Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А перед тем, как записаться-надо зарегистрироваться?надо логин и пароль получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Почему могут постоянные зубы желтеть в 8 лет? Я уже и пасты разные меняла и по вечерам почти всегда сама чищу, все равно желтизна не проходит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Почему могут постоянные зубы желтеть в 8 лет? Я уже и пасты разные меняла и по вечерам почти всегда сама чищу, все равно желтизна не проходит(((прям желтеть? налет или цвет эмали такой?цвет эмали разный бывает,бывает и отчетливо желтоватыйв утешение могу сказать, что такая эмаль - самая прочная, и желтоватые зубы наименее подвержены кариесу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Почему могут постоянные зубы желтеть в 8 лет? Я уже и пасты разные меняла и по вечерам почти всегда сама чищу, все равно желтизна не проходит(((Такая же ерунда У меня у димы и в принципе зубы не белоснежные (печаль моя), а еще и налет приличный. и тоже вечерами сама чищу и не счищаю.пойду в м-Дентал в ноябре, посоветоваться, пока планирую герметизацию коренных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Они как-то странно желтеют, как бы от корней к кончикам. На Сиреневом муж попутно спрашивал, ничего конкретного не ответили ''может паста, может слюна такая, может плохо чистит''. Надо тоже куда-то на консультацию идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Они как-то странно желтеют, как бы от корней к кончикам. На Сиреневом муж попутно спрашивал, ничего конкретного не ответили ''может паста, может слюна такая, может плохо чистит''. Надо тоже куда-то на консультацию идти У меня эмаль желтого цвета (не белая), белоснежными зубы были только 1 раз - в детстве ездили на море и там ели много груш из колхозного сада, на момент поедания они были деревянными.А около десны ооочень желтые, на вопросы об эмали ничего врачи не отвечали а некоторые наоборот даже спрашивали почему эмаль около десны темнее. С возрастом оказалось что у меня хронический холецестит (из-за строения желчного), думаю вот оттуда ноги и растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Нам врач объяснила,что это наследственное,увидела,что у меня зубы не чисто белые - с желтоватым оттенком,и у старшей так же,сказала - норм.Что,кстати,подтверждает теорию о состоянии зубов - я их редко лечу,и у старшей в порядке все.У младшей белые - в два года серебрили,да и сейчас проблем много....Даже когда чистила себе - налет,камень счищала,не были белыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Голдунова - это врач или я опять к ортодонду записалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Голдунова - это врач или я опять к ортодонду записалась?Врач. Нам понравилась,приятная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 У старшего лезут два нижних зуба, а молочные еще не выпали. Что делать? Рвать их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 У старшего лезут два нижних зуба, а молочные еще не выпали. Что делать? Рвать их?мы рвали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 На сиреневом? Там по записи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас