Валентинка 124 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Я сама через подобное повреждение зубов прошла в детстве, лет в 11-12. Один из передних был до половины сколот. Долго ходила с половинкой(((( не помню уже по какой причине. Позднее восстановили. Как я понимаю, на штифте. Зуб мёртвый. Донастоящего момента, около 28 лет прошло, - полёт нормальный. Один раз, лет 10 назад, заменила "начинку" в этом зубе, т.к. потемнел. какое-то лекарство врач закладывала для осветления, потом снова запломбировали. Возможно, это не навсегда, но вот стоит пока. Изменено 6 марта 2021 пользователем Валентинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 53 минуты назад, Danny сказал: А у кого в Арт Медикал были? Мы в итоге туда и записались, раньше никуда не попасть. Делали долго по времени? Сколько по цене? Мы были у Мордановой Юлии Васильевны. Делали долго, около часа. Был кариес ещё. Лечили, глядя в микроскоп, кстати, я такого нигде не видела) https://m.vk.com/video-128202586_456239066?list=7fea099432e880fd10&from=wall-128202586_1639 Вышло 7250, из них 800 и 159 анестезия (местная и инфильтрационная), а остальное называлось "эстетическая реставрация зуба". 9 лет назад делали без анестезии, потому что зуб не болел и кросса е скола ничего не было. Тогда заплатили тоже недёшево, 5 тыщ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 Ой, забыла сказать : это ж мы рентген не делали. Вам, скорее всего, надо. Может, там вообще глобальный перелом зуба ( Тогда, когда откололся, мы делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 1 час назад, Zoinka сказал: Ой, забыла сказать : это ж мы рентген не делали. Вам, скорее всего, надо. Может, там вообще глобальный перелом зуба ( Тогда, когда откололся, мы делали Мы делали уже рентген на Сиреневом, вроде ничего критичного, но снимок не отдали, разрешили только сфоткать, администратор сказала по телефону, что должно прокатить...но зато она мне назвала ещё оплату за осмотр, хотя я сразу на лечение записывалась...вам тоже нужно было оплачивать 600 р. за осмотр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 А ещё вариант - Клиника современной стоматологии в Пскове на Лагерной 5а. Просто сама первый раз платно там лечилась вот только что. Может туда позвоните, узнаете... Внимательные очень, не знаю как детей лечат или нет. Первичный осмотр был 450р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 1 час назад, Danny сказал: Мы делали уже рентген на Сиреневом, вроде ничего критичного, но снимок не отдали, разрешили только сфоткать, администратор сказала по телефону, что должно прокатить...но зато она мне назвала ещё оплату за осмотр, хотя я сразу на лечение записывалась...вам тоже нужно было оплачивать 600 р. за осмотр? Нет, не платила ничего. Во всяком случае, в чеке нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 3 часа назад, Zoinka сказал: Ой, забыла сказать : это ж мы рентген не делали. Вам, скорее всего, надо. Может, там вообще глобальный перелом зуба ( Тогда, когда откололся, мы делали В артмедиккл делала полный снимок челюсти в 3д перед удалением 8ки. Цена 3500р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 2 часа назад, Нюся сказал: В артмедиккл делала полный снимок челюсти в 3д перед удалением 8ки. Цена 3500р А зачем снимок всей челюсти, если удалить нужно было всего 1 зуб?! Чем врач это объяснил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 47 минут назад, Danny сказал: А зачем снимок всей челюсти, если удалить нужно было всего 1 зуб?! Чем врач это объяснил? Я не спрашивала. В Мдентал когда первый раз была давно уже, тоже делали снимок панорамный. Думала везде так. Чтобы врач видел всю картину. Где кисты и т. д. Сразу сказали где у меня слабые места по устройству челюсти. И контактные виды спорта только в капе, чтобы переломов не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2021 Записались в м-дентику на осмотр. Ни разу не были(не считая диспансеризации в 2 года), вдруг надо. Сейчас запись на октябрь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 21 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2021 17 минут назад, Нюся сказал: Записались в м-дентику на осмотр. Ни разу не были(не считая диспансеризации в 2 года), вдруг надо. Сейчас запись на октябрь. Интересно из-за чего так? Ходим уже туда давно, и обычно запись в начале месяца на конец этого же месяца, ну, либо начало следующего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 21 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2021 Нас в июне на август только записали. Может из-за отпускного периода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас