Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Слоник, ну мы уже по зубу вылечили, помладше вас немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 нету( а где его брать? куда бежать?В Центре занятостиНа ресепшене спросить, подскажут куда обратиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 С собой нужен снилс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Ааа, да-да, и паспорт, и свидетельство о рождении ребенка/детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Перефразирую вопрос)А если у меня по одному зубу есть вопрос/подозрение - то примут?Знает кто-нибудь?нам скоро 6. На прошлой неделе сказали по такому вопросу обращаться в дежурный кабинет, предварительно завести карту в регистратуре. Про возраст вообще не спросили.Им же позвонить можно. Я без проблем дозвонилась. Но я по таким вопросам звоню часов в 12 обычно ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 нету( а где его брать? куда бежать?В Центре занятостиНа ресепшене спросить, подскажут куда обратитьсяспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Скажите, а ортодонт Трушина И.С. - стоящий врач? Она же точно ортодонт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 по интернету сегодня хватанула двоим на начало сентябряА вот чо за хня?!!! Залезаю сегодня посмотреть к кому мы записались, а у меня "записей 0" у обоих. Звоню на Сиреневый - нет моих, не записаны. Это чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 по интернету сегодня хватанула двоим на начало сентябряА вот чо за хня?!!! Залезаю сегодня посмотреть к кому мы записались, а у меня "записей 0" у обоих. Звоню на Сиреневый - нет моих, не записаны. Это чего? А талон у тебя сохранился? Ты не распечатываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 по интернету сегодня хватанула двоим на начало сентябряА вот чо за хня?!!! Залезаю сегодня посмотреть к кому мы записались, а у меня "записей 0" у обоих. Звоню на Сиреневый - нет моих, не записаны. Это чего? А талон у тебя сохранился? Ты не распечатываешь?не распечатываю(((( не было еще никогда такого. Теперь буду распечатывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я всегда распечатываю и вешаю на холодильник память-то куриная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semisvetik 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А перед тем, как записаться-надо зарегистрироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас