Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

В годик, насколько я знаю, надо стоматолога посетить, а еще перед садиком проходят. но если есть проблемы с зубками, то сразу надо показывать. У нас в 9 мес. откололся кусочек зубивка. мы ходили сами.

и что вам сделали с отколовшимся зубиком?

А что с ним можно сделать, елси он молочный??

Люди, а на Сиреневый к детскому как попадать? Номерок с утра или можно записаться как-то?

Можно номерок с утра, попадете в этот же день, а можно записаться но это просто придти и запишут, но не раньше чем через 2 недели это будет) если за номерком то лучше часикам к 6 ти утра топать0

кто ходит в Имидж стоматологию...есть ли там "плохие" врачи, не понравился кто-нибудь? и кто особенно понравился?) :)

старшую свела в Имидж-стоматологию, мне там врач очень нравится Ирина Александровна.

На сколько моя боится всего, то врач ей все расскажет,покажет успокоит,поговорит.

Нам на сиреневом не сказали что у нас кариесный зуб уже постоянный(( в итоге пришлось удалять нерв, хотя мы ходили летом тащить молочные зубы и нам ни слова не сказали(((

Как это постоянный? Поменялся что ли уже? Нервы есть во всех молочных и их убирают действительно.

кто ходит в Имидж стоматологию...есть ли там "плохие" врачи, не понравился кто-нибудь? и кто особенно понравился?) :)

старшую свела в Имидж-стоматологию, мне там врач очень нравится Ирина Александровна.

На сколько моя боится всего, то врач ей все расскажет,покажет успокоит,поговорит.

Нам на сиреневом не сказали что у нас кариесный зуб уже постоянный(( в итоге пришлось удалять нерв, хотя мы ходили летом тащить молочные зубы и нам ни слова не сказали(((

Как это постоянный? Поменялся что ли уже? Нервы есть во всех молочных и их убирают действительно.

Все доча моя повзрослела , ей 11 лет и уже нет ни одного молочного зуба)))))

Девочки, посоветуйте стоматолога детского на Сиреневом.

В М-Дентале были, туда пока не хочу - отказываются что-либо делать как только ребенок обнаруживает первые признаки паники.

Девочки, посоветуйте стоматолога детского на Сиреневом.

В М-Дентале были, туда пока не хочу - отказываются что-либо делать как только ребенок обнаруживает первые признаки паники.

И нам там отказали в лечение из за того что малая просто не то что лечить даже посмотреть не давала.

Мы тут тоже ходили к стамотологу на Сиреневый!!!

Блин, во-первых врачи ровестница моей прабабушке и бор-машина тоже((( она такое страшное жжужание издала, что даже я вздрогнула, не то что ребенок. Да и вообще, врач сразу сказала, что типа вы такие ВАМ ВСЕГО , а УЖЕ кариес!!!! пипец, как будто я его специльно ребенку в зуб запихала( с ребенком вообще не поговорила, сразу открой рот, и включила свою адскую машину, естественно Сашка испугалась и рот больше ей не открыла((( Мы были последние, ну не ужели по-человечески тяжело, ну поговори с дитем, объясни ей, покажи как машина жжужит (не у рта, а так что глаза видели) Ну короче, не так я себе представляла детскую стамотологию....

а еще такая и говорит, ну у вас маленкая дырочка, походите месяцок-другой, ребенок привыкнет, потом и вылечим..... ага, а то я не знаю, что молочные зубы ОЧЕНЬ быстро крошаться(((( там через пару месяцком и корешков не останеться(

Так что пойдем теперь в платный центр! зря только ребенка испугали, сразу надо было не надеяться на нашу бесплатную медицину(((

И вопросик, девочки посоветуйте, плиз, адекватного врача, что и сделала хорошо и посюсюкала, в платной клинике! Спасибо)

Наташ, а у кого были? Платного хвалят Олесю Дорошевич (?) в М-Дентал на Кузбасской. Она и правда хороший врач, но вот у нас с ней не сложилось. "Сюсюкают" они безусловно, но при малейших признаках сопротивления у ребенка, лечить не берутся.

А моего уговаривать бесполезно, с ним наоборот строго надо.

Иришка, да я так растроилась (вместе с мелкой аж поревела), что фамилия врача вообще с башки вылетела(((( Это 11 каб. 1 кресло.

да моя вроде и рот нормально открыла, а вот это жжужачего звука во рту жуть как испугалась и усе(((

Про Олесюуже на соседнем форуме прочитала положительные отзывы, будем к ней тогда пыпаться попасть.

Наташ, а у кого были? Платного хвалят Олесю Дорошевич (?) в М-Дентал на Кузбасской. Она и правда хороший врач, но вот у нас с ней не сложилось. "Сюсюкают" они безусловно, но при малейших признаках сопротивления у ребенка, лечить не берутся.

А моего уговаривать бесполезно, с ним наоборот строго надо.

У нас с М-Дентал то же самое, ходили 2 раза, 2 раза платили за консультацию, но лечить октазались, сказали, чтобы подождали до 4-х (как будто ребенок после ДР резко бояться перестанет). В итоге все запустили и зуб заболел, ходили лечить аж 7 раз, а могли бы обойтись 3-мя есди бы вовремя пошли:( Мы ходим к Голдуновой, подруга ходит к Комаровой.Все хорошо. Мой ребенок орет правда, но врач спокойно терпит этот ор. Правда последний раз лучше сходили, уже не так кричала.

Иришка, да я так растроилась (вместе с мелкой аж поревела), что фамилия врача вообще с башки вылетела(((( Это 11 каб. 1 кресло.

да моя вроде и рот нормально открыла, а вот это жжужачего звука во рту жуть как испугалась и усе(((

Про Олесюуже на соседнем форуме прочитала положительные отзывы, будем к ней тогда пыпаться попасть.

Нас в этом возрасте категорически отказались лечить, т.к. ребенок боялся.

Все забывала отписаться... Прикиньте, в М-Дентал записались только на 16 декабря....не думала, что платная стамотология и такие очереди!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...