Татка 7440 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Я после вырванного зубика даже в другой кабинет ребенка волокла силком до кабинета, а в кабинете он храбро все Сам. я думаю тоже завтра силком потащу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 подскажите дежурный врач на сиреневом с 9-12 работает по очереди, без номерка?? нам бы справку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 подскажите дежурный врач на сиреневом с 9-12 работает по очереди, без номерка?? нам бы справку..Да без номерка, полис в регистратуру дадите и скажите к дежурному, занимаете очередь и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Саш, а может в поликлинике стоматолога пройти, если просто справку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Нюша,спасибо Юль, да просто справку, но на петровской нас никто не пустит((да съездим, главное чтоб без насилия прошло. мы там не были ни разу. но от рассказов как-о не по себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Нюша,спасибо Юль, да просто справку, но на петровской нас никто не пустит((да съездим, главное чтоб без насилия прошло. мы там не были ни разу. но от рассказов как-о не по себеДа на Петровской только маленьких берут, до года что-ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 В саду дали направление пройти стоматолога, пошли вчера к дежурному врачу. У нас 2 зуба с кариесом, на один он периодически жаловался, что болит, первый раз летом. Врач посмотрела, постукала, сказала надо удалять, т.к. уже пошло небольшое воспаление, мы согласились, сделали укол (была очень удивлена, мне казалось, что деткам маленьким пщикают лекарство), мы выдержали эту процедуру достойно, заплакал конечно, но не сразу при виде шприца и не вырывался как обычно, аже не держала силой, а потом когда позвали на удаление, меня оставили в предбаннике, а его втроем повели в операционную, как он бедненький кричал ,а я в это время металась по предбаннику и не знала как ему помочь У ребенка была истерика и шок одновременно, хотя пока мы ждали пока подействует заморозка, я его пыталась всячески подготовить. Вырвали, вывели, я его успокоить не могу, нам ничего нес казали, что делать, что может пополоскать чем то. Успокаивала его долго, даже машинку купили в Магните, а он все равно не успокаивается, плакал около 30-40 минут. 2 часа не ели не пили, потом покушали суп (специально пюре сделала чтобы не жевал), лег спать, а проснулся с опухшей щекой, меня все мои родные успокоили, что такое бывает при удалении зубов, но опухоль держится и сегодня, на вопрос болит, отвечает отрицательно, к вечеру заметила что щека в этом районе немного покраснела, заглянула в рот мне показалось что-то белое там и как будто вся десна раскурочена, полощем рот легким содовым раствором, это белое не убирается. Завтра утром поедем туда опять, уже не знаю как буду уговаривать сына открыть рот,показать, у меня паника.Бедный малыш(((( Чем всё закончилось? Прошла щёчка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 да, только к понедельнику опухоль спала, ранка затягивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 один в один наша история! Знала-бы раньше, повела-бы в платную, жалко сына было, вместе ревели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 у нас зуб шатается нижний передний... Как снег на голову))) Девочки, как долго он вообще шататься-то будет? А то Сашка бедный, есть им не может, говорит, что больно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 так если шатается и причиняет этим дискомфорт, может удалить, шататься могут долго, а если ему больно, может лучше к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 так если шатается и причиняет этим дискомфорт, может удалить, шататься могут долго, а если ему больно, может лучше к врачуда, да, наверное. завтра все равно надо педиатру звонить, заодно и про зуб скажу.Просто я профан в этом деле. Сама мало помню, но вроде сами выпадали, врач только коренные тянул. И за веревочку дома было. Но я не смогу Саше так сделать, страшно и пусть врач лучше этим занимается. Правда буду спрашивать врача хорошего, чтоб первый поход не отложился в памяти ужасом и не поселился страх на всю жизнь перед зубным, как дернет там ему. Ой кошмар, представила))) сама боюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас