Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра

Рекомендованные сообщения

Мы были на Сиреневом у Уситвиной, сказала, что нам нужны капы, но они это не делают. Посоветовала обзванивать все клиники и делать там где самый дешёвый вариант предложат. Вышла от неё с какими-то смешаннымм чувствами, ловила эту запись, ждала, а по факту результата нет. Странно как-то... 

Я тоже от Уситвиной не в восторге. Со старшим сыном пришла к ней -  сказала рано, приходите через два года, когда клыки вылезут, т.е. чётко обозначил срок, а когда через два года пришли - развела руками со словами "почему так поздно, ничем помочь не могу, идите к платному". К  слову, клыки к тому времени вылезли примерно наполовину. Тоже ищу хорошего ортодонта, буду рада рекомендациям. 

В вита дент на Рокоссовского очень приятная женщина, фамилия как-то типа Воложанская

7 часов назад, Plusha сказал:

Мы были на Сиреневом у Уситвиной, сказала, что нам нужны капы, но они это не делают. Посоветовала обзванивать все клиники и делать там где самый дешёвый вариант предложат. Вышла от неё с какими-то смешаннымм чувствами, ловила эту запись, ждала, а по факту результата нет. Странно как-то... 

Они только пластины могут поставить, капы не входят в перечень бесплатных услуг. Сами сейчас будем капы делать как продолжение выравнивания после пластин. Может быть у вас лёгкий случай, и достаточно только капы. 

Я в целом довольна походами на Сиреневый, у нас хорошие результаты. 

Когда мы первый раз в 7лет пришли к Уситвиной нам вообще сказали идите жуйте морковку и яблоки )), в 8 пошли к Байковой - поставили пластинку.

Девочки, вы про пластины говорите, это которые для выравнивания зубов? Нам нужны будут либо не съёмные кольца, либо съёмная пластина с искусственными зубами. Я так поняла, чтобы предотвратить деформацию челюсти: зубы, которые должны удалять, меняться ещё очень нескоро будут. Такое на Сиреневом делают? И вообще, нужно это кто-нибудь такое делал? 

Я в любом случае проконсультировалась бы ещё у одного ортодонта

10 часов назад, Тасик сказал:

Они только пластины могут поставить, капы не входят в перечень бесплатных услуг. 

Не знаю, были этой зимой, и на Сиреневом она сказала, что вообще нет такой услуги, ни платной, ни бесплатной. 

5 часов назад, Plusha сказал:

Не знаю, были этой зимой, и на Сиреневом она сказала, что вообще нет такой услуги, ни платной, ни бесплатной. 

Я это и имела в виду, неправильно выразилась) 

21 час назад, Мальва сказал:

Я тоже от Уситвиной не в восторге. Со старшим сыном пришла к ней -  сказала рано, приходите через два года, когда клыки вылезут, т.е. чётко обозначил срок, а когда через два года пришли - развела руками со словами "почему так поздно, ничем помочь не могу, идите к платному". К  слову, клыки к тому времени вылезли примерно наполовину. Тоже ищу хорошего ортодонта, буду рада рекомендациям. 

Любельский Александр в ART MEDICAL GROUP

14.07.2020 в 12:00, Letta сказал:

Девочки, а удалить зубы (по показаниям, сидят крепко, не шатаются) бесплатно сейчас можно? Нужно два зуба удалять, жаба душит. Хотя те перспективы, что озвучил ортодонт сумму на удаление затмевают((

А направление от ортодонта на удаление вам дали?

16 часов назад, Ollga60 сказал:

А направление от ортодонта на удаление вам дали?

Да, направление на руках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...