cherepaha 72593 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 Не знаю, что есть круче нурофена, но можно ещё попробовать полоскать рот тёплой водой с содой и солью сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 14 часов назад, cherepaha сказал: Не знаю, что есть круче нурофена, но можно ещё попробовать полоскать рот тёплой водой с содой и солью сочувствую Спасибо.Съездили сегодня с утра на Сиреневый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 Подскажите, если лечить зубы на Сиреневом по записи, то можно попросить анестезию и пломбу световую за деньги, или только на живую и лепеху в придачу, зато бесплатно? Дочке уже коренной нужно лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 Анестезию делают. Пломба выпала через 2 месяца. Делалось на отвали. С коренными больше туда ни ногой Понятно, что стоматолог стоматологу рознь, но все же.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия_Я 0 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 Здравствуйте! Лечил ли кто-нибудь в Пскове ребенку (4-5 лет) зубы под общим наркозом? Как все прошло? И где лечили (знаю только М-Дентал)? Зубы плохие, на Сиреневом не дается ни в какую, удирает от врача и прячется по всей поликлинике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Попали в августе к Комаровой на Сиреневый, для этого пришлось в день по нескольку раз заходить на госуслуги и проверять окошки. Нужно было лечить коренной зуб. Я сразу спросила можно ли заплатить за пломбу нормальную и анестезию, ответ - у нас нет платных услуг. Я сказала, что обычно мы лечимся в М-Дентал, но там очередь бешенная, на что мне был сделан намек, что материалы тут так себе. Я сказала спасибо, и мы благополучно ушли. А теперь вопрос. Девочки у кого есть опыт лечения и в Имижде и М-Дентале в последнее время, большая разница по цене, качеству и тд. В Имидже детских врачей не знаю, может кто что посоветует, надеюсь на то, что очередь поменьше в Имидже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 1 час назад, Гардения сказал: Попали в августе к Комаровой на Сиреневый, для этого пришлось в день по нескольку раз заходить на госуслуги и проверять окошки. Нужно было лечить коренной зуб. Я сразу спросила можно ли заплатить за пломбу нормальную и анестезию, ответ - у нас нет платных услуг. Я сказала, что обычно мы лечимся в М-Дентал, но там очередь бешенная, на что мне был сделан намек, что материалы тут так себе. Я сказала спасибо, и мы благополучно ушли. А теперь вопрос. Девочки у кого есть опыт лечения и в Имижде и М-Дентале в последнее время, большая разница по цене, качеству и тд. В Имидже детских врачей не знаю, может кто что посоветует, надеюсь на то, что очередь поменьше в Имидже. В Имидж вожу детей к Судавной Ирине Андреевне, вот уже 10 лет. Она даже взяла мою дочь, когда было 3 года,хватило им терпения лечить ее))) хотя они таких почти тогда и не брали ,да может дороговато,но я знаю что Марго не боится к ней ходить. Попадали к Барышниковой,когда наш врач была в отпуске,скажем так подход врачей разный и по этому мы ходим только к Судавной Ирине Андреевне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 Всем привет Хочу вам рассказать о нашем начале лечения, вернее подготовки лечения молочных зубов под наркозом. Так как ребёнок ещё маленький, то в первую очередь мы обратились в клинику доктора Селютиной. Приём стоил 3 тысячи. Нас осмотрела врач, особо ребёнка никто не отвлекал, ничего. Пришлось удерживать руками и ногами. На следующий день прислали нам план лечения. Для сравнения я решила обратиться ещё в одну клинику- Рудента кидс, тоже известная клиника. Врач мне понравился, анестезиолог нет. Стоимость консультации составляла 1500₽, нам сразу же написали план лечения. Если в первой клинике нам предложили только реставрацию, то в этой клинике нам предложили или реставрацию или коронки на передние зубы. Перед лечением надо сделать экг и сдать кровь. Мы это все сделали, но анестезиолог особо не шла на контакт, на вопросы отвечала не очень охотно. Ну и анализы не очень плюс простуда. Поэтому отложили лечение. Пока думала думала, решила записаться ещё в одну клинику. Это инвайт медикал на мосфильмовской. Вежливый персонал, замечательный ассистент и врач, делали все что бы расположить ребёнка, что бы ребёнок не боялся. Фокусы, проектор, игрушки.Удалось посмотреть зубы. Составили план лечения. Тут сказали что лучше делать коронки, что б больше не приходить к ним на лечение, а только на чистку. Удалось сразу поговорить с анестезиологом. Ответил на все все вопросы. И вручили мороженое Позже анестезиолог позвонил, прислал памятку об анестезии, а кормлении и тд. Так же предложили сделать преднаркоз специальными каплями. Ну а потом маска, севоран. Рассказали подробно как все это будет происходить, если есть какие вопросы и тд- писать, звонить. Стоимость приема оставила всего 500₽, что меня удивило)) По отношению к детям, последняя клиника нацелена именно на то, что бы дети не боялись. В общем если мы опять не заболеем, то 15 января мы поедем на лечение. Если будет интересно напишу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 Люююб! Ты где живешь-то? как жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 Я про Инвайт медикал уже читала восторженные отзывы на фейсбуке. Они берутся лечить детей, от которых отказываются другие клиники: детей с аутизмом, с эпилепсией, инвалидов. И с мамы тяжелого ребенка-инвалида они неожиданно не взяли денег, все вылечили под наркозом бесплатно... В общем, успеха и процветания мысленно желаем этим специалистам. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 2 часа назад, cherepaha сказал: Люююб! Ты где живешь-то? как жизнь? В ближайшем замкадье 😂все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас