно послушать тех,кто сталкивался с такой проблемой (я имею ввиду огрызки вместо передних зубов) как детки кушали? ведь толком не кусить ничего. А почему вырвать то не могут, моей Юле вырвали в 4 года зуб на Сиреневом только так и больной вылечили...Попробуйте к другому врачу, не к дежурному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас