светКа 24905 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 у максима такую дырочку лечить не стали вобще (5 лет, сиреневый быльвар). сказали, смысла не имеет. всё больше и больше поражаюсь этому заведению!!! нам тоже кариес не лечат,по той же причине-нет смысла!спрашиваю мол может приостановим процесс как-нибудь,махают рукой-сгниют,отвалятся,а потом вообще выпадут.ожидайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Света, мы в М-дентале в 3 года были, у нас на передних тоже маленький кариес нашли - но лечить не стали и сказали не понадобится. Почему описала выше. Может не стоит уж так на Сиреневый наезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Юль, мы в М-Дентале летом были, и нам сказали, что лечить возьмутся только если ребенок будет сидеть более-менее, а т.к. мой трусишка рыдал от осмотра одного, то ни о каком лечении не может быть речи (у них в смысле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Света, мы в М-дентале в 3 года были, у нас на передних тоже маленький кариес нашли - но лечить не стали и сказали не понадобится. Почему описала выше. Может не стоит уж так на Сиреневый наезжать? Олеся,посмотри..это наши зубыони написали "здоровые" .типо это налет от воды.я завозмущалась,тогда они сказали ну да,такое бывает,убрали пометку здоровые и чего-то там написали.сказали " ждите пока сгниют и отвалятся. всё равно будут меняться. " посоветовали только чистить.да мы итак чистим утром и перед сном,а толку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 А я когда в М-дентал звонила нам сказали, что детям лечат зубки только лет с 4-х. Поэтому поехали на Сиреневый, там у Макса нашли 2 кариеса. На следующий день мы поехали их лечить, попали к доктору Комаровой. Очень вежливая и добрая тётечка. Вылечила нам сразу 2 зубика - Макс даже испугаться не успел)))) Но правда, я и сама Масю настраивала только на позитив, даже не говорила, что зубного врача можно испугаться.... Врач нас похвалила, что вовремя пришли, пока зубки не болезненные, и Масяню похвалила, сказала, что настоящий мужчина - терпеливый и смелый)))) А Макс, когда вышел из кабинета сказал, что ему понравилось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 У моей 4 пломбы с 2 лет стоят. Полтора года прошло, во рту ничего не изменилось. Что было цело, то так и осталось. А вот с передними тоже беда. На двух зубиках нечто похожее, как у Светкиной девочки, только чуть меньше. Нам сказали ничего не делать до смены зубов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) жесть-жесть..как так..они же выпадут...и что ребенок без зубов будет?! от здоровья молочных зависит то, насколько здоровыми будут постоянные зубки...на самом деле странно, даже серебрение не предложили? понравилась статья тут Изменено 7 сентября 2011 пользователем valeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Мне посоветовали например серебрение не делать. Не знаю, правильно ль я поступила, что не сделала. Но я этому врачу доверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Мой сын лечил зубы первый раз в 2 года. Но у нас надувались флюсы и поднималась температура. На Сиреневом сказали такое сразу на удаление. Поэтому мы начали искать платных врачей, где полечат, а не вырвут. Лечили нас в Дентесе, 8 лет назад были они и на углах Имидж. 2 вылеченных тогда зуба стоят у Севки до сих пор, остальные поменялись. Лечили мы много. Потом перешли лечить в Имидж на углы, кстати там с гарантией лечат и сразу брали. В Детесе вечно запись плотная и просили ждать, а как с флюсом и температурой ждать. Если б на Сиреневом мы вырывали сразу, то у нас бы вообще молочных зубов не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 жесть-жесть..как так..они же выпадут...и что ребенок без зубов будет?! от здоровья молочных зависит то, насколько здоровыми будут постоянные зубки...на самом деле странно, даже серебрение не предложили? понравилась статья тутаха мне ничего не предлагали кроме как ждать пока они выпадут.тогда я сама спросила про серебрение,но отказали под предлогом -не поможет. посоветовали не париться "и вообще молочные зубы на постоянные не влияют". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну вот как не влияют? Если рядом с коренным хорошим будет стоять молочный с огромным кариесом, то кариес поползет на коренной зуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 У меня у старшего была серьезная проблема с передними зубами, сначала было нечто похожее, на Светеном фото, потом потемнело и зубы стали обламываться прямо по этим полосочка (границам), так мы и ходили без передних зубов, точнее с их обломками, на други тоже кое где кариес был. Менялись зубы очень долго. Пытались лечить, не давался, вот так и ждали пока будут меняться. Я это все к чему пишу, теперь у него такие зубы, что можно позавидовать (только немного желтоватого цвета), сколько не ходил на осмотры и в школе и в санатории, все зубы здоровые, а у меня в его возрасте уже пломбы были, с которыми до сих пор хожу, серебренные. тут еще мне кажется генетически заложено, у его папаши, тоже все зубы были здоровые, пока мы вместе жили и чистил он их ну очень редко (с этим у Антона тоже проблемы, сейчас чистит один раз в сутки, утром, может из-за этого и цвет такой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас