masya 783 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 В М-Дентал не с 4х,раньше - если есть проблема,и нужно конкретно лечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Прочитала в инете, что кариес у деток может быть от.нехватки рыбьего жира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Девочки! ОЧЕНЬ СРОЧНО(до следующего вторника) нужно попасть ребёнку в М-Дентал,может быть кто-нибудь записался и не сможет пойти.Пожалуйста позвоните мне,если такие найдутся 8-911-352-00-73. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну вот,записала ребёнка в Стомидеал.Только меня как-то напрягает то,что у них нет очередей,хотя наверно мало кто знает про то,что там лечат деткам зубки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну вот,записала ребёнка в Стомидеал.Только меня как-то напрягает то,что у них нет очередей,хотя наверно мало кто знает про то,что там лечат деткам зубки.потом расскажите нам о походе туда, понравилось или нет. нам тоже предстоит поход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Постараюсь найти несколько свободных минуток и написать отзыв.Пойдём в среду,т.к.эти 2 дня детский стоматолог,к сожалению не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Сходили.Отдали 1400(пломба,которую светят и анастезия).К сожалению не понравилось то,что надо выплёвывать самим при споласкивании,а в М-Дентал отсасывают,водичку(слюни),ещё дают только грамоту ребёнку за посещение,а моя уже привыкла к наклеечкам.Мне больше нравиться в М-Дентал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Мы тоже сходили в СтомИдеал. До этого мы не лечили зубки еще нигде, только на осмотры в поликлинику ходили, так что сравнить особо не с чем. Но нам Очень понравилось! Деть даже не пискнул. Хорошая доктор, приятная медсестра. Разговаривали с ним, всё рассказывали и объясняли, что будут делать, чем и как. Я сидела в сторонке. Дали грамоту, сидел смотрел мультик. Сегодня пойдем второй лечить. Сын не отказывается. Взяли с нас первый раз 1150. Недешево, конечно, но Оно того стоит. Короче, я довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 была щас в мдентале не на кузбасской дивизии 26, а на кузбасской 24 (в бывшем аквамеде, рядом с пантелеймоном, они только начинают там размещаться). Расспросила там у администратора про помещение. Говорит что ближе к новому году или после они разделятся, на старом месте взрослые, на новом - детки.По плану эвакуации поглядела - 3 кабинета стоматологии, остальное подсобки, стерилизаторная, ординаторская и т.д.пока там однотонные стены, может повеселее сделают деткам... ну это мои мысли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Кто-нибудь сталкивался с подобным:вчера с заморозкоц лечили зубик ребенку.(4-ку).смотрю,до сих пор губка подпухшая.что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_red_rose 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего зубного специалиста. Куда лучше отвезти ребенка.На Сиреневом были только на осмотре давно. Сейчас нужен также осмотр, возможно и лечение. Дочке моей 6 лет.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Девочки, подскажите что делать! У старшей заболел зуб. Я заметила кариес несколько месяцев назад, вот блин, дотянула. Вчера перед сном пожаловалась на боль, но уснула нормально, ночь спала без боли, утром проснулись все нормально. Записались в стомидеал только на завтра. А вот сейчас стала опять жаловаться на боль. как думаете, терпеть или лучше идти сегодня на сиреневый к дежурному? у нас это будет первый поход к стоматологу для лечения. дочь говорит, что не сильно болит. все равно дала ей нурофена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.