Katrin80 522 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Девы, у меня такая проблемка, точнее у Ирки. Шатается нижний резец, заглядываю, а у нее За ним уже прорезается новый! Так я чего запаниковала, что зуб-то режется чуть дальше основного ряда. Что делать, бежать к стоматологу выдирать или ждать пока сам вывалится? И встанет ли на "место" новыйУ моей такое было с верхним резцом, пошли к зубному. а хирурга не было, зубная врач сказала, что вырывать не будет, т.к. ребенок плачет, ну и как итог, ребенок с кривым верхним зубом, теперь вот к ортодонту поедем. Так что лучше рвать, ну а мне урок на будущее.Вообще у моей дочки первый зуб заболел в 2 года. Лечили как могли, один зуб нам рассверлили, но пломбировать не стали, т.к. зуб еще не сформировался как надо, через год нам его пломбировали, но пломбы выпадали. Сейчас готовимся ехать к ортодонту. поэтому все дырки заделаи, сидела хорошо, пломбы световые поставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Спасибо за советы! Сходили мы на Сереневый в субботу, правда муж ходил, выдрали ей 2 зуба. Муж говорит она так плакала, что сам чуть не расплакался. Вот вам и первое впечатление от "зубного". Вот только по этому не хотела вести ее на Сереневый, а у платных запись только на январь ППц как теперь ее водить зубы лечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Спасибо за советы! Сходили мы на Сереневый в субботу, правда муж ходил, выдрали ей 2 зуба. Муж говорит она так плакала, что сам чуть не расплакался. Вот вам и первое впечатление от "зубного". Вот только по этому не хотела вести ее на Сереневый, а у платных запись только на январь ППц как теперь ее водить зубы лечить Да, я тоже помню, сидела в коридоре ждала своей очереди а в кабинете рыдал знакомый мальчик, так у самйо слезы катились, поэтому свою дочку к зубному с мужем отправляю, у него нервы посильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Спасибо за советы! Сходили мы на Сереневый в субботу, правда муж ходил, выдрали ей 2 зуба. Муж говорит она так плакала, что сам чуть не расплакался. Вот вам и первое впечатление от "зубного". Вот только по этому не хотела вести ее на Сереневый, а у платных запись только на январь ППц как теперь ее водить зубы лечитьда у нас так же было,ничего,пошли нормально-в платную клинику,там другой врач,другая обстановка,лечила с удовольствием) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 а у платных запись только на январь Это официально запись на январь, а если ходите к какому-то врачу постоянно, то можно договориться, и побыстрее возьмут. Мы тоже записывались в середине июля на конец августа. Когда пришли на прием, врач нас обругала, что тянули, надо было звонить лично ей, полчаса нашла бы на нас.Еще деткам лечат зубки в клинике в седьмом, кажется, училище на Запсковье. Напротив Хёндаевского салона. Быстро и безболезненно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 а у платных запись только на январь Это официально запись на январь, а если ходите к какому-то врачу постоянно, то можно договориться, и побыстрее возьмут. Мы тоже записывались в середине июля на конец августа. Когда пришли на прием, врач нас обругала, что тянули, надо было звонить лично ей, полчаса нашла бы на нас.Еще деткам лечат зубки в клинике в седьмом, кажется, училище на Запсковье. Напротив Хёндаевского салона. Быстро и безболезненно.но там особо не сюсюкают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 но там особо не сюсюкают...Мне не понравилось другое. Если мы приходим к своему врачу с больным зубом, а если еще требует заморозки, то она, пока рот открыт, вылечит все зубки рядышком. Там залечили только один проблемный.А сюсюкают да... В имидже Сашке дают поиграть со всем оборудованием, потрогать все, что хочется, пощекочут еще и подарок дадут. Когда потом прихожу сама, тоже хочется подарок попросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 но там особо не сюсюкают...Мне не понравилось другое. Если мы приходим к своему врачу с больным зубом, а если еще требует заморозки, то она, пока рот открыт, вылечит все зубки рядышком. Там залечили только один проблемный.А сюсюкают да... В имидже Сашке дают поиграть со всем оборудованием, потрогать все, что хочется, пощекочут еще и подарок дадут. Когда потом прихожу сама, тоже хочется подарок попросить вот и моей так же в Имидже лечили за раз вытащили зуб и вылечили рядом.все расскажет покажет,шарики надуют, даже моя малая второй раз уже кричала меньше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 вот и моей так же в Имидже лечили за раз вытащили зуб и вылечили рядом.все расскажет покажет,шарики надуют, даже моя малая второй раз уже кричала меньше))У Ирины Андреевны лечили? Очень хороший врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 вот и моей так же в Имидже лечили за раз вытащили зуб и вылечили рядом.все расскажет покажет,шарики надуют, даже моя малая второй раз уже кричала меньше))У Ирины Андреевны лечили? Очень хороший врач. Да у нее.мне тоже очень понравилась и детям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 девчат, те у кого у деток передние зубы гнили, нужен совет. у нас у Аленки один зуб сгнил и отвалился,только основная часть осталась.его вести выдирать или так оставить как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 девчат, те у кого у деток передние зубы гнили, нужен совет. у нас у Аленки один зуб сгнил и отвалился,только основная часть осталась.его вести выдирать или так оставить как думаете?я даже не думаю, так оставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас