Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

<Александра>

тут много чего играет роль и наследственность и как протекала беременность, принимали ли какие-то лекарства во время беременности, был ли токсикоз...

Я вот думаю может у моего малыша кальций плохо усваивается в оргаизме???? Может можно какой-о анализ здать по этому поводу?? Даже не знаю.....

У моей Юли тоже вылезли четверки сразу с плохой эмалью (гиперплазия или как-то так называется), сказали, что это не лечится, просто эти зубы бльше подвержены кариесу, 3 из 4 уже пролечили прошлым летом. Передние, я уже писала, мы посеребрили, сказали ходить каждые полгода. Вот скоро опять пойдем, посмотрим, что скажут.

У моей Юли тоже вылезли четверки сразу с плохой эмалью (гиперплазия или как-то так называется), сказали, что это не лечится, просто эти зубы больше подвержены кариесу, 3 из 4 уже пролечили прошлым летом. Передние, я уже писала, мы посеребрили, сказали ходить каждые полгода. Вот скоро опять пойдем, посмотрим, что скажут.

напишите нам потом, пожалуйста))

Ну далеко не от конфет зубы рушатся, а из-за того, что организм вероятно мало получает фтора, фосфора и кальция(об этом вы тут говорите и сами), одним словом- несбалансированное питание; ну или/ + наследственность. Вот нашла статью небольшую, http://www.takzdorov...-pitanie/fosfor

Изменено пользователем Лучик"

У моего мужа в детстве были плохие зубы, а у меня отличные, сейчас они у нас примерно одинаковые по состоянию здоровья (средние)

У нас не кариес конечно, у нас желто-серые зубы верхние, сама эмаль(((еще неделю назад были белые зубы и только возле десны полосочка желтая(эмаль будто разъедена)), зубы чистим утром и вечером(редко забываем) и тут такое, ужас просто :girl_sad: . Купила лечебную пасту, что в аптеке посоветовали и роксом мазать будем, чтоб совсем не потемнели хотя бы((( про белоснежную улыбку можно забыть :girl_cray2:

Может у кого было такое?!чего мне ждать через пол года?

Изменено пользователем dollar

Мы сегодня посетили М-Дентал, и остались довольны. Для ребенка там хорошо. И персонал отличный, и теливизор, и игрушки которые рот открывают, картинки на стене классные как крокодил зубы лечил. Короче говоря один позитив!!! Да же после приема наклейку дали.

Спасибо за отзыв. у нас уже тоже один зубик надо лечить задний, про передние вообще молчу, с ними уже ничего не сделаешь :girl_sad: А как там деткам лечат, без анестезии?

Спасибо за отзыв. у нас уже тоже один зубик надо лечить задний, про передние вообще молчу, с ними уже ничего не сделаешь :girl_sad: А как там деткам лечат, без анестезии?

Мы ходили не на лечение, на осмотр + проблема с передними. Туда можно позвонить и они все объяснят. Но при нас трое деток выходило может и постарше нас, все с улыбками на лице.

Там до 4 -х не лечат, по крайней мере нам 2 раза отказали, да, все красиво, за посмотреть взяли денежку и отправили с кариесом домой:( Чего мы туда ходили и за что платили я не поняла. Сказали приходить лечить в 4. А у Юли пока мы "ждали" этих 4-х лет проблемный зуб разболелся, пришлось бежать на Сиреневый, там взялись полечить, так пришлось уж лечит в несколько этапов, т.к. зуб подразвалился и стал сложным, вот чего им сразу то не полечить было!!! Поэтому смысла с мелкими туда ходить никакого по-моему.

а на сиреневом с уколом лечат?кто подскажет?

Там до 4 -х не лечат, по крайней мере нам 2 раза отказали, ...

мы тоже сходили в М-Дентал, первые две попытки были неудачными. Ребенок не хотел открывать рот вообще. Кое как удалось посмотреть. Второй правда раз, правда, попали к другому доктору, мне она не понравилась, равнодушно как-то отнеслась. Неделю назад третья попытка удалась! и один зуб вылечили, нам еще трех лет нет. Так что лечат и до четырех. Правда, перед походом к врачу, я ребенка месяц "обрабатывала"

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...