Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

А перед тем, как записаться-надо зарегистрироваться?

надо логин и пароль получить

Почему могут постоянные зубы желтеть в 8 лет? Я уже и пасты разные меняла и по вечерам почти всегда сама чищу, все равно желтизна не проходит(((

Почему могут постоянные зубы желтеть в 8 лет? Я уже и пасты разные меняла и по вечерам почти всегда сама чищу, все равно желтизна не проходит(((

прям желтеть? налет или цвет эмали такой?

цвет эмали разный бывает,бывает и отчетливо желтоватый

в утешение могу сказать, что такая эмаль - самая прочная, и желтоватые зубы наименее подвержены кариесу

Такая же ерунда :(

У меня у димы и в принципе зубы не белоснежные (печаль моя), а еще и налет приличный. и тоже вечерами сама чищу и не счищаю.

пойду в м-Дентал в ноябре, посоветоваться, пока планирую герметизацию коренных

Они как-то странно желтеют, как бы от корней к кончикам. На Сиреневом муж попутно спрашивал, ничего конкретного не ответили ''может паста, может слюна такая, может плохо чистит''. Надо тоже куда-то на консультацию идти :girl_sigh:

Они как-то странно желтеют, как бы от корней к кончикам. На Сиреневом муж попутно спрашивал, ничего конкретного не ответили ''может паста, может слюна такая, может плохо чистит''. Надо тоже куда-то на консультацию идти :girl_sigh:

У меня эмаль желтого цвета (не белая), белоснежными зубы были только 1 раз - в детстве ездили на море и там ели много груш из колхозного сада, на момент поедания они были деревянными.

А около десны ооочень желтые, на вопросы об эмали ничего врачи не отвечали а некоторые наоборот даже спрашивали почему эмаль около десны темнее. С возрастом оказалось что у меня хронический холецестит (из-за строения желчного), думаю вот оттуда ноги и растут.

Нам врач объяснила,что это наследственное,увидела,что у меня зубы не чисто белые - с желтоватым оттенком,и у старшей так же,сказала - норм.

Что,кстати,подтверждает теорию о состоянии зубов - я их редко лечу,и у старшей в порядке все.

У младшей белые - в два года серебрили,да и сейчас проблем много....

Даже когда чистила себе - налет,камень счищала,не были белыми

Голдунова - это врач или я опять к ортодонду записалась?

Голдунова - это врач или я опять к ортодонду записалась?

Врач. Нам понравилась,приятная.

• Like 1

У старшего лезут два нижних зуба, а молочные еще не выпали. Что делать? Рвать их?

У старшего лезут два нижних зуба, а молочные еще не выпали. Что делать? Рвать их?

мы рвали

На сиреневом? Там по записи?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...