Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

у максима такую дырочку лечить не стали вобще (5 лет, сиреневый быльвар). сказали, смысла не имеет.

всё больше и больше поражаюсь этому заведению!!! нам тоже кариес не лечат,по той же причине-нет смысла!спрашиваю мол может приостановим процесс как-нибудь,махают рукой-сгниют,отвалятся,а потом вообще выпадут.ожидайте!

Света, мы в М-дентале в 3 года были, у нас на передних тоже маленький кариес нашли - но лечить не стали и сказали не понадобится. Почему описала выше. Может не стоит уж так на Сиреневый наезжать? :unsure:

Юль, мы в М-Дентале летом были, и нам сказали, что лечить возьмутся только если ребенок будет сидеть более-менее, а т.к. мой трусишка рыдал от осмотра одного, то ни о каком лечении не может быть речи (у них в смысле) :girl_sigh:

Света, мы в М-дентале в 3 года были, у нас на передних тоже маленький кариес нашли - но лечить не стали и сказали не понадобится. Почему описала выше. Может не стоит уж так на Сиреневый наезжать? :unsure:

Олеся,посмотри..это наши зубы

5e7055b6cdbc.jpg

они написали "здоровые" .типо это налет от воды.я завозмущалась,тогда они сказали ну да,такое бывает,убрали пометку здоровые и чего-то там написали.сказали " ждите пока сгниют и отвалятся. всё равно будут меняться. " посоветовали только чистить.да мы итак чистим утром и перед сном,а толку...

А я когда в М-дентал звонила нам сказали, что детям лечат зубки только лет с 4-х. Поэтому поехали на Сиреневый, там у Макса нашли 2 кариеса. На следующий день мы поехали их лечить, попали к доктору Комаровой. Очень вежливая и добрая тётечка. Вылечила нам сразу 2 зубика - Макс даже испугаться не успел)))) Но правда, я и сама Масю настраивала только на позитив, даже не говорила, что зубного врача можно испугаться.... Врач нас похвалила, что вовремя пришли, пока зубки не болезненные, и Масяню похвалила, сказала, что настоящий мужчина - терпеливый и смелый)))) А Макс, когда вышел из кабинета сказал, что ему понравилось))))

У моей 4 пломбы с 2 лет стоят. Полтора года прошло, во рту ничего не изменилось. Что было цело, то так и осталось. А вот с передними тоже беда. На двух зубиках нечто похожее, как у Светкиной девочки, только чуть меньше. Нам сказали ничего не делать до смены зубов.

жесть-жесть..как так..они же выпадут...и что ребенок без зубов будет?! :blink:

от здоровья молочных зависит то, насколько здоровыми будут постоянные зубки...

на самом деле странно, даже серебрение не предложили? :unsure:

понравилась статья тут

Изменено пользователем valeria

Мне посоветовали например серебрение не делать. Не знаю, правильно ль я поступила, что не сделала. Но я этому врачу доверяю.

Мой сын лечил зубы первый раз в 2 года. Но у нас надувались флюсы и поднималась температура. На Сиреневом сказали такое сразу на удаление. Поэтому мы начали искать платных врачей, где полечат, а не вырвут. Лечили нас в Дентесе, 8 лет назад были они и на углах Имидж. 2 вылеченных тогда зуба стоят у Севки до сих пор, остальные поменялись. Лечили мы много. Потом перешли лечить в Имидж на углы, кстати там с гарантией лечат и сразу брали. В Детесе вечно запись плотная и просили ждать, а как с флюсом и температурой ждать. Если б на Сиреневом мы вырывали сразу, то у нас бы вообще молочных зубов не было.

жесть-жесть..как так..они же выпадут...и что ребенок без зубов будет?! :blink:

от здоровья молочных зависит то, насколько здоровыми будут постоянные зубки...

на самом деле странно, даже серебрение не предложили? :unsure:

понравилась статья тут

аха :girl_sigh:

мне ничего не предлагали кроме как ждать пока они выпадут.тогда я сама спросила про серебрение,но отказали под предлогом -не поможет. посоветовали не париться "и вообще молочные зубы на постоянные не влияют".

Ну вот как не влияют? Если рядом с коренным хорошим будет стоять молочный с огромным кариесом, то кариес поползет на коренной зуб.

У меня у старшего была серьезная проблема с передними зубами, сначала было нечто похожее, на Светеном фото, потом потемнело и зубы стали обламываться прямо по этим полосочка (границам), так мы и ходили без передних зубов, точнее с их обломками, на други тоже кое где кариес был. Менялись зубы очень долго. Пытались лечить, не давался, вот так и ждали пока будут меняться. Я это все к чему пишу, теперь у него такие зубы, что можно позавидовать (только немного желтоватого цвета), сколько не ходил на осмотры и в школе и в санатории, все зубы здоровые, а у меня в его возрасте уже пломбы были, с которыми до сих пор хожу, серебренные. тут еще мне кажется генетически заложено, у его папаши, тоже все зубы были здоровые, пока мы вместе жили и чистил он их ну очень редко (с этим у Антона тоже проблемы, сейчас чистит один раз в сутки, утром, может из-за этого и цвет такой)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...