Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Девы, у меня такая проблемка, точнее у Ирки. Шатается нижний резец, заглядываю, а у нее За ним уже прорезается новый! Так я чего запаниковала, что зуб-то режется чуть дальше основного ряда. Что делать, бежать к стоматологу выдирать или ждать пока сам вывалится? И встанет ли на "место" новый

У моей такое было с верхним резцом, пошли к зубному. а хирурга не было, зубная врач сказала, что вырывать не будет, т.к. ребенок плачет, ну и как итог, ребенок с кривым верхним зубом, теперь вот к ортодонту поедем. Так что лучше рвать, ну а мне урок на будущее.

Вообще у моей дочки первый зуб заболел в 2 года. Лечили как могли, один зуб нам рассверлили, но пломбировать не стали, т.к. зуб еще не сформировался как надо, через год нам его пломбировали, но пломбы выпадали. Сейчас готовимся ехать к ортодонту. поэтому все дырки заделаи, сидела хорошо, пломбы световые поставили.

Спасибо за советы! Сходили мы на Сереневый в субботу, правда муж ходил, выдрали ей 2 зуба. Муж говорит она так плакала, что сам чуть не расплакался. Вот вам и первое впечатление от "зубного". Вот только по этому не хотела вести ее на Сереневый, а у платных запись только на январь :girl_sigh: ППц как теперь ее водить зубы лечить

Спасибо за советы! Сходили мы на Сереневый в субботу, правда муж ходил, выдрали ей 2 зуба. Муж говорит она так плакала, что сам чуть не расплакался. Вот вам и первое впечатление от "зубного". Вот только по этому не хотела вести ее на Сереневый, а у платных запись только на январь :girl_sigh: ППц как теперь ее водить зубы лечить

Да, я тоже помню, сидела в коридоре ждала своей очереди а в кабинете рыдал знакомый мальчик, так у самйо слезы катились, поэтому свою дочку к зубному с мужем отправляю, у него нервы посильнее.

да у нас так же было,ничего,пошли нормально-в платную клинику,там другой врач,другая обстановка,лечила с удовольствием)

а у платных запись только на январь :girl_sigh:

Это официально запись на январь, а если ходите к какому-то врачу постоянно, то можно договориться, и побыстрее возьмут. Мы тоже записывались в середине июля на конец августа. Когда пришли на прием, врач нас обругала, что тянули, надо было звонить лично ей, полчаса нашла бы на нас.

Еще деткам лечат зубки в клинике в седьмом, кажется, училище на Запсковье. Напротив Хёндаевского салона. Быстро и безболезненно.

а у платных запись только на январь :girl_sigh:

Это официально запись на январь, а если ходите к какому-то врачу постоянно, то можно договориться, и побыстрее возьмут. Мы тоже записывались в середине июля на конец августа. Когда пришли на прием, врач нас обругала, что тянули, надо было звонить лично ей, полчаса нашла бы на нас.

Еще деткам лечат зубки в клинике в седьмом, кажется, училище на Запсковье. Напротив Хёндаевского салона. Быстро и безболезненно.

но там особо не сюсюкают...

Мне не понравилось другое. Если мы приходим к своему врачу с больным зубом, а если еще требует заморозки, то она, пока рот открыт, вылечит все зубки рядышком. Там залечили только один проблемный.

А сюсюкают да... В имидже Сашке дают поиграть со всем оборудованием, потрогать все, что хочется, пощекочут еще и подарок дадут. Когда потом прихожу сама, тоже хочется подарок попросить :lol:

Мне не понравилось другое. Если мы приходим к своему врачу с больным зубом, а если еще требует заморозки, то она, пока рот открыт, вылечит все зубки рядышком. Там залечили только один проблемный.

А сюсюкают да... В имидже Сашке дают поиграть со всем оборудованием, потрогать все, что хочется, пощекочут еще и подарок дадут. Когда потом прихожу сама, тоже хочется подарок попросить :lol:

вот и моей так же в Имидже лечили за раз вытащили зуб и вылечили рядом.все расскажет покажет,шарики надуют, даже моя малая второй раз уже кричала меньше))

вот и моей так же в Имидже лечили за раз вытащили зуб и вылечили рядом.все расскажет покажет,шарики надуют, даже моя малая второй раз уже кричала меньше))

У Ирины Андреевны лечили? Очень хороший врач. :good:

У Ирины Андреевны лечили? Очень хороший врач. :good:

Да у нее.мне тоже очень понравилась и детям

девчат, те у кого у деток передние зубы гнили, нужен совет. у нас у Аленки один зуб сгнил и отвалился,только основная часть осталась.его вести выдирать или так оставить как думаете?

девчат, те у кого у деток передние зубы гнили, нужен совет. у нас у Аленки один зуб сгнил и отвалился,только основная часть осталась.его вести выдирать или так оставить как думаете?

я даже не думаю, так оставлю

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...