neiv 521 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Там до 4 -х не лечат, по крайней мере нам 2 раза отказали, ...мы тоже сходили в М-Дентал, первые две попытки были неудачными. Ребенок не хотел открывать рот вообще. Кое как удалось посмотреть. Второй правда раз, правда, попали к другому доктору, мне она не понравилась, равнодушно как-то отнеслась. Неделю назад третья попытка удалась! и один зуб вылечили, нам еще трех лет нет. Так что лечат и до четырех. Правда, перед походом к врачу, я ребенка месяц "обрабатывала" Ну может сейчас стали лечить, но я 2 раза ходила просилась, меня категорически отправляли оттуда. Если честно желание туда ходить пропало, т.к. упустили огромную дырку благодаря их нежному обращению, еще 2 вообще не заметили. В итоге спустя полгода на Сиреневый пришлось ездить 7 раз и мучить ребенка, а можно было и за 3 раза управиться, но пораньше, просто мне никто не сказал, что у нас 3 зуба проблемные. Сказали про одну маленькую дырку, которая подождет. На Сиреневом деткам старше 4 лечат с анестезией, до 4 лет ее нельзя вроде как, но моей доче и больно то не было, было страшно, тоже рот не открывала, силой держала, а чего делать было, зуб болел, уговорить не удалось никак. Лечили, а она кричала всю дорогу ;ааааа, причем страшнее всего оказалось установка пломба, это когда там мажут раствором, типа каку положили, а сверление проходило довольно спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Это и наша тоже проблема.... надо идти зубки лечить....... я даже себе не представляю как ее там держать!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivolga 8 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 .. В итоге спустя полгода на Сиреневый пришлось ездить 7 раз и мучить ребенка, а можно было и за 3 раза управиться, но пораньше, просто мне никто не сказал, что у нас 3 зуба проблемные. Сказали про одну маленькую дырку, которая подождет. На Сиреневом деткам старше 4 лечат с анестезией, до 4 лет ее нельзя вроде как, но моей доче и больно то не было, было страшно, тоже рот не открывала, силой держала, а чего делать было, зуб болел, уговорить не удалось никак. Лечили, а она кричала всю дорогу ;ааааа, причем страшнее всего оказалось установка пломба, это когда там мажут раствором, типа каку положили, а сверление проходило довольно спокойно Да, бедный ребенок. 7 раз это как-то много. Мы начали на пробу с малой дырочки, посмотреть как отреагирует. Тоже сверление нормально, а когда пломбу поставили - начала дергаться - невкусно. Но перетрухала наверное, больше я, т.к. не знала как поведет себя ребенок. Под конец попросила медсестру книжку со смешариками подарить, заранее мной прикупленную. Деть был в восторге. Нам еще пару походов точно предстоит. Теперь дочка знает что ее там ждет, надеюсь нормально вести себя будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Моя как раз первые 2 раза сходила более или менее и подарки ей там дарили, а потом орала при входе в кабинет и до сих пор (живем на Завеличье) если видит что едем по направлению Запсковья, сразу уточняет не зубы ли случаем мы ее везем лечить, сейчас вот опять нужно идти посмотреть не появилось ли чего еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 а на сиреневом с уколом лечат?кто подскажет?А что, детям разве с уколом лечить можно???Первый раз слышу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 а на сиреневом с уколом лечат?кто подскажет?А что, детям разве с уколом лечить можно???Первый раз слышу... У детей обезболивание не в виде укола, а просто прыскают чем-то в рот. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки,подскажите,завтра хочу дочу на осмотр свозить на Сиреневый,но мне что-то до них не дозвониться.как заранее надо приезжать?часов в 7 или 8?большие ли очереди?и возьмут ли нас с районнной пропиской,хоть мы и живем на никольской за империалом,но относимся к району.спасибо всем за отвем заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Думаю если к 8 утра приедите, то кдежурному врачу точно попадете, там может человек перед вами будет, на счет прописки, должны взять, вы же по полису, а наши ОМС полисы действуют на всей территории Росии!!!!!!!!!!!!!!! по крайней мере нас все так уверяют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 а на сиреневом с уколом лечат?кто подскажет?А что, детям разве с уколом лечить можно???Первый раз слышу... У детей обезболивание не в виде укола, а просто прыскают чем-то в рот.Сама себя и поправлю, делают детям укол, пришлось тут ребенку зуб удалить, делали с уколом, вообще конечно кошмар был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки,подскажите,завтра хочу дочу на осмотр свозить на Сиреневый,но мне что-то до них не дозвониться.как заранее надо приезжать?часов в 7 или 8?большие ли очереди?и возьмут ли нас с районнной пропиской,хоть мы и живем на никольской за империалом,но относимся к району.спасибо всем за отвем заранееА зачем вам так рано ехать? Вам же надо к дежурному, к нему без номерка. Раньше дежурные принимали в две смены, до восьми вечера, как-то днем у них пересменок (вроде с часу до двух) - в это время лучше не ехать, а так там огромные очереди бывают редко! В основном не больше двух-трех человек или вообще никого! Но там и очередь быстро идет... Карточку вам в регистратуре заведут... Так что если вам удобно, то приезжайте хоть во второй половине дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Проходили сегодня стоматолога к саду, были на Сиреневом. Я то точно знаю что у нас кариес на двух зубах, переживала как моя девочка лечить даст, а нам сказали что ничего страшного и лечить это не надо. Вот как так? Ведь если есть кариес, то его уже меньше не станет, как ни чисти, чем не мажь. А если сремительно начнёт увеличиваться, вплоть до разрушения зубов? Что, лечить надо уже тогда, когда болеть будет? Жалею, что отправила с папой, надо было самой узнавать. И что теперь делать, где лечить? Или просто ждать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Аня, нам в 3 года тоже что-то невнятное на Сиреневом сказали, я примерно как ты подумала и записалась в М-Дентал: там все объяснили - если передние зубки и чуток кариес, то лечить действительно не надо, он не успеет разболеться, а зубки эти меняются первыми, серебрить уже тоже бессмысленно. А вот маленькая точечка на "4" - нам сказали, что лечить нужно, но до 4 лет анестезию нельзя, велено было ждать до 4-летия.Дождались, в ПН вылечили свои первый зубик, лечили в М-Дентале, доктор Олеся - супер, негатива не осталось, моя рвется еще к ней "в гости"Но у нас такая неприятность нарисовалась: после заморозки ребенок очень хорошо погрыз свою губу, т.к. не была готова к такому повороту событий, теперь ходим с разбухшей губкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас