Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Это потому,что М Дентал-единственная детская платная клиника в городе!(((Вот и очередь такая огромная...Хотя недавно нам надо было срочно,с острой болью,так они записали на этот же день...Правда,только после того,как я сказала,что мы "постоянные клиенты"...Ну,пришлось подождать в коридоре,зато приняли...

Моему большому там нравится,лежит себе,мультики смотрит....Хотя тоже имели ооочень печальный опыт на Сиреневом...Там одни садюги работают,чесслово!((После этого Сиреневого еле затащили в платную...

Детям зубки лечат еще в "Улыбке". Это сбоку от "Маяка". Врач очень хорошая.

В годик, насколько я знаю, надо стоматолога посетить, а еще перед садиком проходят. но если есть проблемы с зубками, то сразу надо показывать. У нас в 9 мес. откололся кусочек зубивка. мы ходили сами.

и что вам сделали с отколовшимся зубиком?

Ничего не сделали, сказали, что все равно меняться будет, успокоили, что это бывает. ничего страшного))

Девочки, я в шоке..... Сходили в М-дентал. Мелочь рот открыла, все очень внимательно осмотрели, и нашли 6 (!!) плохих зубиков... Я просто в ауте. лечить она не адла, я так и не поняла чего она испугалась, так как осмотр дала провести(((( записались еще через месяц, попробуем еще разок. Один из зубиков (собственно тот кот. я думала единственный плохой)-уже очень запушен, его сказали только с обезбаливанием лечить... А что будет если она опять не даст лечиь? Ведь 4 месяца назад у нас ВСЕ зубки были здоровые, почему они так быстро испортились???((( Олеся предложила в питер и под общей анастезией вылечить сразу все зубки. Но как то я очкую, для меня общая анастезия-это вообще пипец какой-то(((( Что делать то, с такой скоростью порченья зубиков, мы к 4 годам их вообще потеряем((((???

Наташ я по частным клиникам боюсь ходить сама а уж тем более детей водить,вдруг чего понапридумывали,я б на твоем месте еще в бесплатную сходила,им точно ничего не надо,скажут на чистоту скока проблемных зубов.

Да, были мы на Сирневом (выше писала),попали к такой..мм, что вобще рот не открыли(((((

Наташ, а примерную стоимость лечения всего сразу под наркозом не озвучила?

Ирин, так это ж в Петер, она дала мне 3 названия клиник, щас на сайтах посмотрела... ну по самым скромным рассчетам, наверное, около 20т.р. выйдет. На недельке позвоню туда, проконсультируюсь, может по точнее чего скажут...

Ирин, так это ж в Петер, она дала мне 3 названия клиник, щас на сайтах посмотрела... ну по самым скромным рассчетам, наверное, около 20т.р. выйдет. На недельке позвоню туда, проконсультируюсь, может по точнее чего скажут...

Мы лечили в Питере на Дундича под общим наркозом. Когда приезжали на консультацию, пробовали так лечить - не дала. хоть там и развлекали по всякому. Дорогой наркоз выходит за полтора часа. Где-то так и вышло по сумме. Если есть вопросы, напишите в личку - отвечу.

Изменено пользователем Ivolga

а в ДОБ не лечат? http://www.detoblmedpskov.ru/page/page/page_1/

нет, не лечат в ДОБ. только детям с нарушениями психики и т.п. Спрашивала в январе этого года. сказали что может в будущем сделают такую услугу

Изменено пользователем Ivolga

Девочки, я в шоке.....

Ох, понимаю тебя :(( с сыном переживала, серебрили.

У дочки тоже зубки плохие, передний сломался и начал портиться, за ним остальные по цепочке. У деток эмаль очень нежная и тонкая, поэтому и портятся они быстро :( Я прошла через полный наркоз, когда оперировали в 3 года сына, там страшного ничего нет. Но я не готова 20 тыс. выложить + поездка, если честно. Наташ, но решать вам, конечно :( А на какой стадии у вас кариес? серебрить нет смысла уже? пульпит? дочка жалуется на боль?

Изменено пользователем Purity

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...